X



【速報】Mステから「コロンブス」抹消wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:22:09.42ID:lcN7SqGh0
人の楽しみを奪うチー牛いい加減にしろよ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:22:27.94ID:vvUQI+Ln0
フェーフェフェーフェフェー
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:22:35.01ID:q+wud6TD0
>>96
自己紹介乙
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:22:48.92ID:iilDCn7b0
>>112
一回日英達者なアメリカ人呼んであの歌詞に差別的な意図がないかチェックさせてコメントを読みたい
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:22:55.46ID:jQTd7V9Ld
>>117
ガガイw
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:23:19.76ID:Rxze6PV80
曲どころか事務所が消滅してもおかしないレベルやろぶっちゃけ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:23:49.18ID:q+wud6TD0
出演はするんやな
生放送で謝罪ありそうやから明日は視聴率爆上げやな
お前らもどうせ見るんやろ
裏も弱いし
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:24:05.04ID:clPlPvuhd
>>118
中国系のディギさんにケチつけるのも結構怖いけどな
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:24:06.88ID:q+wud6TD0
>>119
効いてて草
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:24:25.94ID:bagkjLHFd
こいつらもう終わりやろ
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:24:40.47ID:pvTx5d1G0
チギュァァァァァァァ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:24:46.25ID:awV/rsTr0
>>6
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:25:06.04ID:9vcEl+kf0
代わりにSOUL'd OUTだせ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:25:09.41ID:QWIIt8p40
宇宙服コロンブスは草
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:25:25.39ID:clPlPvuhd
なんでアメリカ人にしたんだよ
坂本龍馬って曲名にしたら良かったやん
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:25:37.70ID:/sGIj/3C0
NHK7ニュースになって草
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:25:57.71ID:3wZK0gV10
宇宙服着せて直線道路でハンドル切りまくるのはいいんですかね
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:26:13.18ID:RHQKDEx90
平成以降の教育を放棄した被害者やろ
学歴戦争の韓国兄さんを見習え
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:26:17.54ID:awV/rsTr0
>>114
たまに好き放題やるけど文句は言うな!って奴らおるよな
自分らの自由だけ主張する奴
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:27:03.20ID:9vcEl+kf0
>>133
車は全く曲がってなかったのでセーフ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:27:10.01ID:5kIC03ZE0
>>122
はえー中国ルーツの人やったんか
どうりで舌が回るわけや
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:27:16.37ID:jvS1aO84d
SOUL'd OUTの方がYouTube盛り上がってて草生える
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:27:19.90ID:q+wud6TD0
JAPからしたらエノラ・ゲイとケロカスをMVに出すみたいなもんか
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:27:20.93ID:tb5tXDgc0
アメリカの新大陸を発見したコロンブスは、最初に上陸したサンサルバドル島でインディアンたちから歓待を受ける。
「 彼らは鉄をまったく持っていない。彼らの槍は草の茎で作られている。
彼らはいい身体つきをしており、見栄えもよく均整がとれている。
彼らは素晴らしい奴隷になるだろう。
私は彼らすべてを征服し、思うままに何でもさせることができる」とコロンブスは日記にこう書き残している。
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:27:51.58ID:KS6C0IoT0
猿の惑星に感化されたのか知らんけど
コロンブスの題名で現地人を猿にすべきではなかったな

実際に5000万以上のインディアンを殺してきたんだろ
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:27:54.06ID:98BrEtdw0
恐らく何百万もかけて撮ったMVが水の泡か
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:28:10.36ID:KE5hlkyp0
ダパンプも出れるようになったんやな
ウインズは出れてないんだよ一度も
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:28:28.93ID:5kIC03ZE0
>>140
邪悪😱
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:29:02.24ID:KS6C0IoT0
>>140
朝鮮人が日本人を奴隷にしているからな

