X



ニコニコ 「再構築します」 ← いつ終わるとおもう?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/13(木) 03:10:45.05ID:WhyAgXMb0
プッチンプリン
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 03:11:38.36ID:k/zohmK70
今月いっぱいはかかりそう
無能やし
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 03:13:11.44ID:SntSW0aPd
もし動画データ消えてたらどうすんや
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 03:13:30.32ID:1SHIdVRU0
昔βとかの垢が値段ついた時に売っておけば良かったわ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/13(木) 03:13:36.89ID:orJVtxEW0
サ終ちゃう
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 03:14:14.74ID:t0EQB1nS0
まだ復旧してないのか…
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 03:14:25.92ID:lgJHUMdb0
今月いっぱいで収益失効するメール来てたんだけど過ぎたら補填してくれるよな?
0008 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/13(木) 03:16:09.84ID:Eq6B0iKO0
結局カドカワ本体の問題なのかニコニコの問題なのか最後までわかんなかったな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/13(木) 03:17:27.39ID:jqRqHcBu0
今年いっぱい無理じゃね
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/13(木) 03:20:57.27ID:pyGNpXXL0
要はDDoSによるアクセス妨害なんて生易しいものではなく
サーバーふっ飛ばされて過去の動画も顧客のアカウント情報も全部消えたんだろ😅
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/13(木) 03:21:06.05ID:y5/+D8w90
配信のアニメ見たいんやが
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/13(木) 03:22:04.71ID:PBcEhsPu0
一ヶ月は無理だと思うぜ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/13(木) 03:22:08.45ID:cVvAAlX/0
アクセスできないってことはプレミアム会員解約できないんか?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 03:22:55.82ID:BTCD0PXX0
一から再構築って1ヶ月で出来るんか?
無理やろ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 03:23:12.03ID:MjP8Hfue0
どこかに身売りする可能性がでてきたな
誰が買うの?って話はなしで
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 03:24:24.06ID:MjP8Hfue0
>>10
アクセス妨害を理由にするやつって大抵疑ってるわ
そう理由付けすれば自分たちへの批判が和らぐし
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/13(木) 03:25:01.35ID:RzmJsRhM0
このままフェードアウトしそう
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/13(木) 03:28:22.43ID:e0oP/0Pq0
月跨いだらいよいよ終わりやろ
最後の集金や
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 03:31:02.71ID:MjP8Hfue0
無駄にプライドだけは高い運営ってバレてるからな
最後まで自分たちの過失は認めないやろうね
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/13(木) 03:32:18.07ID:e0oP/0Pq0
ちなみにKADOKAWAも復旧してないで
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/13(木) 03:33:03.92ID:pyGNpXXL0
無名や新人ボカロPが名を売るには最適の場所ではあったので
若い子たちは可哀想だなぁ
銀河系のように広大なYouTubeで名を売るのは相当難易度高い
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/13(木) 03:36:37.78ID:6HzHNmu70
そもそも復旧できたとして本当にそれで終わりか?って話よ
クレカ情報流出とかしてたらもうたすからんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況