X



クマに襲われた秋田の警官、鼻が半分取れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/13(木) 04:59:43.92ID:wJsVNvBQ0
秋田県鹿角市で5月、64歳男性が山で行方不明になり、クマに襲われ死亡した
男性の遺体を現場から搬送する際、警官2人がクマに襲われ重傷を負ったそう
当時同行していた人物によると、うち1人は鼻の半分が取れていたという

https://news.livedoor.com/article/detail/26576637/
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:01:03.82ID:213B4zeQ0
😨
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:03:08.20ID:0m1Y4mXO0
上下で半分なのか左右で半分なのか
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:04:57.94ID:qi7DLHgp0
エサを横取りに来たって思われたんやろうな
熊被害は死体処理の時こそ気を付けんとな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:07:31.98ID:CaKBSGk80
お花だー🐻🎵ザシユ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:11:46.12ID:10RnQQ9a0
よく鼻だけで済んだな
下手したら顔面半分ぐらいいかれるやろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:12:38.60ID:5er2Ntjf0
ばっちいから全部なくなりそう
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:12:43.69ID:uvv11oKj0
マイケルってあだ名になるの?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:13:47.00ID:+lNsZ8Cf0
これ胸糞記事のやつか
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:15:17.86ID:DBroSwcD0
ツキノワグマでもそんな事になるんかよ😨
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:19:09.08ID:AjUN/RQI0
まぁ鼻で済んで良かったやろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:19:50.18ID:q3aQWeNk0
下が柔らかいから鼻の穴が一つになってそう
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:21:10.16ID:zG6bflBn0
ツキノワグマえらい凶暴やね
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:26:21.50ID:UAJhNeAi0
クマには勝てねぇ…
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:27:55.45ID:2mJqpHcr0
いやもう自衛隊で駆除しろよ
何やってんだよ政府は
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:28:15.25ID:Y0id9+Hb0
熊のパワー考えたら当たり前やけどツキノワグマでもゴールデンカムイのヒグマみたいに顔の皮ザックリ持っていかれるんやな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:30:27.84ID:oJTSOlXq0
話半分だけどこのクマツキノワじゃなくてヒグマ説があるの草
潰れたクマ牧場から逃げたヒグマがまだ生きてるかその後交配して増えてるとかなんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています