X



【衝撃】ガチで「当時叩かれてたけど実は正しかった人物」wywywywywywywywywwywywywywywywywywy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:08:05.33ID:eeHm0KVC0
誰かいる
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:10:29.10ID:cFAO1myv0
菅直人
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:10:55.16ID:jsnFc83j0
メンチカツパンの人
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:11:02.48ID:IjfkSdSvH
倖田來未
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:12:04.26ID:qmwhn76Zd
香山リカし
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:12:15.81ID:k5i3V1mX0
遊戯王の作者
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:12:35.13ID:CgD8/zX70
山上
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:12:45.99ID:ZSyMoNvy0
天動説の人
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:12:53.57ID:MjvMtPOP0
安倍晋三
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:13:44.93ID:DSTi1Rea0
鳩山由紀夫
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:15:08.47ID:RupEoUGv0
N党黒川
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:15:41.14ID:sGZ6IYBq0
蓮舫
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:16:11.03ID:7ok+EKQl0
立浪和義
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:18:19.59ID:zMlI0ddx0
安倍が統一とつながってるって山上事件の何年も前から2chでマルチポストしてたやつ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:18:22.82ID:NuRBo1d6d
菅直人
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:18:46.80ID:IrWEf2qd0
イワマン
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:19:16.03ID:jsnFc83j0
岩間も統一の件では再評価されてたな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:19:17.95ID:q+wud6TD0
>>11
これ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:19:33.87ID:q+wud6TD0
>>14
これも
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:19:55.12ID:ksE0G7OL0
黒川
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:19:58.84ID:QWIIt8p40
山上
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:21:15.93ID:BjKk+Vjg0
青葉
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:21:45.09ID:Frww6gDa0
安倍晋三
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:22:01.65ID:6bZcOAIT0
今江
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:22:03.67ID:Xa9YZOaU0
ヒトラー
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:23:06.53ID:WhyBq6au0
カトちゃんの嫁
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:24:19.34ID:drLyr+3Kd
上原浩治
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:24:28.17ID:pUc0tXQm0
いわま
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:24:52.13ID:1dxBBkDJ0
ハマス
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:25:24.75ID:awV/rsTr0
高橋和希
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:25:44.55ID:tI3KCCvA0
安倍晋三
0046 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:25:59.97ID:x3OtcJ0i0
>>44
きんもw
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:26:04.96ID:w2RPWSWw0
>>18
そいつ山上だったんじゃね
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:26:11.74ID:YoKOwyg00
これはカトちゃんの妻以外にないやろ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:26:42.58ID:Xx3pRdLX0
syamuに会いに行ったシバター
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:27:08.11ID:xQWyV3Okd
拳での人
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:27:45.68ID:gQLs3HSC0
>>3
はぁ?
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:27:56.73ID:NHQ0H2/o0
川勝
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:28:03.29ID:awV/rsTr0
>>47
山上ってそのこと気づく前は安倍政権支持してたらしいけど何年くらい前なんやろか
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:28:47.44ID:OQnn9Pp00
誰だったか忘れたけど総理時代の安倍に総理官邸入って警備固めろって言ったのに「日本を貶めたいのはわかりますw」って相手されなかった人
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:29:47.19ID:N7MsQZnu0
>>55
こんなん誰が信じるねんってレベル
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:30:41.65ID:yQe+r7Kb0
>>53
確か桜井よしこのツイートの安倍の演説画像見て背景が統一の建物の内装だって気づいたとかやなかった?
