X



オードリー若林 、バイクの騒音にロケを邪魔され「エンジン音でしか自分表現できないクソが」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/13(木) 12:56:42.71ID:EHqsvjAt0
 お笑いコンビ「オードリー」の若林正恭(45)が、大音量バイクへの怒りをあらわにした。

 30日までにユーチューブチャンネル「オードリー若林の東京ドームへの道」を更新。千葉県市川市を目指し自転車をこいでいた若林を激怒させたのは、押上駅での休憩中に横を通り過ぎた1台のバイクだった。

 けたたましくエンジン音を響かせるバイクによって会話をさえぎられると、若林は「うるせえなあ。うるせえなあいつ!」とぶち切れ。「ホント嫌いなんだよおれ、エンジン音ふかしてうるせえやつ。それでしか自分を表現できないやつマジで嫌いなんだよね」と嫌悪感をあらわにした。

 なおも止まらない若林。「車検通るの? 通んないだろアレ」と改造車であると指摘。「大っ嫌いなんだよエンジン音でしか自分表現できないクソがさ!」と毒づいた。

 その後落ち着きを取り戻した若林は、「ごめん、人格がわけ分かんなくなっちゃった。ほんと嫌いで、エンジン音うるさいやつと声がうるさいやつ」と反省。「うるさくしないでねだから」とスタッフに頼んでいた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/278095
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:06:18.86ID:10RnQQ9a0
嫌いなバイク芸人でもおるんやろ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:07:09.36ID:A+gWvAwj0
乗ってる本人はエンジンの音うるさくないんかて思ったらあれ耳栓しとるらしいな
アホちゃうか
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:07:09.58ID:2XJSUBpL0
>>20
30でも引くわ
大学生までだろあんなの
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:07:20.74ID:udE8HtIR0
騒音バイクって5chで言うと何?大した事ない内容でやたら改行挟んで目立たせようとするガイジあたり?
0039!dongri 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:07:23.44ID:u8Lr3pHqC
騒音はもっと規制してほしい
0041!dongri 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:08:25.79ID:u8Lr3pHqC
>>40
そんな知能あったら音鳴らさんやろ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:09:08.60ID:/CfuobUK0
直接本人に言えばいいだろ ロケで歩道を占領して一般人の邪魔をしてのてめだろうがお前らのロケ糞迷惑なんだよな 
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:09:13.61ID:seURtPsz0
さすがタレント様や
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:09:59.43ID:lho8H0wl0
よく店のシャッターとか壁に落書きあるやろ?
あれと同じでアートは自分の内側に軸があるんだから他人への迷惑とか関係ないねん
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:10:08.56ID:EHqsvjAt0
>>28
お前と違って30代で子供居る

あっごめん
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:10:23.10ID:9qamA9Xu0
>>40
迷惑かけるのが気持ちいいんちゃう?
悪感情でもいいから自分に向けてほしいんやろ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:11:02.15ID:AavVw5+q0
停車時に自立できるトリシティ欲しいわ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:11:34.77ID:dftwA5h6H
本当に煩い
あんな迷惑なことしてて危険な目に遭わないのかね
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:12:00.61ID:2XJSUBpL0
>>40
もちろん自覚ある
そして自分がやられる側になるのは嫌

ゆきぽよ「ヤンキーは実は優しい、彼氏だって
爆音でバイクのってても家の近くになると
音小さくしてる」

アンガ田中「町ではうるさくして人に迷惑かけといて、
自分の彼女とか身の回りではいい顔する。
それが嫌いなんだよ」
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:12:35.97ID:BXo1u5xx0
バイクの音うるせぇ死ねはわかるけどお前らのロケもクソ邪魔ってことは理解してほしい
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:13:26.69ID:2XJSUBpL0
>>47
でも自分の家に同じことされたらブチギレなんだよね
0055 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:13:41.97ID:67m8jJgbd
ど正論やな
なんのために爆音鳴らしてるのか謎すぎる
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:14:50.27ID:dg/T5aZR0
>>38
レス乞食ちゃうか
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:15:28.66ID:KpVWqCmP0
単気筒や2気筒が増えてダサいエンジン音消すためにうるさい排気マフラーにする奴が増えたんだろ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:15:38.40ID:aOTQ4F/Fd
ンゴンゴでしか自己表現できないんンゴ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:16:21.97ID:Ngyf5fHR0
AVにバイク音入ってると日常感あってよろしい
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:17:12.79ID:Y/S/0emB0
中環で珍走よく走ってるけどアイツら耳バグってんの?うるさすぎて鼓膜破れるかと思ったわ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:17:19.17ID:KpVWqCmP0
4気筒エンジンはぶん回さなきゃ音が小さかった分
街中では静かだったのに
単気筒はアイドリングからうるせーからな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:17:24.10ID:vf0AaEgI0
ワンパンで沈めたらしいな
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:17:44.58ID:6WEr/N8Td
あれってかっこいいとかじゃなくて嫌がらせの為にやってるんだよな?
効果てきめんすぎるわ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:18:23.06ID:Ab0QEEK30
実力ある奴が言うと重みが違うね
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:18:34.72ID:10RnQQ9a0
うるせえだけでしか自己表現できないのは芸人もあんま変わらんと思うで
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:18:34.89ID:uvv11oKj0
>>48
涙拭けよ
0068donguri 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:19:50.77ID:7DePj3DL0
ロケをしなければいいよね
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:19:58.35ID:N7/kNQXq0
ゆきぽよ「ヤンキーは優しいよ?私の家の前ではエンジン切ってくれるし」

