X



【速報】ニコニコ動画復活!!!、!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:07:21.55ID:NMp+hTMT0
しない模様

プレミアム会員費かえして?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:08:16.53ID:wHr9WoDR0
今だにニコニコ動画に金払ってたの?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:19:39.41ID:wHr9WoDR0
5ちゃんに金払ってる奴に撃たれたわ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:20:35.00ID:VGD6DXcK0
必ず復活する
0005 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:23:23.31ID:5MO9ek8i0
>>3
この流れ草
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:24:14.75ID:V8SOEpKS0
>>3
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:25:33.67ID:tBonQyGUH
 
キチガイの収容施設
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:26:23.09ID:uvv11oKj0
もう閉鎖でええやろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:34:23.68ID:VJBWZovW0
>>3
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:36:46.92ID:qmAf0bDC0
今月分の金は返してほしい
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:42:09.65ID:3QWGXkSC0
みなさまより、「サービス停止期間中のプレミアム会員費・有料チャンネル会員費は請求されるのか」「生放送のタイムシフト期限はどうなるのか」などのお声を多数いただいております。現時点では影響の調査を行っている段階のためお答えすることはできませんが、誠実に対応させていただきますので続報をお待ちください。

この間の分を返金すると明言できないの草
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:43:33.36ID:V2F8zaYO0
「忙しいのに返金とかややこしいこと言わんといて」
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:45:37.23ID:8T+YD7wGd
こんなもの未だに見てる時点で障害者やのに金払ってるとか🤣
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:47:02.45ID:vDhySPGD0
サイバー攻撃された被害者だもん!とか思ってそうだから返金の話、被害者なのになんで言われるのとか思ってそうだよね
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:52:33.67ID:kw8oYU8w0
え?まだしてなかったんか
長くない?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:56:20.19ID:qi7DLHgp0
>>11
撃たれたらレベルに0に戻って書き込めませんってなるからそこで分かる
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:15:35.56ID:VGD6DXcK0
>>8
閉鎖なんてしない
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:29:18.52ID:u4BYgu3L0
これを機に解約が増えたら目も当てられないね
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:30:49.43ID:pGf6aU2f0
ニコニコのdアニ解約したい
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:31:53.19ID:5JtCXuWO0
N高復活したからもうすぐ直るらしい
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:33:58.19ID:DyzezEFJ0
>>3
豆鉄砲喰らったか
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:37:36.78ID:je95tynt0
復旧できないからYoutubeで配信しますは笑った
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:39:46.47ID:n+m1KtKz0
>>2-3
綺麗すぎる
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:40:33.06ID:Z3Mv5aLn0
プレミアム会員は何も補填なしなんか?
もう解約したったら?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:45:27.97ID:YJpIEnuN0
現状について具体的な説明すらないのに誠実に対応とかどの口が言ってるんや
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:47:51.93ID:xikxbcWI0
>>20
アクセスできないのにどうやって解約するんや?
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:50:48.91ID:emCpsjjx0
>>29
高卒に理解するのは難しいかもしれんけど
クレカ支払いならクレカ会社、スマホ料金と一括ならスマホ会社に連絡してここからの決済を下りないようにすればいいだけ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:57:57.96ID:8uarUeMd0
中国共産党が淫夢潰すためにサイバー攻撃してるらしい
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:13:05.80ID:TPKGjQehd
>>31
キンペーも暇なんか
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:18:09.53ID:ZZQjbab1M
ホモビおもちゃにした動画が恋しいわ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:18:10.30ID:g+d59eRL0
ニコニコ漫画これ停止してたぶん一気に更新されるんか?
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:18:38.33ID:ZZQjbab1M
>>31
bilibili潰した方が早いんちゃう
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:22:14.86ID:k47JMpej0
ニコ生歴15年の横山緑が15年間やってきてここまで復旧作業に時間が掛かるのは今回が初めてって言ってたな。下手したらこのままサービス終了する可能性もあるとまで言ってた
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:23:26.91ID:jtYf5Qor0
>>12
これが企業の発表なんかな
もしかしてニコニコって俺等は被害者なんだとか思ってたりして
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:24:39.36ID:jtYf5Qor0
>>17
あまり知られてないけど打たれたのではなくてNGワード書き込んでもリセットされる
それを打たれた打たれた言ってる人達いるな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:24:45.82ID:WSlKfGvY0
>>31
でも転載先のツベには手出し出来ないんやな😅
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:26:08.86ID:jtYf5Qor0
ニコニコ動画代表の栗田氏は、「月刊ニコニコインフォ」の中で、復旧の模様なども随時、番組等を通して発信していくと話しており、この“非常事態”そのものを1つのコンテンツとして昇華させてしまおう、という意図も垣間見えた。
「転んでもただでは起きぬ」
そんな姿勢に心強さを感じるとともに、1日も早い復旧を願ってやまない。
誰もがニコニコ動画の復旧を待っている。

 ニコニコ動画代表の栗田氏は、「月刊ニコニコインフォ」の中で、復旧の模様なども随時、番組等を通して発信していくと話しており、この“非常事態”そのものを1つのコンテンツとして昇華させてしまおう、という意図も垣間見えた。
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:27:05.93ID:7J9TDKZu0
嘘です
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:27:48.68ID:98BrEtdw0
巻き添え食らってるサイトもあるから早く復活してもらわないと困るんやが
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:29:44.29ID:5kIC03ZE0
>>12
広告チケットで補填してくれそう^^
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:38:11.06ID:wHr9WoDR0
>>39
ほーん
早朝にもハンターおるのかと思ったわ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:41:04.93ID:k/zohmK70
広告チケットで補填はマジでやりそうやわ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:49:31.87ID:Xx3pRdLX0
新しい商売やな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:50:44.14ID:OztStafq0
ライアーゲームの終盤
「じゃあ解約されないためにニコニコそのものを潰せばいい」
0053 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:53:17.34ID:xmepQAl00
>>31
ビリビリ潰せ定期
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:55:39.68ID:Zy7VnvZt0
>>3
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 08:00:33.18ID:Ly3bnqAG0
>>3
これめっちゃ効いてそう
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/13(木) 08:02:27.04ID:xJXr74b70
ニコニコはガキっぽいから10年前位からだんだん見なくなったな
0057 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 08:07:19.78ID:Th3KPH7Kd
退会すら出来ないのか?
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 08:15:45.26ID:rlWUf5as0
俺プレミアム会員なんだけど
取り敢えず停止した期間分は延長して欲しいわ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/13(木) 08:24:34.06ID:wZaiKZGq0
まだ復活しねえのか
何やってんだUNEI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況