X



【ガンダムSEED】オーブ「非暴力!非服従!非核!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/13(木) 17:56:13.50ID:4hVJ+3ee0
平和のために自国でガンダム製造するンゴ!
国民の血税使ってレクイエム跳ね返すガンダム作ったろ!
あっ!月にデスティニーとインパルス落ちてる!持って帰ったろ!
ついでにストライクフリーダムも借りパクしとこ!
アカツキもいつでも動かせるようにしとこ!
あっそうだ(唐突)アカツキとデスティニーに装備できる新型装備建造しよ!
借りてるストフリ勝手に改造して頭からビーム出るようにしたらウケるやろなぁ…w
ターミナルと連携とってジャスティスとズゴックのデータも貰っとこ!
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/13(木) 17:56:59.68ID:4hVJ+3ee0
ええんかこれ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/13(木) 17:57:58.92ID:3KgI1ALz0
ゼウスシルエットはザフト製の対オーブ決戦兵器なのでご指摘は当たらない

まあオーブが接収したんですけどね
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/13(木) 17:58:02.92ID:4hVJ+3ee0
こんな理不尽許されるんか
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/13(木) 17:58:20.59ID:QbvXF89h0
ええよ
0007 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/13(木) 17:59:31.75ID:qANDJrHs0
それよりなんでコーディネーターが王女に勝手になれるんや?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/13(木) 18:00:13.07ID:4hVJ+3ee0
こんなんシンになんて説明すればええんや
0010 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 18:00:35.78ID:BVEJfkSN0
国民がカガリをキメてるからな
そらそうよ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 18:03:03.97ID:xfhPhBjY0
ムラサメなんか要らないから他国に売ってアカツキ5体ぐらい作った方がええやろあの国
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 18:03:57.92ID:i7vPu/YD0
地下にMS3機隠してあるのおかしいやろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 18:04:43.14ID:VTLlaxa80
レクイエムチラつかされただけでマジギレして戦艦大量投入して報復する平和中立国家ってマジなのですか?

ミサイル撃たれても遺憾の意で終わる我が国を見習えよ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 18:05:04.39ID:pPMxJUp5d
自衛だからセーフ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 18:06:37.70ID:eK7jvItZ0
エリカシモンズとかいう悪魔がね
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/13(木) 18:07:38.41ID:i9mHTfPf0
なんか非公認組織が勝手に兵器作ってるけど
私達は知らないから
うーんセーフw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況