アンガールズ田中「街には騒音撒き散らして身内にだけいいカッコするヤンキーが嫌いなんだよ」
0070 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:20:28.43ID:NxMqFXcE0
上手くて群れてなければいいけどほぼ下手くそで群れてるからクソ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:21:05.25ID:AavVw5+q0
>>36
マジかよw
身を削ってまで他人に嫌がらせがしたいんかw
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:21:38.28ID:SQvaex640
住宅街でも普通に騒音鳴らして速度超過していくからな奴ら
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:23:57.85ID:lho8H0wl0
というかヘルメット被ってるから運転してる側は言うほど音大きく聞こえないんよ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:24:20.76ID:dinmpOPy0
わかる
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:25:04.04ID:um5n3Gkyd
バイクは存在に気付かれずに事故になるケースもあるから爆音や集団走行で自己アピールするのは安全上も有効なんよな
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:25:51.07ID:OJpSEaIn0
まあイラッとするのは分かるけど、一般人を見下してるのも分かる
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:26:01.21ID:m2N+DVFq0
静音バイクって需要ないの?EVとかじゃなくて
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:26:14.65ID:16g8cH1Y0
>>37
年齢関係なくバカしかのらんやろ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:26:45.68ID:Xy3cKcAha
謝るなよ
排除するため政治家になれよ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:26:49.33ID:PVDfhzFf0
バイク吹かしてるやつって何が目的なんだろな
あれネタ抜きで本人はイケてると思ってんの?
しかもいい大人がやってたりするからビビるわ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:26:51.89ID:PMlHjTIS0
直接言えや動画で言ってないで
向かっていけよ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:27:12.43ID:w0RXSCtR0
>>75
黒い革ジャン着てないで黄色い蛍光ベスト着とけよ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:27:55.25ID:lotLbnGX0
カスカスカスミン、ゴミカス若林
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:28:16.88ID:zyDU3mtTH
若林はボソボソ喋りでも皆が耳を傾けてくれるからって調子乗ってるわ
何者でも無い奴は爆音じゃないと見向きもされないんやぞ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:28:21.06ID:uvv11oKj0
でも美味しんぼのバイク乗りの話好き
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:28:34.62ID:xc8Fs/TLM
>>80
いや普通にお前らみたいなのに嫌がらせして楽しんでるだけだよ
俺も18くらいのときよく仲間と爆音で走り回ってたわ
お前らのうるせぇよって効いてるアピールでしかないからもっとやったろwとしかならんよ
0087 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:29:01.23ID:Abw47o8P0
なんで一年近く前の話でスレ立てを?
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:29:25.67ID:HjBg7W3v0
>>86
ピンポンダッシュみたいなもんか
お前らみたいなのっていうか走ってる本人以外は全員嫌ってるぞ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:30:34.87ID:JExe8ZQY0
ケーダッシュ系列にソレ系の輩が多そうだけどな
怒られへんのかこれ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:30:39.96ID:xc8Fs/TLM
>>88
だから嫌われても問題ないんよ
嫌がらせでしてるだけだから
バカかお前?
あとネットには口だけのやつ多いけどリアルで注意されたことなんてないしな
ほんまイキリ多すぎやろ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:30:53.32ID:OJpSEaIn0
>>77
純正のままなら全部静音バイクだぞ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:32:15.35ID:KpVWqCmP0
ノーマルマフラーが重すぎる性能落とし過ぎるのが悪いんやね
三元触媒で排ガス規制対策とかあの辺から特に
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:32:15.95ID:EHqsvjAt0
直接言えや

