【悲報】バイエルンミュンヘン、伊藤洋輝獲得+キムミンジェ放出で兄さんたち発狂へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:19:48.30ID:S0jR2Lfe0
>>2
ミンジェは完全ベンチだし、デリフトも信用されてないからスタメンあるで
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:20:33.90ID:aPwaTqUh0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:22:04.25ID:tRmDP72Y0
でもサイドバックで使おうとしてるんやろ
正直センターバックやってる時程のセンスを感じんわ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:23:03.25ID:mmZrQEGQ0
韓国メディア伊藤の中絶の件めっちゃ押してきてる
そういうとこほんま容赦ないわ兄さん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:24:14.47ID:82gLSoKq0
>>6
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:25:28.71ID:reanKyhy0
韓国メディア「キム・ミンジェの競争相手にならない」

→キムミンジェ放出へ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:27:19.07ID:47koerIsa
キムはイタリアに戻った方がええやろ
明らかにバイエルンに合ってなかったし
0011 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:29:58.57ID:S0jR2Lfe0
>>10
イタリアっていうかスパレッティが有能だったんだろうな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:30:40.20ID:82gLSoKq0
誰か韓国人に伊藤博文の末裔だってデマを吹き込んでほしい
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:32:54.15ID:m21Pakzl0
ぶっちゃけどっちか選べるならミンジェの方が欲しいわ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:33:19.60ID:DcNJYcfb0
どうなんだろうなこれ
シュツットガルトでスタメンはってたほうがいい気もするけど
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:37:22.44ID:yOP/rzuF0
>5年契約で後はメディカル・チェックを残すのみという。

はい解散。
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:38:48.72ID:J/WiqkHh0
ミンジェclでやらかし過ぎたからな
残当よ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:40:44.06ID:AKouc3UZ0
キミッヒ偽SBにしろ
伊藤が左SBから3CBの左に可変や
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:42:27.56ID:MVkyg6uS0
ミンジェハイラインのカバーリング専やったらむちゃくちゃ強いで
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:43:53.82ID:iflwz95R0
バイエルン→ウインナー
伊藤→ハム
キム→キムチ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:43:57.09ID:yoOJLoH20
ミンジェ取ったのはまだ理解できるよ
一応バロン投票でもDF最高評価だったからな
結果論でゴミカスだったのは後で何とでも言える
伊藤は迷走しすぎや
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:45:02.47ID:atNjEFQ50
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:45:54.86ID:0PmZuu8O0
イトゥーってもしかして日本歴代最高のSBなのか
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:46:12.45ID:atNjEFQ50
左CBは絶対左利きマンのペップの弟子コンパニやから
CBやろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:47:05.29ID:1Q29H6Vma
2021年にフェネルバフチェにステップアップして
2022年にナポリにステップアップして
2023年にバイエルンにステップアップして
2024年に既に放出候補

ミンジェ激動のキャリアやな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:47:06.15ID:MVkyg6uS0
パヴァールの左利きバージョンみたいな感じなん?伊藤
だとしたら伊藤の上位互換がバストーニか
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:47:58.61ID:/RCwNTNz0
お前ら韓国に余計な情報与えるんじゃねーよ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:48:26.30ID:atNjEFQ50
>>26
パヴァールと比べるともっとCB寄り
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:49:26.37ID:0DfrRr5A0
コスタリカ戦のバックパスは何やったんや?
あれがあるからイマイチ信用できんわ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:50:15.09ID:atNjEFQ50
>>29
ブライトンとバイエルンどっちが正しいかって話や
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:50:57.66ID:YrF7dMwK0
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:50:58.61ID:MVkyg6uS0
>>29
当時のシチュエーション忘れたけどバックパスとか横パスって相手動かすためのものやから別に悪い選択とは限らん
スペースないのに前に出してもしゃーないやん
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:51:40.38ID:YrF7dMwK0
デイビスってまだバイエルン?
そうならCBやろ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:52:54.26ID:mmZrQEGQ0
4CBやんの?
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:53:32.94ID:7vb7Y/Gf0
コスタリカ戦に限らずイマイチ日本代表にフィットしてないよな

