X



ウインドブレーカー「東京リベンジャーズの後継者です」夜桜「スパイファミリーの後継者です」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 09:33:31.38ID:7Ed3WK1Ld
こいつらが出版社の期待通りに盛り上がらなかった理由🤔
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 09:42:09.03ID:VJIXr+Add
なんG民がNARUTOの後継者に認定したカグラ8も掲載順的に打ち切り最有力になったし見る目ない奴ばかりや
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/13(木) 09:43:18.53ID:4pU6/Jix0
闇王サウスいないから盛り上がらんよな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 09:45:55.81ID:6osshUc90
夜桜ってスパイファミリーより先に生まれてない?
逆やろ?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 09:52:57.53ID:LnGAjZabd
ウインドブレーカーって江戸っ子をイケメンに描いたようなキメ顔がなんか気持ち悪い
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 09:58:02.91ID:QouQn5NX0
夜桜ってタイトルが致命的にダサくて損してる
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 10:05:40.06ID:bTSZJK2Wd
夜桜のキャッチフレーズ痛快スパイコメディだかなんだか忘れたけど
コメディ部分が死ぬほどつまらない
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 10:10:48.97ID:7G9OVkwdd
夜桜はなんか主人公とヒロインが捨て子みたいなの拾って「この子、私たちの子供みたいね////」とかやって本当に養子にしたんやが
それから5年後くらいに時間が飛んで二人の実子でテコ入れしてくるという
スパイファミリーやったらヨルとロイドが子作りしたような畜生展開をやっても誰も話題にせんからな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/13(木) 10:12:36.11ID:kJ6DZLJG0
東リベといいウインドブレーカーといいチビが喧嘩強くてグループのトップという設定なんなの
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 10:25:44.20ID:6wd0Sm9td
>>10
作者「バトル中はつよつよなのに私生活では見た目通りに甘えん坊なギャップたまらんやろ?」
0012 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 10:30:52.48ID:Ya6lVnYs0
ウインドブレイカーは街を守る正義の不良でもうお腹いっぱい
ヒョロガリなのになぜか喧嘩強いとか時代遅れやし
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 10:32:15.55ID:4prHYZgG0
>>9
何が畜生なん
メジャーの桃子が子供産んだとき発狂してそうやな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/13(木) 10:32:57.63ID:qXn7N3It0
ヤンキー物で強いヒョロガリがいるのは割と普通や
ヒョロガリしかおらんからウンコなだけで
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 10:37:00.58ID:o+zKGToUd
>>13
それもネタというかいじられはしてたやろ
まったく話題にならんのがこれや
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 10:40:27.21ID:sDsaZ/0dd
スポーツ漫画もこんなチャラ男がそんなパワーあるわけないやろみたいなのが強キャラやったりするからな
0017 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 10:43:55.12ID:0FcFt60X0
アニメしか見とらんが夜桜って何がおもろいん?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/13(木) 10:50:38.94ID:2oFgJNLH0
>>17
小中学生くらいが見たら面白いんじゃないか知らんけど
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 10:52:20.32ID:S3IfssyYd
なんGやとアンデッドアンラックばっか言われるけど夜桜のゴリ押しも異常やで
世界累計100万部突破記念巻頭カラーの衝撃は忘れられへん
同じ号で夜桜より1年もあとに始まったマッシュルは300万部突破しても掲載順真ん中へんに置かれてたのに
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 11:00:49.27ID:iDvRSWeC0
「なんと!あのNARUTOの主題歌で有名ないきものがかりがOPを担当します!」
とか宣伝したのにNARUTOとまったく違う曲を提供されるあたり多分いきものがかりにもバカにされてる
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 11:22:14.99ID:XaAhXsq+d
>>10
現実だとチビとかゴミ扱いなのにアニメだと人気あるの謎よね
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 11:22:52.18ID:GvfMAOzEd
>>8
キャラの掛け合いがPixivとかにいる評価ほしさに人気カップルにあるあるネタやらせる素人レベルで草もはえん
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/13(木) 11:26:17.06ID:zaD+A70i0
ウィンドブレイカーマジで空気なんやけどマジで人気あるの?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 11:26:34.66ID:6ORERm1J0
ウィンドブレイカーが怪獣よりアニメ効果あったの草
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 11:28:58.76ID:2ab7Cgqv0
ウインドブレイカーはホモや腐女子に人気そうだなって思いました
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 11:30:18.58ID:XaAhXsq+d
>>25
腐女子狙ったけど全然食いつかなかったってのが正解やな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/13(木) 11:31:44.97ID:6TAzfnSf0
ホモ喧嘩より喧嘩ちゅーばー
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 11:41:37.70ID:gFr6I7ndd
東京リベンジャーズはマイキーの黒い衝動が現実世界に浸食して罪人量産アニメになってもうたからな
受け継がんほうが身のためや

