X



松本人志が休養して2年がたったわけやけど何も変わらんかったな…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 22:31:53.58ID:CVJJ1Bcb0
今どうしてるんやろか
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/06/12(水) 22:32:39.57ID:yGgmBmlh0
もう二年か… 早かったな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/12(水) 22:32:59.35ID:xe512Tll0
そういや裁判とかどうなったんやろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/12(水) 22:33:45.95ID:aAN92yms0
テレビ見てる
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/12(水) 22:33:47.12ID:XAhXyWX/0
最後に表に出たのは浜田の葬式だからな
その頃はヤツれて、松本も末期ガンじゃないかっていわれてた
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 22:34:45.03ID:g7ysDfWc0
懐かしいな…
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/12(水) 22:36:23.14ID:limFEU1g0
紳助や松本みたいな実力じゃなくて事務所の力で出てる奴はいなくなっても誰も困らない
大谷や安倍みたいな実力でその地位に立った者がいなくなるとその業界は天地がひっくり返るほど大ダメージを受ける
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/12(水) 22:37:14.79ID:QDnfENre0
もう完全に過去の人になっちゃったね😭
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/12(水) 22:38:01.73ID:qr3KQwfi0
いや2年はウソやろ
嘘やろ?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 22:40:07.77ID:+T8sfiUG0
無理矢理ではなかったにしても不倫はしてたわけやもんな
飲み会したよ♡てハッキリ言うとるAV女優も出てきてその人を松本人志がxでフォローしとるとか娘さんがマジで可哀想や
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/12(水) 22:40:12.06ID:Fy99TsRt0
あっという間に5年とか経ちそう
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/12(水) 22:40:30.78ID:v99iByGm0
いなくても世界は回る
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/12(水) 22:41:27.29ID:R7TpJFyG0
もう2年前か…
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/12(水) 22:43:12.08ID:4/zGiZhv0
>>9
紳助はまだ実力だったと思うけどな
でも、紳助信者みたいなのは今や影も形もないし
松本信者もそうなるんだろうな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/12(水) 22:43:53.10ID:JyZQrH6y0
年末の笑ってはいけない楽しかったな
0019 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/12(水) 22:45:59.61ID:ezF6opHL0
名誉毀損は認められたのにテレビ出られへんかったね
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/12(水) 22:46:10.17ID:WmYR4g050
もうそんなたったんか!?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/12(水) 22:46:30.86ID:4/zGiZhv0
>>13
正直AV女優が出てきて
ホテルで密室で飲み会したけど健全!って言いだして
一連の性加害報道が何かの壮大なドッキリとか仕込みのギャグとしか思えんかったわw
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/12(水) 22:47:38.96ID:PXEYOwkc0
訴訟の方より自分がいなくなってもテレビがなんの問題もなく回ってる方がダメージ受けてそう
0023 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/12(水) 22:52:06.76ID:ezF6opHL0
川島の仕事が増えたことにぐぬぬしてそう
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/12(水) 22:53:17.11ID:JyZQrH6y0
裁判のたびに筋肉盛り盛りしていくのには笑わして貰ったわ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/12(水) 22:57:35.69ID:spIxHDGl0
浜田結局引退せんかったな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/12(水) 22:57:37.22ID:4/zGiZhv0
>>24
裁判中隙あれば半裸になって
裁判官に「服を着てください!」って注意される度に
いったんポージング決めてから服を着てたからな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 23:04:11.56ID:49psZLzb0
ビビらせんなクソが
0029チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/12(水) 23:09:25.02ID:0ikoxtPd0
「事実無根でーす、ってことでワイドナショー出まーす(結局出れず)」みたいなツイートがダサすぎたな
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/12(水) 23:11:53.55ID:lR+/ev7g0
ヒカルの取り巻き2号になればいいのに
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/12(水) 23:13:14.18ID:+bnvUhjP0
>>4
松本に死刑判決出たんやっけ
0032 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 23:13:53.19ID:mVFOJ46S0
じゃがりこどん兵衛
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/12(水) 23:15:46.58ID:+bnvUhjP0
>>21
結局本出したり有料イベント主催して金儲けに利用してたな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/12(水) 23:16:16.39ID:SEv7/Xk60
安倍晋三が死んでまだ2年経ってないやろ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/12(水) 23:17:28.25ID:o6UW1Bpw0
>>21
松本は玄人NGという謎な拘りがあっただけなんだよな
それがまた輪をかけてダサさ増したというのがね
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/12(水) 23:18:28.17ID:eKCEKJfJ0
浜田にも忘れ去られてそう
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/12(水) 23:19:01.81ID:eKCEKJfJ0
>>26
仕事減らしたりダウンタウン解散することはあっても辞めはしないやろ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/12(水) 23:20:05.32ID:S3ILeXUq0
おったな〜そんな世界的VIP
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/06/12(水) 23:23:52.02ID:ndedOb2L0
そこまでではないってまじいったのだけは教えてくれや
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/12(水) 23:27:44.64ID:+bnvUhjP0
>>37
松本が大騒ぎになる直前は「浜田認知症か?」って
「収録を2日に割ると前日のこと覚えてない」「いま
どこにいるのか見当識がない」記事が2週続いたんやで
0041 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/12(水) 23:28:00.28ID:fRPFMwsI0
お笑い芸人なんていらねーんだよ
0042 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/12(水) 23:28:27.78ID:c1dJRZH30
時が加速している
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/12(水) 23:28:33.38ID:rdzMcKy9d
浜田も消えて欲しいわ
0044チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/12(水) 23:30:23.80ID:0ikoxtPd0
ブスとかデブとかハゲとかで人をののしる笑いとか不細工が無理やり女にキスをするのが面白いコミュニケーションだと世間に発信し続けたしょうもないお山の大将
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています