豊田章男さん逃亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.50][SR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:21:40.22ID:RTDcU03k0
トヨタ会長、グループ各社の株主総会に出席せず 方針を変更

トヨタ自動車は12日、豊田章男会長がトヨタグループ各社の株主総会に出席しない予定と明らかにした。豊田会長は、ダイハツ工業などグループ企業で相次いだ認証不正発覚を受けて開いた1月30日の会見で「株主の立場としてグループ各社の株主総会には全て出席する」と明言していた。
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:22:00.02ID:1LmLgFxt0
逃げるな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:22:19.17ID:BpogCTGG0
ホワッ!?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:24:19.11ID:DOFvRH460
イキオさん…
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:25:24.33ID:7owCb5IU0
株主の立場でなんか言うても「お前んとこもやべーじゃねーか」ってゆあれるから断念したんかいな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:26:22.90ID:UiESdgaN0
ただの卑怯者で臭ぁ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:26:43.65ID:LiGoLoPj0
まあいいじゃんそういうの病出たわね
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:27:23.57ID:6ezSyjEY0
ワイも逃げたい気持ちあるからわかる
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:27:30.30ID:Bxmjt6Gi0
ブルータスおまえもか
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:27:47.89ID:jGdprsXp0
香川照之さんと同じ道へ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:34:31.14ID:fDKG6SnL0
CMで「おかしくなってしまった体質を戻さなければならない」とか演説してたやん
お前が社長やってた期間の不祥事で、お前が社長として作った企業体質から生まれたそれを
まるで自分は何も関係がない第三者であるかのように演説してたやつ

あれをわざわざ金かけてTVCMで垂れ流す精神っていうのは正直狂ってると思う
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:34:55.23ID:D4dDxMAi0
自民党に10年で6億円政治献金して見返りに大規模減税受けてるのがトヨタ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:36:01.76ID:gST2/48E0
会長って責任あるの?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.50][SR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:37:09.80ID:RTDcU03k0
>>15
っていうか今の社長お飾りだろあれ
0020 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:41:37.75ID:ZBQhMytZ0
友達の晋さんが手招きしてるで
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:44:37.70ID:jU5fn3uS0
🤓←逃げるな!
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:44:44.92ID:iqBDk78X0
緊急でトヨタイムズやれ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:46:28.67ID:bWB++ViP0
これがトヨタ「イズム」です
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:48:33.37ID:nDYjA91A0
>>15
代々豊田家が継いでいる会社(途中の代取はお飾り)の会社なのに、何言ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況