日本の左サイドバックに求められてるタイプの選手じゃない
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:53:53.15ID:YrF7dMwK0
伊藤以前に監督コンパニではミンジェは使われないだろ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:54:10.26ID:atNjEFQ50
長友の後継者出てきたやん
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:55:15.42ID:0PmZuu8O0
ミンジェ、お前と共に戦いたかった...
0040 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:56:28.25ID:S0jR2Lfe0
>>29
選手間の距離が空きすぎて出しどころがない、もしくは出せたとしても2手先で詰まりそうな状況だったはず
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:57:40.95ID:vtAA41eK0
サッカー詳しくない人からしたら
コスタリカ戦で三苫にパスしなかった選手
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:58:16.12ID:NKxAhH1N0
YouTubeで韓国人の集まる所に行って
伊藤博文の親族やでwwwって言って回るクソプをやりたくて仕方ない
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.78][SSR武+1][SSR防+1][警]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:58:47.12ID:xWFJhR1M0
ミンジェはしょうがない
不用意に飛び出しては躱されてピンチってのをやりすぎてDFとしての資質を疑われてしまった
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:58:51.18ID:PaxR46940
ミンジェ兄さんとCBコンビ組んでアジアの壁になるじゃないんかーい😂
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:59:32.05ID:vtAA41eK0
ミンジェはナポリに残ってればな
監督変わったけど
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:01:02.47ID:atNjEFQ50
バイエルン伊藤
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:03:07.09ID:+AEYa1kt0
レバークーゼンて誰か放出するのかね
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:04:07.69ID:Qh1v/pf40
ミンジェ兄さんはCBのくせに頭遠藤やからしゃーない
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:04:12.06ID:vtAA41eK0
順位だとステップダウンやん
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:07:15.39ID:XNbTWv5O0
バイエルンの試合とかCLくらいでしか見る気しねえな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:13:06.54ID:cIH8mkrC0
ミンジェがナポリ補正あったのは事実やけど、じゃあ伊藤がバイエルンで当たるかって言ったらそうとも思えんけどな
冨安なんかとはちゃうやん
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:13:56.55ID:yoOJLoH20
今のバイエルンなんて魅力なさすぎてCLの試合すら見てねーや
レアルやシティは見たいから去年のバイエルンシティ戦や今年のバイエルンレアル戦だけは見たけど
スカッド見て興味わかん
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:15:07.29ID:sz/cV4400
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:15:24.16ID:3eWSzwVK0
今年のバイエルンのマイナス要因の70%くらいはミンジェさんやと思いますよ
同じ局面で同じ抜かれ方何回やったんすかマジで
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:16:21.26ID:sz/cV4400
CB起用?
リュカ、ゲレイロ、デイヴィスとかSB陣もアレだし意外とハマるな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:16:27.73ID:FUQ37n+j0
アルトバイエルンのCMはこねえな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:16:51.59ID:+AEYa1kt0
レバークーゼン弱体化しないなら来季のバイエルンもないな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:17:21.18ID:+AEYa1kt0
デリフトどんだけ離脱するのか問題があるよね
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:18:30.58ID:GSeFMGtP0
>>56
デイヴィス放出の噂も出てると別のスレで見た(確証不明やけど)
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:18:55.54ID:yoOJLoH20
>>58
レヴァークーゼンのヨナタン・ターって言うDFはバイエルンが強奪濃厚やで
ちな伊藤強奪は2位のシュトゥットガルトからやから3位のバイエルンが1位と2位のDF強奪するいつもの奴や
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:20:51.31ID:tVDhuvEG0
もうビッククラブ移籍も当たり前になってきたな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:22:28.03ID:sz/cV4400
>>61
ターも取る?ディフェンス陣どんだけ駒揃えるのさ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:23:11.86ID:Yt0v5vr20
ウパメカノの謎の高評価
何でこいつは残してデリフト放出とか言い出してんの。そんなにケインにタイトルあげたくないのか
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:23:56.06ID:ABqZULLQH
どう見てもキム・ミンジェ選手の方が格上だろ
伊藤って過大評価されているだけで大した選手でも無いよ
0066 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:24:05.87ID:3vDk7p1U0
伊藤ター獲得 ウパメデリフト放出
バイエルンお笑いルートあるで
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:24:27.80ID:yoOJLoH20
>>63
そもそもター取ってデリフト放出と言われてたんが急に伊藤の話が出てきたからミンジェまで放出ってことになっとるんや
数は変わらん
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:26:34.97ID:vtAA41eK0
0069 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:27:50.82ID:S0jR2Lfe0
>>65
フィジカルはミンジェだろうな、昔ながらの跳ね返すDFって感じ
パスと視野と頭脳は伊藤が上やね
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:32:53.37ID:0tFMxpz40
>>60
マドリー移籍やろ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:33:36.95ID:DbNIIbRg0
バイエルンの風物詩、同リーグの上位から強奪して戦力補強
0072 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:35:32.51ID:3vDk7p1U0
伊藤に関してはシュトゥット金ないから現金化したかったらしいしあんまり強奪感はない
残す気なかった選手獲っただけ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:37:15.43ID:dTXyQ1aE0
鎌田でさえパラシュートじゃなかったんだから伊藤洋輝のバイエルンは飛ばしすぎだろ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:40:21.85ID:TTi2QeHi0
ステップダウンやなw
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:43:28.32ID:fr9u1o6ja
伊藤すぐバックパスして批判されるイメージしか湧かんが
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:43:51.41ID:2rUDGnQq0
球蹴りは指標の研究も遅れとるし活躍できるか出来ないかは運も絡んでくるな 鎌田だって監督変わった途端出始めたし
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:48:07.39ID:jn50H0tK0
フィジカル弱過ぎて話にならん
絶対後悔するからやめて欲しい
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:49:03.66ID:EYS/q9+R0
バイエルンが低迷してマンUみたいな中堅チームになるのか
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:50:56.02ID:jn50H0tK0
>>76
日本人はアスリート能力が低いから戦術次第、監督次第になる
現代サッカーはスピードとフィジカルと高さが全て
日本人には厳しすぎる
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:51:01.56ID:vjD4h9rW0
遠藤がリバプールだの伊藤がバイエルンだの
単にそのレベルの選手しか取れない程度にチームが落ちぶれただけという事実
ミラン本田も同じ感じやったな
0081 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:53:02.88ID:BC9CZD+90
レアマドシティに行ける日本人出てこいよ
今のサッカー界はこの2強やぞ
0082 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:56:03.30ID:3vDk7p1U0
あの時のミランってclすら出てないし流石に落ちぶれてたレベルが違う
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:56:34.18ID:5ZvOrz/B0
>>80
遠藤が移籍したときのリバプール5位
伊藤が移籍したときのバイエルン3位

ほんまやな
0086 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 17:01:44.87ID:S0jR2Lfe0
ミンジェはバイエルンで戦力外
そのバイエルンより順位が上のシュツットガルトで伊藤は主力

たったこんだけの話なのにね
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/06/13(木) 17:03:42.77ID:yoOJLoH20
>>81
シティはもう脱獄祭りの前兆入ってるんだよなぁ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 17:18:58.85ID:jv/M2ypw0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況