X



【悲報】旭川の女子高生殺害事件、もう目茶苦茶。脅迫、監禁、レイプし11mの橋の上から突き落とす

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0817それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:12:36.26ID:wHQ6rhs3H
北九州
足立区
旭川 ← New!
0818それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:12:54.31ID:/WYLv/0J0
>>816
??「一般人からXを取り上げろよ」
0820それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:12:57.39ID:bT9P5TgH0
旭川って前もなかったか
0821 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:13:21.26ID:qeYZuXlx0
なんでこんなに自浄作用無いんや?一生加害者に支配される地域やん
0822それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:13:22.38ID:aQwrSYj30
無期刑の者が三分の一を占める
旭川刑務所は、男性受刑者を収容する刑務所です。執行刑期が10年以上で犯罪傾向の進んでいる者(LB指標受刑者)および執行刑期が10年未満で犯罪傾向の進んでいる者(B指標受刑者)を収容しています。B級は、再犯者または反社会集団への所属性が強く、反抗的で協調性に欠けて犯罪傾向が進んだ短期受刑者を指し、さらに無期刑の者が三分の一を占めていることから、凶悪犯が多く収容されていることがわかります。
0823それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:13:50.41ID:/WYLv/0J0
北九でイキってた工藤会も警視庁が本気出したら瞬殺だし
情けないのうって思った
0824それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:13:51.74ID:H7j3wzWZ0
>>794
わいせつ行為したのは女二人だぞ
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff1b3d5f2fbb0e468d646e5e76e35d06648f70f5
>殺人容疑が持たれている女ら2人は、被害者にわいせつな行為をしていたことも判明し、道警は5月下旬、2人を不同意わいせつ容疑で再逮捕。
0825それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:14:04.60ID:wHQ6rhs3H
やっぱ田舎は暇だからイジメを娯楽にすんのかな
他に楽しいことありゃしないもんなこんな不毛なの
0827それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:14:33.09ID:E/XAc3vj0
>>819
言うほどやぞ
0828それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:14:51.62ID:tMGksBM50
>>819
クルド人問題か
0830それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:15:14.01ID:/WYLv/0J0
北海道だからBとかKが絡まんやろし純粋に終わってんだよなあ

>>825
イジメとスケベが娯楽やろな
0831それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:15:19.39ID:E9Ogkgog0
>>817
アンチ乙
足立区は治安がよくなったって全面アピールするくらい治安よくなったぞ
https://i.imgur.com/JhYh7Ul.jpeg
0832それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:15:22.36ID:wHQ6rhs3H
中学生のも女がメインだったし旭川は女がやばいのか
0834それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:16:29.83ID:24gUltz80
川崎国・旭川
他にこれと肩並べられるのはどこや
0835それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:16:38.98ID:/WYLv/0J0
東京ならやっぱ町田やろな
0836それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:16:40.50ID:RQLn/ohr0
どーせ地元の上級のガキとかで無敵状態なんだろ
0837それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:16:50.74ID:W+fwu3uC0
>>822
怖い😭
0838それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:17:05.08ID:/WYLv/0J0
>>834
大津
0839それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:17:09.76ID:bg+HlTKw0
>>831
八割減少は実際ようやっとる
具体的に何して減らしたんやろ
0840それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:17:13.78ID:0K5YAZJ80
旭川女子中学生集団暴行事件(初代)がえろ過ぎるのに2代目に消しさられてる
0842それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:19:00.57ID:QDdPqUVXM
>>105
駅だけ建て替えて立派なだけや
0843それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:19:29.35ID:bg+HlTKw0
>>841
ペニバンとかやろか
0844それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:19:53.66ID:/WYLv/0J0
>>839
Bを追い出したんやろ
それか昔ながらの奴らが年取って死にかけてるとか
0845それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:20:28.14ID:lYHpbO3F0
北海道は中国に土地奪われていってるからな
0847それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:21:57.54ID:/KbVnpHs0
やっぱ北海道ってアレだよね
0848それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:22:39.93ID:4nJC3unT0
>>801
松戸ってなんかあったか?
ネームバリューはすごいけど具体的なの思いつかんわ
旭川と大津は揺るがないけど
0849それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:22:53.18ID:aQwrSYj30
>>835
この前繁華街通ったら客引きばかりだったな
女の子ずらっと並んで呼び込みしてんのな
0850それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:23:04.66ID:4nJC3unT0
束麻呂元気にしてるんやろか
0851それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:23:40.02ID:bg+HlTKw0
>>848
自治会長がロリコン殺人ってのがあったかな
0853それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:23:50.75ID:IqPPZP9A0
>>831
リプ見ると傘と自転車盗まれて川に投棄されるくらいしか犯罪に遭わなくなったらしいな
0854それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:26:03.71ID:/WYLv/0J0
>>849
町田はヨドから西へ行くと死ぬらしいぞ
0855それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:27:32.07ID:kqK6UsIv0
前の事件の時は加害者の未来を街ぐるみで守り抜いたのに
この子らは見捨てるのか?
この差は何なんや
0856それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:29:00.58ID:4nJC3unT0
>>831
治安が悪いのは過去のことです!