↑バカ 言っても聞かないのがバイカスだろ・・・
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:32:53.26ID:HjBg7W3v0
>>91
そりゃ集団でやってるからだよ
お前も嫌われてる自覚があるから1人じゃできないわけ
18で卒業したんじゃないのか?
未だに精神の発育10代で止まってんのか?
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:33:35.58ID:B7qIhCKc0
あれって乗ってる本人耳おかしくならんの
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:34:15.80ID:+yUArWlW0
うるさいのは分かるけど馬鹿は自己表現しとるわけやないで
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:34:19.98ID:w0RXSCtR0
>>91
車にうるさいってキレてきたバイク乗りを轢き逃げして指名手配されたのが八田興一だよね
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:34:51.55ID:ayQIx0Y10
若い奴はしゃーない、と思ったら
40ぐらいのおっさんだったわ
一生治らない奴
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:37:36.31ID:PVDfhzFf0
マジでこの手の騒音野郎って年もそこまで若くないのも気持ち悪いよな
普通に成人してるような年で下痢みたいな音撒き散らしながら走ってる
社会で居場所がないからこいつら
自分を必死に迷惑行為でアピってる
スクリプトみたいなもんだろ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:37:52.60ID:g4ueou8ld
これはしゃーない
騒音バイクは害悪でしかない
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:38:25.86ID:uvv11oKj0
>>97
パパはスレ立て職人
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:40:25.64ID:1z6AFJts0
>>73
聞こえるだろ何言ってんだ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:40:40.81ID:YLZGAd2K0
いい年してバイクっていつ死んでもいいような生き方してるんやろな
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:41:23.19ID:Rcv25oFf0
確かに騒音は迷惑だけどロケも迷惑だし芸能人が文句言うことじゃないわ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:42:00.21ID:XKVo20Zx0
てかあれなんやろな
お偉いさんや政治家もバイクの騒音好きなんやろな
だから建設とかには騒音規制かけるけどバイクにはかけないんやろな
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:42:12.91ID:s4mgPc5E0
若林の方が嫌い
0112 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:42:28.37ID:Jb8eMLD30
何をどうしたらでかいエンジン音出す恥ずかしい車やバイクに乗ろうとか思うのか
ダサすぎるだろ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:42:40.40ID:KpVWqCmP0
>>96
ヘルメットの防音性凄いからね
0114 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:42:59.61ID:IYbLXrEq0
なぜ楚蟹を買う好意をしてしまうのか
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:43:29.84ID:iKGZx8cK0
>>110
規制かかってるぞ、改造車や
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:44:21.23ID:KGwekGhEM
道にマキビシとワイヤー仕掛けたくなるくらいわかる
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:45:13.53ID:2JeeTM80d
車検のときだけ戻すんだろ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:45:18.84ID:KpVWqCmP0
車検が高い

車検がない250以下ばかり売れる

車検がないので騒音マフラーのまま

単気筒バイク増えすぎて常にうるさい
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:45:55.02ID:Ay7bQucr0
次の渡部はこいつか
裏表がありすぎる
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:46:45.35ID:o+JZfkt10
警察の怠慢なんだよな、明らかにうるさいバイクとか一目で分かるんだから白バイで追いかけて罰与えればええのに
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:47:59.23ID:HjBg7W3v0
取り締まるのも危なすぎるからな
暴走して死んだり歩行者や車を巻き込んだりするかも知れない
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:48:43.41ID:9qamA9Xu0
>>122
多少の犠牲は仕方ない
見せしめが必要やな
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:48:49.87ID:uM7Bok1xd
佐藤弘道、体調不良で一時活動休止へ 「脊髄梗塞」明かす「現実と向き合い、今出来ることを一生懸命に」
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:50:15.88ID:OfXXf0e30
自ら騒音出して失笑される癖持ちってヤバいよな
0126 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:52:04.48ID:aLxBaRXr0
こいつ良い人そうに見えるけど内面クズよな
見下しと特権意識がエグい
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:53:15.99ID:LBCSUZ3l0
>>19
春日ってそんなデカくないやろ
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:54:21.96ID:keFZ4E9A0
騒音としか思われないからテレビも見てもらえないんだよね
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:54:52.15ID:pWIFz4d40
初めて若林に同意したかもしれん
バイク乗りは死滅しろ
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:55:29.89ID:pX2GAS2b0
若林とかいう大人しそうで実は春日と同等以上にやべえやつ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:55:38.77ID:oRZ8P0FK0
うるさいって自覚もあるし、近所迷惑な罪悪感もあるけど「皆やってる中でやらないのはダサい」ってなってしまうらしいわ
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:55:54.59ID:Dau+UYr50
暴走族のことをオナラプープー族って言うんだよって子供に教えてたら
バイク乗ってる人をオナラプープー族って呼ぶようになってしまった
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:56:41.82ID:6WEr/N8Td
直接言えとかそんなん無理に決まってるしな
何されるか分からん
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 13:56:42.66ID:Dx95i6dT0
>>2
詳細
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況