X



伊東勤「西武は40歳の中村剛也と栗山巧に頼ってはダメ。金子侑(34)源田(31)外崎(31)が頑張らないと」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:17:35.81ID:xFKYnxvC0
中村剛 .199 7 14 ops.661
栗山巧 .227 0 3 ops.666
金子侑 .220 2 8 ops.565
源田  .234 0 5 ops.570
外崎  .228 2 14 ops.641
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:19:46.78ID:ZDBe19Ix0
おかわり君7本も打ってるんか
0004 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:20:03.83ID:7cNlqF/jd
ジジイばっかの会社が50代を若手扱いしてるようなもんか
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:21:08.60ID:zYFDfL9M0
伸びない若手とか現代日本の縮図かな
0006 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:22:09.16ID:7gvZaVG2d
若手が伸びない以上に中堅がいないんだよな
西武はFAで逃げ出して日本は氷河期世代切りしてるから
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:22:42.57ID:6eWn0WYMM
栗山だよりはたしかにおかしい
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:22:54.68ID:rlJlIhdf0
これが年寄りが蓋をして若者が躍動できない悪循環って奴ですか
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:24:28.25ID:GYHCgF1z0
脂乗ってきてるであろう二十代中盤から後半の人たちはどこいったん
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:26:03.43ID:eJebjDTS0
老老介護打線
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:26:15.97ID:51tvwG9P0
若手の入ってこない弊社かな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:28:39.65ID:GhOBS+KM0
一年間トライアウト理論やればいいじゃんと思ったら
もうほとんど同じことやってるらしいな
誰が万波になるんや?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:28:50.94ID:yOP/rzuF0
この選手層ならおかわり500号まで間に合いそうやね
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:29:20.35ID:lvvhkbzK0
源田外崎の終わってる感やべえな
カブレラみたいなえぐい助っ人二人くらいいないと5年かかるやろ
0016 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:30:12.97ID:3vDk7p1U0
よく勝ってる時は通ぶりたいやつが
ライオンズの心臓は森山川ではなく源田
ソフトバンクで一番離脱したらやばいのは甲斐とか言われるけど
絶対そんなことないよな 守備専は一人でチーム勝たせる活躍はできないし
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:32:12.34ID:jG6zJR0L0
何か金子はずっと20代のイメージあるわ…
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:32:53.73ID:Uqxs69yI0
31はまあええやろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:34:49.00ID:lvvhkbzK0
ブランドンってまだ駄目なんか?
佐藤なんてカスがサードレギュラーって目眩するわ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:35:59.53ID:cpjWWWPV0
あれだけ次から次に出ていかれてたらそらいつかは限界くるよ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:37:39.48ID:nCseG2Eaa
>>8
誰の蓋してるのか言ってみろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:38:47.35ID:nCseG2Eaa
>>16
それは浅い
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:39:02.93ID:f+qSb9tt0
お前がチーム立て直すんだよおう
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:39:38.60ID:oWSoRduD0
これでも8回に1回くらい勝ててるんじゃねえの
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:40:29.92ID:KA+RHe600
ハゲの仕事って来年に向けて栗山おかわりに引導渡すことやと思うんやが
逆に天寿を全うさせようとしてるよな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:41:30.17ID:lSzBBjXf0
源田外崎ももう31かあ
若い頃あれだけポジられて今後10年安泰だと言われてたのに後継誰も出てこなかったな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:42:01.46ID:fL8OrIhJ0
>>19
もう落ちたぞ
今は元山となつおの時代やよかったな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:42:24.11ID:fr9u1o6ja
どうせ最下位だから二軍で燻ってるの上げて育成だろ
ベテランは二軍に落として引退移籍で人件費カット
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:42:49.98ID:lSzBBjXf0
チュニドラは一足先に手術に踏み切って術後の経過悪くて無事亡くなったけど
タマブラも決断迫られてるよな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:51:14.76ID:jlFTI98Z0
若手Aが昇格する

結果を残せなくて二軍落ち

若手Bが昇格する

結果を残せなくて二軍落ち

若手Cが昇格する

~~~~~

若手Aが昇格する

西武の日常
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:56:17.61ID:iRhEnbjz0
40歳のロートルを実力で蹴り落とせない情けない若手が一番悪いやろ
練習してないだろ絶対
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:56:38.61ID:8TrFkCQi0
所沢遊撃隊レベルでも
今だったら不動のレギュラーだな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:57:23.00ID:0PmZuu8O0
え?源田ってもう31なん
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:58:25.45ID:1SIEYiOx0
>>33
うーとかなんでクビにしたん?
アイツそこそこ打ってたやろ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:59:28.32ID:U3CAbODf0
>>36
本人が台湾に帰りたいって言ったから
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/13(木) 17:00:25.99ID:1SIEYiOx0
>>38
そうなんや
温情クビか
そらしゃーない
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 17:00:27.19ID:wCViBBDk0
源田にコアを求めてる時点でどうしようもない
唐揚げ弁当のたくあんに背負わせるな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 17:00:33.83ID:7KaVUHYY0
正直源田にあの契約はないよな
交渉決裂になっても滝澤とか児玉使って補強費に充てる方が良かった
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 17:01:44.94ID:0PmZuu8O0
マキノン放出とかいう謎
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 17:05:08.27ID:x/5YUp7y0
もうどこも外人野手には頼れんから自前でどうにかせんとな
投手偏重も考え物やで
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 17:05:31.25ID:LMc5qHEJ0
若手はこの数年かなり使ったけど誰も伸びず仕方なく中村栗山を使ってるんだよなあ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/13(木) 17:06:40.99ID:ACXvJlBL0
>>1
源田さんこれで5年3億?
泣いて済まされんやろこれ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 17:07:12.45ID:nwtrigGC0
人的で柳町取っておけばな
OPS.700前後は期待出来たのに
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/13(木) 17:07:15.12ID:HFU60DvG0
外崎辺りはまだまだ若手やな
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/13(木) 17:09:37.28ID:reanKyhy0
まずどんな選手も逃げ出す西武という球団の改革するのが一番最初やろ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/13(木) 17:11:10.16ID:CPOOBLkcd
少し前のうんちみたいだ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/06/13(木) 17:15:01.27ID:yoOJLoH20
森の人的→投手(しかも1年で戦力外)
山川の人的→投手
ドラフト→投手投手投手投手
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 17:15:43.61ID:3S2BmnYI0
金子みたいな規定打席到達回数たった2回の選手に何を期待しとるんや
アホちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況