過去悪かったやつらもそこに住んでるやろし根は変わらないのでは?
0859それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:30:52.86ID:4nJC3unT0
>>851
松戸かあれ
0861それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:31:43.55ID:VXvwILpq0
同じ小中学校に子どもが通っていたという人物は、内田容疑者の印象を「いじめをするようなタイプの子ですね。登校拒否になったのは数名しかないけど、いじめは多分陰でもいろいろ多かったと思います。(今回の事件を聞いて)、あーやっぱりな…あの子ならやったんだなぐらい」と話す。

えっ、登校拒否数名は普通なの…
0862それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:31:56.39ID:tUU1rgUD0
ムカつくから殴る。お金を巻き上げる。裸にして虐める。
まぁ、この辺はなんとなく理解できる。ガキならやる。
橋から突き落とす←!!???
0863それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:32:13.26ID:4nJC3unT0
>>855
こいつは良くてこいつはダメなんて街ぐるみのいじめやろ
0864それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:32:33.10ID:ndedOb2L0
寒い地域っていじめ?がえげつない気するわ
日照時間が少ないからやっぱメンタル病むんかね
0865それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:32:46.10ID:3F5qaujW0
>>863
許せん
命は平等なんやぞ?
0866それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:32:53.36ID:cjCg5voC0
北海道はやっばいどう
0867 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:33:29.94ID:t+jIR7dv0
ここまでやってなお匿名
0868それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:33:43.66ID:24gUltz80
>>864
とうほぐなんかも陰湿なイメージだもんな
0869それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:34:11.49ID:/WYLv/0J0
東北で陰湿なのと言えばマットいじめか
0870それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:34:54.20ID:4nJC3unT0
>>834
いじめでいうと旭川と大津のツートップのイメージ
0871それでも動く名無し ハンター[Lv.264][UR武][SSR防][木]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:34:57.29ID:CDO5vhH00
>>854
らしいじゃなくてマジや
3年ほど前にその辺のすき家の前歩いてたらヤクザの構成員を名乗る男2人組に殺害予告された
ビックリして通報するのも忘れてもうた
0872 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:35:07.11ID:HUKeiH+C0
女の女レイプは中国の動画でよくある感じだろうな
0873それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:35:17.07ID:qotjSO2C0
旭川とかいう魔境
0875それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:36:23.20ID:4nJC3unT0
大津なんてイジメの報道で知ってそれ以降悪い報道でしか名前聞かないわ
0876それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:37:14.44ID:FSNzvWKk0
>>843
今の今までペニパンだと思ってたわ
0877それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:37:24.18ID:C+AWkUrk0
どうにか明確な殺意認定して無期懲役にしろ
検察頑張れ
0878それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:37:30.68ID:24gUltz80
大津は何やろと思ったけど最近の保護司殺害も大津だったな
0879それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:37:53.39ID:bMEGu6Vyd
>>824
それ捕まった中で成人してたのがその2人なだけで未成年の男2人も拘留されてるよ
0880 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:37:54.79ID:t+jIR7dv0
北海道で一番有名なやつが同僚をエビアレルギーにするようなことしとるからな
0881それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:38:00.65ID:4nJC3unT0
旭川の善良な市民は頑張って悪を叩かないと街単位でそういう街ってイメージついちゃうよな

もうなってるけど
0882それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:38:16.93ID:bg+HlTKw0
山形って他に陰湿事件頻発してないのにずっとマット言われるのちょっとかわいそうやな
0883それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:38:19.33ID:/WYLv/0J0
>>875
今年の本屋大賞受賞作の舞台が大津だけどね・・・
0884それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:38:21.65ID:Aa5kovtl0
日本三大マッドシティ
千葉県松戸、北海道旭川
あと一つは?
0885それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:38:32.54ID:uhL20esMd
>>870
日本自体が陰湿なリンチ大好き国民やぞ
毎年何かしら理由つけて国ぐるみで誰かをリンチしとるやんけ
そんなクズ大人見て育つガキがリンチ大好きクソガキになるのは当たり前
0886それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:38:50.52ID:EGIzm+2C0
>>839
足立区の犯罪の大半は自転車の窃盗らしいからそれの取り締まり頑張ったんやないかな
0887それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:39:27.70ID:niV28SMT0
修羅の国「福岡お前船降りろ」
0888それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:39:34.91ID:bg+HlTKw0
ペニバンって安いんやな
アマゾン見たら
0890それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:40:36.56ID:bi9JbVbf0
>>792
観光地以外人がいないからな

