X



【朗報】小池百合子さんの公約、すごすぎるwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/12(水) 18:55:01.71ID:c1dJRZH30
満員電車ゼロはコロナ時期に達成したしな
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/12(水) 18:55:30.70ID:aOPQlZ+r0
ペット殺処分ゼロがえげつなかった記憶がある
イギリスの不法移民ルワンダ移送みたいなことしてたよな
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 18:55:51.13ID:figczpLD0
学歴詐称問題って結局どうなったん?
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/06/12(水) 18:56:01.35ID:tZ0lcx430
都民ってなんでこんなんに騙されるんやろなほんま
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 18:56:05.39ID:AYxqBfvS0
花粉症0はよ
高尾山焼けばいけるやろ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/12(水) 18:56:53.01ID:qWV/BTbb0
馬鹿トンキンは騙される
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/12(水) 18:59:34.83ID:IrYHW4Yd0
公約達成
ほぼなし

都議会答弁拒否
76%

やばすぎて草
頭おかしいやろ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:00:33.25ID:RYt/PcIe0
>>70 都民がまともじゃないから
0116 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:01:01.57ID:RRuGH7Tn0
どう考えても不可能な事ばっか挙げてて草
最早お笑いやろ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:01:22.90ID:TxyEudW40
>>37
コロナが頑張ったのに結局元通りやな
0119 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:02:34.00ID:ohLCNVj80
ゆりこ出馬きまったんやな
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:03:31.58ID:s+ZdN0nX0
電柱ゼロってなんだよ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:03:57.64ID:vs+Ryg8X0
7つの0を目指すことが公約なんやろ
目指したから公約達成や
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:04:03.49ID:gL5SwTbA0
目指すだけなら何もしなくてもセーフ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:04:06.51ID:K2ItTPrE0
小池
もはや死体レベルのブサイク婆さん
学歴詐称
マニフェスト達成数0
税金は湯水の如く使う
自民党の傀儡

蓮舫
胸小さいオバハン
二重国籍者
政策は野党として与党をヤジる事
今更ヌード写真集出しても売れない人気

石丸
政治手腕は全都知事候補でNo.1
アピール力高い
知名度が低い

へずま
落選してもペイ出来るので参戦
小池や蓮舫よりはマニフェスト達成する可能性がある
任期全うするかは未知数
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:04:27.51ID:mdrh/vqx0
>>120
原発0とセットや
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:04:45.54ID:xZNzIN6F0
こういう詐欺紛いのキレイ事に騙されてる都民ってアホなんか?
自分が良い立場にいたいから無責任に公約並べ立ててるだけの一番ゴミなタイプやん
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:05:05.04ID:ynJRn7kc0
目指すだけなのでセーフ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:05:12.67ID:IdjS7ua00
隠蔽ゼロ掲げてる奴が自民からの支援は草
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:05:16.45ID:K0//6Jxqd
都民だが自民党嫌いだし小池百合子は口だけだから次回は蓮舫に入れる
というか蓮舫しかこのメンツで何かやってくれそうと思わせる人物がいないわ
小池とか絶対口だけで終わるし
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:05:18.40ID:w2x8TjUw0
19のゼロ絶対やりません公約定期
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:05:24.88ID:RKKJ1wgM0
>>123
石丸って言うほど政治手腕あるか?
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:05:42.52ID:VSz1Dy5xd
アンチ乙
百合子は都庁赤くして危機感煽ったしオリンピックは成功させたし安倍晋三の国葬も無事終えた経歴あるから
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:05:55.80ID:bzvddNdI0
>>108
出勤時間ズラす会社増えて実は混雑率減ってるんやで
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:06:00.21ID:ynJRn7kc0
>>123
石丸w
実績教えてくれ
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:06:36.21ID:/DU+T3gB0
アメリカ大統領にも私の話をよく聞いてほしい、新税はないって言って受かって
普通に増税したパパブッシュみたいなのもいるしセーフ
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:07:08.45ID:bVlBde+E0
でも満員電車解消は達成したよね?その実力だけは評価できるわ
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:07:25.95ID:0cXyBhg+0
>>133
老人とのレスバをYouTubeで公開
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:08:12.69ID:k/T/4Cl10
この人、脇見せガニ股チン媚び腰ヘコダンスするだけで天下取れるのに何でせえへんやろ
0139それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/12(水) 19:08:17.95ID:bzvddNdI0
>>120
電線の地中化や都心と幹線道路は進んでるで
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:09:13.15ID:DIfjtUxU0
東京みたいな名古屋以下の地方都市の知事とかこの婆さんでお似合いやろ
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:09:31.96ID:3EM6jIZXr
>>140
壊すだけなのを改革とは呼ばない
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:09:48.57ID:UiESdgaN0
櫻井先生みたく出来なければリコールしろくらい言えや
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:10:00.05ID:7/8rthzid
革命家 ゆりこ
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:10:06.15ID:JADcSHIGH
メディアも小池支持者も小池以外の過去批判するけどなぜ小池の過去は語らないのだろう?
同様に拡散してあげなよ

