X



【悲報】「北海道人はやばい」という風潮、徐々に広まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 12:14:27.02ID:76wNh4O10
狂気事件多すぎ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:16:37.79ID:NLDZVo4y0
河原にロケットランチャーが落ちてる北九州はセーフか
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:17:36.03ID:OlnTQwyH0
>>92
旭川より人口が多いからヤバい奴とエンカウントする確率も高い
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:18:06.63ID:PeIZRbYB0
なんか「異質」なんよな
東北のヤバさなんて古くからの日本のヤバさみたいなもんだし
沖縄とかよく言われるけど九州の柄悪いとことさほど変わんないし

北海道だけ命の値段が違う感じ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:19:18.18ID:nOKLjDv10
https://i.imgur.com/eeoVB2Q.jpg

血液型信者はヤバいという風潮、広まる
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:19:51.41ID:sqfsQl7o0
旭川だけやたら事件多いよな
しかも胸糞
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:20:20.43ID:OlnTQwyH0
>>97
単にお前が旭川ってだけで注目してるだけちゃうか?

同じようなことが長野とか和歌山で起こってたらスルーしてるやろ
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:24:18.98ID:YqbGoiX+H
とりあえず目に見えてる中学生どころか小学生まで売春してオーバードーズしてホスト狂いや自殺してるのもなんとかしようぜ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:24:24.85ID:UHK0bQpS0
蝦夷の血がそうさせるのか
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:26:17.32ID:E+fa9uv20
>>97
パヨクの巣窟やし
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:26:52.76ID:G0wDCaZs0
まあ犯罪者の子孫だしな
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:29:53.19ID:KpVWqCmP0
札幌ドーム関連の動画見るたびに気づいてた
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:30:33.59ID:Ch1Vl2H40
>>101
誰も高知とか興味無いからどうでもいい
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:32:09.05ID:tQ1p5KZf0
旭川はガチで罪人の子孫多そう
札幌近郊や函館は開拓が始まってから一攫千金狙いの漁師や商人みたいな開拓者気質の人が集まってるけど
旭川は国の命令で行ったやつがそのまま溜まって血を濃くしていってるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況