壺は殺されて当然だがアメリカには逆らえない日本人
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:29:11.47ID:BseGOYuS0
>>34
作詞 ギフハブ透視家
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:29:13.57ID:5XuQ9QY60
とっくに解散して音沙汰無しなのに定期的に名前出てくるSOUL'd OUTってなにものやねん…
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:29:40.60ID:RCYJPSBx0
次はアドルフって歌にしよう
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:31:04.13ID:UzSufccu0
まあ実際に
ピサロとかコルテスとか言ってるのと変わらないもんな
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:31:24.05ID:JFeUm+ta0
>>150
医学部じゃなく歯学部やろ
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:31:37.34ID:proDKwuL0
世界史って役に立つんだな
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:31:54.01ID:0FYdkj6W0
イエローモンキーと多様性で草
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:32:06.45ID:KnKkfLtF0
ガキが...舐めてると潰すぞ
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:32:29.34ID:UzSufccu0
もういっそのことコンキスタドール3部作とか作れ
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:33:04.92ID:vQ7bUvYrr
NHKでニュース読まれちゃったしもうお蔵入りやね
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:33:06.25ID:BXKe3PiZ0
>>6
イエローモンキー自身がイエローモンキー言ってる場合はセーフ
ニガーと一緒
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:33:42.16ID:AhPs5qLK0
いつだって大丈夫この世界はダンスホールなんだろ
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:33:54.38ID:hlRZuydf0
対応めちゃ速い
会社の炎上対応はちゃんとしてるのになんでMVはアレなんだよw
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:34:10.31ID:4mhs1Gu+0
>>159
それはグリーーーーンや
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:34:24.76ID:a3CRsOud0
そんなこと言ったら過去一度でも人間殺した人物の名前が使われてるタイトルや商品名とか全部ダメにならん?
極論やしそんなタイトルあるか他に知らんけども
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:35:12.43ID:jQTd7V9Ld
>>123
ガイジで草
団地に住んでそう
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:35:32.65ID:1l7O1Rco0
コカ・コーラのタイアップなら
CM自体も飛んだのかな?
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:35:46.46ID:zkauo7w80
ソピンのタレが多様性を歌い、イエモンが罪、この人達がレイシストソングって奇跡やろ
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:35:49.26ID:nBjDjetV0
しゃかりきコロンブス
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:35:56.19ID:UzSufccu0
>>166
ネイティブを騎兵隊で銃殺して回った人物を擁護とか相当の逆張りだなお前
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:36:23.04ID:pWGc+xGW0
すまん
耐えられんから貼らせて🥺
メンディーがいて大人数→EXILE
メンディーがいて少人数→GENERATIONS
メンディーがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディーがいなくて少人数だけどメンディーみたいな人がいる→三代目
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらATSUSHIがいる→RED DIAMOND DOGS
メンディーがいなくて少人数でメンディーみたいな人もAKIRAもATSUSHIもいない→FANTASTICS
メンディーみたいなのが複数いる→PSYCHIC FEVER
メンディーが居てマイク持ってラップやってる→HONEST BOYZ
メンディーがいなくて皆マイク持ってラップやってる→BALLISTIK BOYZ
メンディーがいないどころかELLYしかいない→Crazy Boy
メンディーが居なくて成人女性のみ→E-girls
メンディーが居たら面白い中高生女子グループ→Girls2
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:36:53.63ID:kbmU9IoJ0
>>166
知的障害ネトウヨの末路
このクソバンドのファン層ってこんなもんか
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:36:55.42ID:5uSnzJzJ0
>>166
解釈次第では戦国武将とかもいけそうやな
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:36:58.44ID:hlRZuydf0
>>175
すまん
何一つわかんない…
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:37:16.96ID:jQTd7V9Ld
>>166
知的障害者?
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:37:18.61ID:AhPs5qLK0
>>175
今は全部メンディーいないぞ
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:37:28.99ID:q+wud6TD0
>>170
また自己紹介してて草
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:38:15.60ID:ZSyMoNvy0
>>1
あ、今度の出演陣にメンディグループおるやん
メンディーみたいなのが複数いる→PSYCHIC FEVER

