X



アマプラで配信された玉ヒュン映画「FALL」主人公が死んでるか死んでないかで意見が分かてしまう😳

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 00:28:17.77ID:A7vfFzz+0
視聴者の7割が主人公が死んでると思ってしまう模様
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/13(木) 01:47:59.72ID:NUkHzPZ2H
>>42
だろうな
この手の映画で苦痛に見合うカタルシス得られたことねえわ
引っ張って引っ張ってはい終わりみたいなのばっか
何がおもろいねん死ねや
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/13(木) 01:48:25.16ID:lmTT18Ml0
リミットって映画見るといいぞ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 01:49:18.46ID:4DmTDBh10
FALLってショート映画にした方が良作になった気がするわ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/13(木) 01:55:54.92ID:BjKk+Vjg0
なんで見てもないのに火病発症してるやついんの?
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/13(木) 01:56:35.45ID:4DHFDVSH0
>>40
ビー玉転がし地味にむずそうで草
0048 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 02:00:00.44ID:dXV41ogN0
スカイツリーと同じ位の高さなんやな
0049 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/13(木) 02:10:54.94ID:3lLA/KTN0
海中の檻に閉じ込められる映画と展開似てんな
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 02:18:28.10ID:LS1FB2Tl0
テレビ塔から遺骨ばら撒こうとかそうはならんやろ
山で死んだんだから山に帰してやれや
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/13(木) 02:19:15.67ID:RRwQHhCk0
友人の死は種明かしがあった訳やから最後まで種明かしがなかった以上、主人公は助かってると考えるのが自然やろ
実は死んでるってオチならなんらかの匂わせがあるはずや
旦那が生きて出てくるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況