朝鮮人虐殺という史実を否定するヘイト団体「そよ風」と小池百合子の関係
https://lite-ra.com/2023/09/post-6295_3.html
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:10:33.59ID:bzvddNdI0
待機児童とペットもほぼ0や
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:11:04.89ID:V1CQtdQ90
目指したからセーフ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:11:38.48ID:xZNzIN6F0
政策として一番まともなのって実は石丸なんよな
今は人口過密し過ぎて効率落ちてるしイノベーションも生まれなくなってる
詰め込み過ぎて生産性悪くなってるからある程度分散すべき
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:11:40.97ID:r11zZOPM0
>>146
ペットは上でカラクリ説明されてたやん
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:11:54.31ID:5NnppBTrd
全部ゼロ
でも当選しちゃう
だって、百合子はワイさんファーストだからぁ
0151 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:12:07.98ID:ZBQhMytZ0
>>30
蓮舫まだ公約出してないのに
共産党が勝手にこういうビラ出しちゃダメじゃね?
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:12:52.15ID:7HQHBgMk0
裁判で2敗(厳密には3敗)してるの石丸のライバルは
小池でも蓮舫でも田母神ですらない
ヘずまやぞ
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:13:04.23ID:bzvddNdI0
>>149
達成やで😊
都内の仕事を地方に回してもらえるとか地方大歓喜やろ
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:13:25.51ID:3/3o6TScd
言うだけやったらいくらでも
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:15:46.45ID:aI+pYwS90
子育て系は割とよくなったと聞いたが
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:15:53.84ID:1zeDKwN2r
前回の枝野が始めた♯宇都宮餃子 みたいなやつもみっともなくてきしょいなって思ってたけど今回の蓮舫軍団あまりにも公職選挙法違反堂々とやりすぎじゃね?
いくら逮捕された前例がないとはいえ違法行為をあそこまで堂々とやりまくるのはどうかと思うわ
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:16:26.50ID:iPrQ1g+l0
介護も離職者減らすために補助金付けたりしとるし都民優遇されとるんやけどな
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:17:26.18ID:yFHJQhmV0
カイロ大学に出席した日数0
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:18:32.94ID:UOda0Lcud
>>4
ええ落ちついとるw
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:18:58.11ID:iPrQ1g+l0
>>156
所得制限なしで子育て手当てと学校無償化やで保育士の離職率も減ったし独身くらいしかアンチもおらん
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:19:09.31ID:px0JogqW0
蓮舫は都知事選で負けても衆院にでるっていう保険かけてるのが透けて見えてるもん
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:20:23.44ID:v5UZ0lX50
>>159
進級出来なくて中退やから一年くらいは通ってたやろ
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:21:04.74ID:S3ILeXUq0
ワイらの金玉の中身0
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:21:51.51ID:MY6ksTvz0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
1万円最高!!!!!!!!!!!!!
さすが政界のジャンヌダルク!!一生ついて行きます!!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
小池!小池!小池!小池!小池!小池!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:22:27.13ID:y/eHwDum0
>>148
そもそも実現不可能な事言ってる石丸なんて論外や
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:22:30.50ID:IkJSDy1F0
達成0で笑いに昇華させたのは見事な手腕と言わざるを得ない
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:22:50.62ID:aI+pYwS90
>>161
すごいやん
都民じゃないから埼玉でもやってほしいわ
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:22:59.40ID:aonJRthh0
目指すだけタダ
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:23:22.03ID:CFX2DMAvd
コードギアスかな?
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:23:25.99ID:IkJSDy1F0
>>167
これほんま露骨な買収で草生える
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:23:53.40ID:y/eHwDum0
>>137
いや無いから実績0で裁判負けまくりなんやろ
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:24:18.22ID:kTE1111P0
>>170
埼玉千葉「ワイらの労働力でいい思いしやがって😡」

東京に吸われてるから無理や
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:24:29.59ID:L6V2s8HK0
>>170
財政の余裕が無いから無理
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:24:34.22ID:1zeDKwN2r
>>165
一般人にこんなクソきしょいリプ送りつけて喜んでるのが立憲議員かつ蓮舫の秘書なんか…
お里が知れる
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:24:39.77ID:JADcSHIGH
>>161
出て行く子供が増えた事で予定されていた保育所作らない事案が増えてるだけな

神奈川埼玉千葉の人口移動、20代は全て東京への転入超過した一方で地価高騰を理由に東京の子育て世代30代〜40代は今年「1万7千人(0〜14歳 9000人)」が転出超過している
子育て世代の転出超過はここ数年毎年2000人増、これが続くと就業率や出生率の低下が悪化する可能性がある
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:24:58.85ID:iPrQ1g+l0
>>170
子育て施策は東京だけずるいとか教育格差ガーてずっと叩かれとるで
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:25:06.87ID:u/L4ceeT0
>>161
なお合計特殊出生率は0.99の模様
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:25:57.67ID:x4fk5faP0
目指すのと道しるべなので公約ではない
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:26:21.95ID:OctfLJKc0
>>165
立憲の奴らって上から下まで控えめに言ってもアレだよな
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:27:16.25ID:iPrQ1g+l0
>>181
それは都政とは関係なくね?
都知事の権限で地価弄れるの?
所得制限なしの子供手当てと学校無償化すごくない?保育士も補助金あるから地方より働きやすいよ
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:27:33.36ID:ldin4yt/0
目指すだけなのでセーフと言いたいが
そもそも目指してすらいない説
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:27:47.23ID:y8+/ZdRed
電柱ゼロ

これ今頃になって幹線道路でやりはじめて凄い邪魔なんだが
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:27:57.75ID:JADcSHIGH
東京って都合の良いデタラメばかり並べてホルホルばかりで怖いんだが
何をやっても批判されない、維新のよーやってるってこれ東京の事じゃね
0190 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:28:10.73ID:EuxTsJls0
>>165
さずが立憲やね🙄
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:29:09.91ID:iPrQ1g+l0
>>183
子育て環境整ったから次は婚姻施策始めてるやん
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:29:35.52ID:DIfjtUxU0
東京人は馬鹿しかいないから再開発も失敗だらけだしな
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:29:55.42ID:L6V2s8HK0
>>192
やってる感だけやな
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:29:57.73ID:ZR8zo9+U0
アサガオ 打ち水 三度笠
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:30:24.93ID:vxdXpztw0
花粉症ゼロって都知事にどうこうできる話なんか?
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:30:26.91ID:iPrQ1g+l0
>>195
マチアプ作ったやん
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:31:37.26ID:gST2/48E0
それでもこれが一番マシと言う事実
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:32:30.27ID:L6V2s8HK0
>>198
だからやってる感言とるやんアホ
満員電車は解消したんか?
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:32:30.36ID:JADcSHIGH
>>186
すげえわ山口県民でも統一問題あっても自民支持していたが
これ程統一自民を大々的に支持しているの東京だけじゃね
しかもこれヤフコメやXのウヨも同じだぜ
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:32:33.41ID:t0Jj2jKC0
東京オリンピック観てまだこいつに入れる奴おるんか
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:32:34.87ID:l+h3ZVW30
百合子はコロナを使って満員電車ゼロ達成したやろ
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:33:36.36ID:va2mrB2I0
まぁ総理にならないなら一生やるやろうから20年くらいあれば全部出来るんちゃうか?
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:34:02.74ID:L6V2s8HK0
>>204
さすがに今回が最後や
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:34:17.23ID:iPrQ1g+l0
>>200
混雑率は減ってるでただ満員じゃないと鉄道会社困るから間引きしてくるし0は無理やな
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:34:22.96ID:7HQHBgMk0
>>202
じゃあ逆に聞くけど誰に入れればええねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況