これやん😍😍
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:38:47.76ID:/YeW85310
2時間で8組しか出ないのか
案外しょぼい番組なんだな
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:38:58.53ID:ZSyMoNvy0
>>180
悲しいなあ
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:39:15.56ID:jQTd7V9Ld
>>181
障害爺イライラで草
加齢臭酷いっすよ笑


極楽・山本、田代まさし←こいつら現役時代おもろかったんか?
13 :それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽][]:2024/06/13(木) 16:36:50.92 ID:q+wud6TD0
DXのマーシーほんまおもろかったな
事件なければ鶴瓶くらいのポジションやったのに
まぁ盗撮の言い訳もおもろかったから笑いのセンスは折り紙付き
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:39:21.58ID:v2qVlm070
替わりにウェカピポ歌うんか?
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:39:42.04ID:9vcEl+kf0
>>183
今のトレンドor思い出の映像垂れ流し番組とかしたからな
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:40:02.80ID:213B4zeQ0
>>186
そろそろ夏だからドリームドライブ聞きたい
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:40:14.60ID:ZSyMoNvy0
メンディーいなくなってから音楽番組の実況死ぬほどつまらなくなった😭
メンディーが辞めた罪は思い
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:41:22.18ID:nCseG2Eaa
アメリカ人なんて全員コロンブスじゃんw
地球から追放するの?
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:42:01.56ID:jQTd7V9Ld
障害爺さん死んでて草
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:42:58.92ID:WJ3jfZdR0
>>182
そのグループなんやと思ったらメンディグループか
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:43:17.59ID:co27n6g30
>>185
必死晒しは敗北宣言

君の負けや
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:43:58.74ID:v2qVlm070
案の定つべのSOUL'd OUTの動画が伸びてんの草
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:44:17.90ID:ZSyMoNvy0
>>197
最高の宣伝やな!
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:44:20.91ID:S8/s3ySm0
>>135
申し訳ないがパヨクさんの悪口はNG
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:44:24.78ID:7d/7GTRe0
>>166
MVエアプがしゃしゃり出てて草や
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:44:26.09ID:jQTd7V9Ld
>>195
おじじ出てきて草
この年齢であの頭の弱さって普通に自殺もんやろ
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:44:44.18ID:co27n6g30
>>179
鏡と会話は笑う
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:45:52.67ID:jQTd7V9Ld
>>202
障害で笑う
親も障害持ってそう
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:46:08.07ID:co27n6g30
>>201
糖質かよ
病院行ったほうがええで君
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:46:20.90ID:aRK9HUBjd
実際アメリカとかオーストラリアに住んでる白人って生きづらそうやな
日本に住んでる日本人だと意識しないけど
あの人達は自分のルーツに誇りを持とうとしても、ご先祖さま辿れば侵略者の末裔って事実に行き着いちゃうわけやろ?
それでポリコレなんてやってたら矛盾に自我崩壊しそうやけど
あいつらどうやってアイデンティティ保ってんの?
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:46:47.72ID:a3CRsOud0
いやなんかすげー叩かれてるけどこのバンドに興味もないし大量虐殺なんて到底許されるもんでもないけど単純に過剰に反応しすぎなんじゃないのかって思っただけだよ
8.6秒バズーカの時みたいな(あれはただのこじつけだけど)キモい一体感感じるわ
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:47:05.20ID:/CfuobUK0
どんどん
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:47:57.95ID:co27n6g30
>>201
自殺したいならすればええやん
君みたいなガラクタ生んだバカ親もそれを望んでるはず
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:48:11.09ID:7gmiKk7w0
なんjの原住民を駆逐したのはなんgには無関係だよな
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:48:32.24ID:jQTd7V9Ld
>>205
病院行った方がいいのはこんなとこでコテとかつけちゃう障害やない?
しかも名前が中学生ハッタショでほんと草
親もなんでお前を堕ろさなかったんやろ?😅
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:48:50.72ID:nBjDjetV0
原住民を駆逐したなんjも最低なんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況