アニメ出演声優:嫁の下着を履きながらファンの娘と浮気ックス、さらには東京卍リベンジャーズの内部情報を漏らす

実写版出演俳優:大麻で逮捕

作者:次回作がうんこ

アニメ主題歌アーティスト:交際相手の十代女児を刺殺未遂、逮捕
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 11:57:32.73ID:Z6kk+MfDd
なんG公認声優の本渡楓ちゃんと長谷川育美ちゃんをヒロインに起用しているのにどうして…
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/13(木) 12:00:01.73ID:zJQUt8tl0
夜桜はスパイ物じゃなく戦闘メインに変更したのは正解やったか
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 12:02:24.79ID:1qQsdGFwd
本渡ちゃんヒロインの今期アニメならチュニドラ族のヒロインのがエッチな体してて好き
0033 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 12:04:44.15ID:sGMFprXm0
ウィンドブレーカーぱっと見東リベで見たようなキャラがちょくちょくいて草生える
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/13(木) 12:04:49.39ID:zaD+A70i0
>>31
最初からスパイ要素はくっそ薄いから正解ではある
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 12:06:21.06ID:oNF+XCRa0
>>23
ウィンドブレーカーはそこそこ漫画売れてるぞ
怪獣より売れてる
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 12:11:30.89ID:kCuq+C3f0
夜桜はやられる敵が毎度倒れながら何が起きたか解説してくれてて
そこまでわかってんなら対処しろよって思う
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/13(木) 12:13:52.60ID:ym/1yiEy0
終末トレイン ガルパンの後継者です
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/13(木) 12:14:20.97ID:6TAzfnSf0
夜桜って四重奏と関係あるんか?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/13(木) 12:16:28.86ID:ym/1yiEy0
夜桜はタイトルも終わってるしこれを少年ジャンプでやってるのがもうないわな
ジャンプの年々サンデー化がやばすぎる
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 12:16:52.11ID:IzTiOLBOd
>>9
主人公のガキ共ビビるくらいブサイクでやばいわ
まだ5歳くらいなのにハゲ始めてる姉と前髪の位置的にハゲごまかしてるようにしか見えない弟
これがファンの間では可愛いと評判ってうせやろ?
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 12:19:23.88ID:N2mIU9e20
>>39
アオのハコとかさっさと消えて欲しいと毎週イライラしてるわ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/13(木) 12:20:26.15ID:zaD+A70i0
>>41
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 12:23:31.86ID:2GRrw2Qvd
>>19
最近のジャンプってガチで売れてるやつしか売り上げ書かなくなったけど今ってどんなもんなん?
アニメバーストきたん?
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 12:25:31.19ID:3vR47g/ed
そういや移籍したブラッククローバーってもう終わったんか?最終決戦の所で急に移籍したよや
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 12:33:16.07ID:CTOpI4IId
>>44
まだやってるで
年4回しか出ない雑誌で連載しとるのにそんなすぐ話進むわけないやろ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/13(木) 12:34:19.49ID:45cEI/DR0
イレギュラーズのアニメ化はまだかのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況