駅前とか夜8時くらいで無人
0891それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:40:38.20ID:ACpq5mHi0
>>831
辻ちゃんちも足立区やからな
0892それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:41:05.89ID:/WYLv/0J0
>>871
あのへんKの巣窟だでな
0893それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:41:19.00ID:AgO5crhR0
>>884
クルド人集団のとこ
0895それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:41:44.35ID:24gUltz80
>>891
板橋区じゃなかった?
0896それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:42:05.22ID:ACpq5mHi0
>>895
せやったか
うろ覚えやった
0897それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:42:17.51ID:uuTELjZ60
強姦殺人も無期からスタートにす4やええのにな
0898それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:42:34.68ID:XqAjbmRD0
北海道の中でも旭川がダントツでヤバそうだな
北海道のブランドイメージを旭川単独でぶっ潰してるじやん
0899 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:43:13.20ID:K+F6Uk+Rd
旭川ってちょいちょい有名になるよな
0901それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:43:54.95ID:dz/z1SS00
旭川良いイメージねぇなぁ
0902 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:44:05.35ID:K+F6Uk+Rd
>>884
尼崎ちゃう
0903それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:45:33.41ID:EGIzm+2C0
シンプルに治安が悪いとも違う
なんか街のシステムの深いところから狂ってる禍々しい怖さがあるよな
0904それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:46:10.75ID:lKKxExWhd
リンチ殺人事件を肴に容疑者や旭川をネチネチと陰湿に中傷してリンチを楽しむ
これが日本人最大の楽しみよ
ブラック社畜や職場のネチネチ足の引っ張りあいのストレスもこれで吹っ飛ぶ
0905それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:46:12.69ID:/WYLv/0J0
西成はホンマ死にかけのジジイしかおらん上に外国人観光客だらけで
むしろ浄化されてるらしいな
0906それでも動く名無し ハンター[Lv.264][UR武][SSR防][木]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:46:15.43ID:CDO5vhH00
>>892
近寄っていいのヨドとデニーズまでやな
相模原市側が本気で開発せん限り元赤線地域は何年経ってもゴミの掃き溜めっちゅうこったな
0907それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:46:23.20ID:1C6giwnu0
「女子高校生がSNSで内田容疑者が写る写真を無断で使用したことをきっかけに犯行に及んだとみられています。」

友だちはブスに、自分はかわいく映る写真を選んだんやろなー
女がSNSでよくやるやつや
0908それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:46:25.74ID:/I9byIv00
福岡とかたまにロケットランチャー落ちてるだけで笑えるけど朝日笑えんよな
0909それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:46:28.15ID:4soO7gr20
ちょっとした輩程度の奴とは一線違って殺すことに躊躇が無さすぎるんだよな
しかもガチの障害者の間ではその方がかっこいいみたいな感性まである
0910それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:46:35.10ID:24gUltz80
>>903
わかりやすく言うと民度やないかね
0911それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:47:04.36ID:m47HeeKM0
マジで旭川って昔から凶悪事件ばっかり起きてるしいる人間が悪いんだろうな
外に出てこないようにしてくれ
0912それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:47:50.15ID:1C6giwnu0
女にとって自分がブスの写真は死活問題やからな
男で例えれば、年収が書かれた写真で並べられて、「わしの方がこれだけ能力ある」ってマウント撮られた写真をSNSにあげられるようなもん
0913それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:48:10.09ID:W0oAE+770
>>904
正直凶悪犯罪者叩いても冤罪じゃない限り殴り返されるリスク低いよなぁ
まあ俺はやらんが
0914それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:48:26.31ID:WH1TDzcs0
>>905
昔は飛田新地の周辺でカメラ出すとブチ切れてくるおっさんおったけど今はガイジンがワラワラいて好き勝手写真取るから収集付かんらしい
0915それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:48:45.94ID:Rc6dLMZi0
久しぶりに完走するスレが旭川なんてな
旭川はホンマに恥を知った方がええぞ
0916それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:49:35.21ID:niV28SMT0
旭川の何が市民をこうさせるんや?アイヌか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況