X



入社して2ヶ月くらいで退職代行使ってやめるやつwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 09:49:46.41ID:eeXhXiSS0
4月に入った4人中3人代行使ってやめたわ、今の時代は退職手続きとか代行できるんやな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/13(木) 10:09:50.06ID:mC2DtjbG0
>>18
はえー
ワイニートだから知らんかった
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/13(木) 10:23:38.34ID:IpoaHv8w0
退職代行使われるような会社って給料低そう
0021 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 10:29:54.11ID:0f/8cVln0
同期が1人辞めたら
じゃあ俺もってなるんじゃね
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/13(木) 10:38:49.55ID:jWiqXz1Z0
退職代行聞いた時は人ってこうも性格に違いが出るんやなってガチでカルチャーショックやったわ
ワイなら普通に辞める言うて辞めるかバックれるわ
万が一やめるなだのガチャガチャ言われたら堂々とダラダラやる気なく勤務して怒られる度にじゃあ辞めます言うし
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 10:46:21.73ID:wsVcNBB50
>>18
GOSアプリ入れてないの?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 10:48:26.48ID:eeXhXiSS0
素直に給料低いから辞めますって言えばええよな?エリートくんならともかく新人がいきなりやめてもそこまで困らんし怒らんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況