X



好きな女の子に自分を好きになってもらうのってどうしたらええんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/13(木) 02:50:46.71ID:CaKBSGk80
わかんなくて
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 02:55:02.44ID:QXzu3Hqvd
無理だと思う
やりすぎると余計に嫌われるぞ

ある程度、お互い好意持てる相手探した方がいい
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/13(木) 02:57:42.14ID:CaKBSGk80
>>2
駆け引きとかできないよ
挨拶は毎日してるけどたまにしないとか?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/13(木) 02:57:54.84ID:CaKBSGk80
>>3
……🥺
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/13(木) 03:06:02.45ID:CaKBSGk80
>>6
好きって伝えたら好きになってくれるの?🥺
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 03:06:45.83ID:k/zohmK70
相手の子への行動変えるんやなくて自分の身だしなみとか筋トレとか自分自身を変えたほうがええよ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/13(木) 03:06:51.16ID:VK4aL4Vu0
自分のこと好きな女を好きになる
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 03:07:00.24ID:FVeoJbQSd
金だろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/13(木) 03:10:53.26ID:CaKBSGk80
>>8
ヒョロガリじゃだめか😖
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/13(木) 03:12:08.71ID:CaKBSGk80
>>9
ワイのこと好きな女の子とかいない😱
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 03:13:02.86ID:k/zohmK70
>>11
相手によるとしか言えんな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/13(木) 03:14:30.69ID:CaKBSGk80
>>13
その子ムキムキな人好きっぽい😢
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 03:15:51.21ID:k/zohmK70
>>14
ならなればええやんけ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 03:34:49.33ID:QXzu3Hqvd
>>7
好きって言っても、好きになってくれるのは元々の好意がないと引かれるからな
恋愛なんて、初め?の好意があるかないかで大きく違う
少しでも好意持ってくれてれば、押したらゲット出来るかもしれんけど


一緒にご飯食べてまた会いたいなって思えたら成功
シーンとして会話にならないならもう無理だから諦めるしかない
相手に気を遣わせるだけの関係でも長続きしないから

大事なのは、その見極め
無理そうなら違う娘探すしかない
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/13(木) 03:39:31.64ID:CaKBSGk80
>>16
相手もワイのこと嫌いではないと思うけど恋愛対象というより年下の童貞ナヨナヨ男として見られてる思う😣
男として見てもらいたいんやが……
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/13(木) 03:39:44.87ID:CaKBSGk80
>>17
ジムはハードル高い
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/13(木) 03:41:44.67ID:T/k1TXB90
夢の世界だけモテる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況