X



【朗報】人権先進国、本物の男女平等を見せる 女性も徴兵へwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:26:17.38ID:0S6xUjXm0
素晴らしい👏 これが本当の男女平等やん 女性は弱くないって言ってる人達も報われるな😭😭
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:27:00.19ID:QY+9V2S00
>>2
女「ぎゃおん!ぎゃおおおおおおおん!!!😡😡😡」
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:27:06.00ID:Pa4PzjbE0
女っていうのは都合の良いことだけ男女平等を主張したの
徴兵なんて駄目に決まってるでしょ🙅
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:28:21.20ID:QY+9V2S00
女「違う違う!そうじゃない!こういうんじゃない!ギャオオオン!」
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:30:11.49ID:HnzIWdPQ0
しかもまんさん大好き北欧国家で草
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:30:35.39ID:HVzM7Fun0
子供産むっていう男にできないことやってくれるから色々と免除・優遇されてきた訳なのに
子供産みません、男女平等!と女が要求するなら男だけが負ってたものもやってもらわんとな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:30:42.11ID:OvTaOdHo0
人口減で男が減ってるから女も徴兵するんやないんか?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:31:04.55ID:HVzM7Fun0
>>6
日本の女「人権先進国! 日本の男は見習え!!😤😤」

あーあw
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/12(水) 20:31:47.87ID:1QUYgDry0
スイスかどっかで女性も徴兵せいやってキレてた女性いたけど
やっぱああいうのがマジもんなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況