X



【悲報】「家に泥棒が入った」警察に届け出たおばあちゃん、逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 21:12:22.85ID:x74K5rqx0
北海道北部、日本海に面した羽幌町に住む無職の女(86)が6月11日、自らの窃盗被害の申告で、駐在所から自宅へきた警察官を刃物で切りつけ、殺人未遂の現行犯で逮捕されました。

 警察によりますと、女は10日午後8時ごろ、女が自宅から徒歩で駐在所を訪ね、「家に泥棒が入った。物がない」と届け出ました。

 女の自宅は徒歩5分の距離。男性警察官(56)は女とともに歩いて行き、捜査しましたが、被害は確認できませんでした。

 報告を聞いた女が突然激高し、「刺すぞ」などと怒鳴りながら包丁のようなものを突きつけたため、警察官が取り押さえ、現行犯逮捕しました。

 女は1人暮らしで、事件当時、警察官と2人きりでした。

 調べに女は「分からない」と話しています。

 女は過去にも物が盗まれたと訴え、警察が調べたところ、被害は確認できませんでした。

 警察は犯行の動機などを調べています。
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=43241
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 21:12:30.47ID:x74K5rqx0
えっショック゚
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/12(水) 21:12:52.65ID:N5S2S0aF0
こうなる前に死にたいわね
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/12(水) 21:13:05.94ID:zvL2OaE+0
認知か
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 21:13:27.65ID:wCUfKDFS0
認知症だろ
逮捕すべきじゃない
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/12(水) 21:13:40.70ID:HJ7pTPfb0
意味不明で怖い
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 21:14:03.02ID:szomZwKr0
😞
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/12(水) 21:14:03.69ID:aV7zO2Sdd
ボケてはるんやろなあ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 21:14:16.35ID:iPT7xyO+0
ソースありかよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 21:14:16.88ID:9Rer1ILU0
とうとう出たね。。。
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/12(水) 21:14:22.82ID:OZ1oEMM1d
分からない
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 21:14:41.45ID:I97sqLjC0
まーた北海道かよ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 21:14:56.85ID:QC41+nG50
認知症の症状か
物取られ妄想
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/12(水) 21:14:59.81ID:gL5SwTbA0
こーれ完全にボケてます
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/12(水) 21:15:08.54ID:TEHZsaRK0
怖すぎ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/12(水) 21:15:11.52ID:7uQHvOov0
安楽死導入しろよ…
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/12(水) 21:15:22.40ID:St9WFh1K0
今北海道で何が起こっとるんや……
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/12(水) 21:15:23.09ID:G18aYO0H0
下手なホラーより怖い
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/12(水) 21:15:28.40ID:bRCUlLqr0
ワイの婆さんの晩年がこんな感じやったから辛いわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/12(水) 21:15:43.03ID:TEHZsaRK0
お巡りさん怖かったやろな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 21:15:44.54ID:GjgZTgGT0
ゲームでありそうな展開
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/12(水) 21:15:47.20ID:2W9/X8aQ0
警官て危ねえな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/12(水) 21:16:11.58ID:7uQHvOov0
ボケ老人だとしてもボケる前から気性が荒かったんやろなあ
普通包丁なんか振り回さんやろ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/06/12(水) 21:16:14.78ID:gm8DH9890
認知症って怖いぞ
生涯怒ったのを誰も見た事ないってくらい温厚な人でも凶暴になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況