X



フジと日テレ『大谷が家を買った?みんなに紹介したろ!突撃したろ!』←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:52:24.60ID:waX/j4sV0
やりすぎやろ...
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:53:28.38ID:3ejq3qFC0
踊る阿呆に見る阿呆
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:53:33.52ID:b0qrF5pf0
バラしたのはアメリカなのに
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:54:43.73ID:uKDMk6Sv0
買った家をバラしたのって、ハワイのやつ? 
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:54:50.87ID:waX/j4sV0
>>3
フジと日テレ『もうバレてるしえっか!』

こういう考えなんやな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:56:04.88ID:W2qZ5BGq0
大谷は先にバラしたアメリカのメディアにはキレてないん?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:56:27.02ID:qtucaKv70
実際に金持ちゆえの犯罪被害に遭った直後だからすごい
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:57:01.25ID:uKDMk6Sv0
テレビ局に「出禁の件、どうなっとるんや?」って週刊誌が突撃したら
取材に関するご質問は一切お答えできませんって回答してるな

マスゴミのこういうとこほんま嫌い
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:57:10.61ID:uZW9MPQ+0
ばらした事より空撮とか隣の人にインタビューとかでブチギレたんやろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:57:11.54ID:/56LVy3W0
何がダサいって大谷の制裁に対して
「アメリカの報道をなぞっただけ」って弁解してるとこよな
他所のスクープそのまま垂れ流すとか報道機関のプライドとかないんか?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:58:24.45ID:waX/j4sV0
>>8
自分達の時は無言になるの草
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/13(木) 05:58:30.95ID:5QpkW0jyd
>>6
アメリカは空撮で敷地内の詳細バラしたりとか隣人インタビューで近隣住民に迷惑行為とかしてないから
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:00:44.25ID:K7Gkg1uQ0
>>13
日本のマスコミそんなことしてんの?
迷惑系youtuberみたいやな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:00:53.87ID:uKDMk6Sv0
まだ日テレが出しとる動画消えとらんな
悪いと思うよ実際
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:02:01.60ID:MkZFz2MI0
昭和からアップデートできてない日本のマスコミ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:03:32.18ID:qmAf0bDC0
同じ事を女子アナの家でやってもいいんだよね?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:04:36.59ID:axHcn8pl0
家の内部の紹介ならまだしも
アメリカって不動産のサイトが内部紹介するしな
小室眞子の部屋もそうだったし
近所に聞きまくるとかはウザそう
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:05:07.93ID:waX/j4sV0
>>16
今ユーチューブ見てきたらまじであるなw
すごい度胸や
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:05:26.32ID:al9XaPv3d
>>18
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:07:30.77ID:uI2bYsNp0
>>18
完全に無関係な人ですやん…
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:08:01.13ID:AqPvJkM40
>>18
うんアホやろ実際
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:08:05.20ID:kw8oYU8w0
ほんで今度は逆恨みをかまして叩きに回るとかないよな?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:08:24.84ID:/56LVy3W0
>>18
これほんま意味わからん
企画したやつ何考えてたんや?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:08:26.75ID:ICQE4COD0
>>21
そもそも栗山監督じゃないならもう来ないんじゃないの?
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:09:30.40ID:waX/j4sV0
ちなみにフジはマー君の住んでるマンションもクイズで出題した前科がある
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:11:53.85ID:fxUg9IoG0
日本テレビこの前顔出ししないって条件でインタビューした一般人の顔そのまま報道して問題なってなかったか?
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:11:57.91ID:MXilEAVMr
>>19
空撮して住所特定させてご近所さんにインタビュー
ええやん☺
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:12:06.75ID:Wd4GmWcD0
>>19
ドジャース広報がやるならいいんじゃね
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:12:18.31ID:MXilEAVMr
>>18
取材受ける女もどうかしてるやろw
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:12:26.02ID:pFf/tBfu0
📷😲🎤「うぉお!取材させろ!取材させろ!大谷の家はこれ!別荘はこれ!車はこれ!行きつけの店はここ!愛用品はこれ!!」
👦👉「出禁なったん?」
🤐「スン...」
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:12:34.04ID:AqPvJkM40
日テレとフジのスポーツ局の番記者は今頃頭抱えてるやろなあ
けどそれはお前んトコのアホな報道局のせいやで
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:13:44.41ID:Wd4GmWcD0
>>37
数字が全てやからミヤネ屋の視聴率がスポルトの視聴率超えてたら問題ないやろ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:16:13.90ID:0m1Y4mXO0
ストーカー気質なんだね
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:16:49.41ID:hQMb2m+g0
大谷のこと天皇か何かと思ってそう
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:19:39.03ID:0m1Y4mXO0
>>25
幾らでもやるべきネタはありそうだけどね
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:19:56.03ID:xOOLBMIG0
やってええことと悪い事の判断もつかんのか
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:20:53.52ID:ZktgnjQ+0
テレビ局はワイドショーのネタが欲しいだけ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:24:50.84ID:wQKN6ntq0
また日テレかよっていうね
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:27:22.59ID:n+m1KtKz0
>>18
でもこれを喜んでるのがジャップやけどな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:30:01.75ID:Q+BzR7eG0
フジと日テレで買い取れば幾らでも放送出来るじゃん
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:30:25.48ID:Y+s0X5hMM
近隣住民へのインタビューとか頭おかしい
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:32:13.97ID:FHVxY+Qo0
大谷を舐めてたんじゃないの?
一度決めたらいくら謝っても許してくれなさそう
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:34:18.90ID:213B4zeQ0
芸能報道の代わりを大谷でやってるとなんG民が言ってたけど一理あると思った
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:41:07.35ID:pFf/tBfu0
水原が胴元に大谷の件で脅されてる報道してた張本人の奴らが自宅を晒すって
頭おかしいとしか思えない
人を金稼ぎの道具としか見てない
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:41:39.40ID:OJpSEaIn0
大谷のバックにいるのが山本由伸と同じ電通の人なんだろ?
そりゃマスコミの玩具になるのは当然だよ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:43:28.83ID:BjKk+Vjg0
有名税だぞ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:44:31.84ID:j0Nyy8MR0
でもテレビでやってたら見ちゃうやろ?
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:49:03.95ID:odjQkuM80
日本のマスゴミを勘違いさせた結果やね
国内でも賛否あるもんを報道の自由でゴリ押ししてきたけど権利関係に本当にうるさい米国でまでやるから…
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:50:50.28ID:fj16EU2Y0
ドジャース監督に大谷からポルシェのプレゼントは届いたかを定期的に質問しとる日本マスコミちょっと頭おかしい
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:51:29.94ID:OJpSEaIn0
>>61
あいつウーバーイーツで高級住宅街回ってたらしいな
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:51:52.82ID:YzgdphKb0
日本のマスコミ出禁でいいだろ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:52:01.65ID:FWduquml0
ガッキーと星野源の新居も紹介してくれや
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:53:43.86ID:pFf/tBfu0
探偵ナイトスクープの方がよっぽど報道してる気がする
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:54:27.30ID:80Yz4vbq0
>>56
掃除大変やなハウスメイドも1人じゃ足りなそう
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:55:37.80ID:uvv11oKj0
>>59
ファットジョーおるやん
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:56:27.09ID:uvv11oKj0
結局テレビもユーチューバーと変わらんよな
イナゴのように動くだけ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:57:36.19ID:ZCrbEO8w0
日テレフジ「これからは麟太郎を追っかけるで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況