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:31:31.04ID:zMlI0ddx0
>>47
多分岩間やな
スクリプト増えてまともに書き込めなくなったあたりで一時期2ch辞めてたから岩間がどんなのかはあんま詳しくしらんけど
山上事件の5年くらい前から言ってたと思うわ普通に統一教会のビデオメッセージの動画もあって
山上事件起きた時こんなのがニュースになるんかって皆とっくに知ってるのかと思ってたわって思った覚えがある
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:31:45.67ID:0PmZuu8O0
上原浩治
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:32:49.39ID:hD+byMdR0
安倍壺三呼ばわりしてた昔のネトウヨと今のネトウヨって全然違うよな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:33:12.31ID:XE3w5XkVd
小保方
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:33:34.69ID:RQey/Xmt0
反ワク
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:33:48.62ID:gK+7CpKw0
>>37
人を志しとけw
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:34:09.96ID:v2qVlm070
井伊直弼
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:34:38.36ID:vIZvEXbh0
蓮舫やろ
あの頃はわーくにがここまで中抜きパラダイスとは思ってなかった
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:34:44.81ID:v2qVlm070
>>62
今のネトウヨってただの安倍信だからな
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:34:53.36ID:5bZ5tCak0
西野カナ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:34:53.44ID:GthUEik20
岩間
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:35:07.74ID:OQnn9Pp00
>>58
あれのソースは実は2chの書き込みとその後に出たデイリー新潮しかないんやで
ついでにあの周辺は創価信者だらけって言うのもデマや
つまりそういうことや
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:35:28.41ID:zUgEKRxx0
特に変な思想のない政府批判してた人たち
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:36:08.68ID:jsnFc83j0
創価叩きたいはまあええけどガセソースはあかんよなあ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:36:20.88ID:gL9jM9jbM
大山と近本のドラフト
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:36:41.87ID:2zMXHfk60
山上徹也
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:36:46.06ID:XYk1ci7d0
ちょび髭のおぢさん
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:37:37.09ID:e20DnFkz0
>>68
5ちゃんで普通に言われてたことだよ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:38:11.13ID:DDlxOWZh0
菅義偉
金子勇
野茂英雄
石原慎太郎
ドナルドトランプ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:38:18.08ID:KWJ5tpdi0
勝間和代
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:38:46.71ID:JIvmnhAr0
女は産む機械の人と、老人の集団自決の人
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:39:25.84ID:e20DnFkz0
>>58
隣近所じゃなくて割と遠い家に向かって吠えてる
撮影してる側が20人くらいのババア集団
馬鹿にするような笑い
違和感あったよ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:39:36.79ID:fAiPKdRO0
円安で日本経済が崩壊する
ロシアと中国が戦争起こす
何年も前から予言してた人がいたけどいざ現実的になっても何も行動を起こさない日本人にゼツボウする
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:39:54.35ID:Qvx6JET+d
アベノミクスで好景気の時にこのままだとスタグフレーションになるからヤバいと言ってキチガイ扱いされてた当時の2ch
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:39:54.52ID:HjBg7W3v0
ネタニヤフ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:40:11.97ID:ap2bqSmZ0
小保方春子
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:40:30.42ID:wKSM/UY50
菅義偉
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:40:38.41ID:gK+7CpKw0
>>89
ヒトラーじゃないの?
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:40:58.91ID:xpKiRVlb0
>>29
コヴァってやつ20年ぶりぐらいにみた
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:41:12.14ID:aV7WCtfQ0
菅義偉
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:41:12.58ID:PeIZRbYB0
ワイは直接見てないけど
小山田騒動の時
あのキチガイホンマのこと書いてたんやな
みたいなレスはようけあったな
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:41:49.49ID:6bZcOAIT0
大衆が根拠なく集団行動するのはいつの時代もかわらんね
0100 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:42:19.74ID:9QWv6RTI0
村山富市
菅直人
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:43:03.09ID:gL9jM9jbM
>>94
その頃のネトウヨは電通は悪の企業って言ってたけど
当時はネトウヨに不当に叩かれる優良企業の電通可哀想って風潮だったな
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:43:23.53ID:gK+7CpKw0
>>100
ごみやん
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:43:26.05ID:6RrwiT6v0
>>51
ネトウヨイライラしてるな
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:44:05.58ID:6RrwiT6v0
>>94
なお

ネトウヨ「日本は朝鮮に搾取されている😡」
ワイ「何言ってだこいつ😅」
7.8事件後
ワイ「ガチやんけ😨」
ワイ「ネトウヨさん馬鹿にしてすまんかった、これからは一緒に日本のために闘おう😃✊」
ネトウヨ「何が問題なの?」
ワイ「ん?🤨」
ネトウヨ「政府と朝鮮カルトが癒着してて何が問題なの!😡」
ワイ「えっ🤯」
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:45:06.57ID:Jx/b6FAA0
なんだわ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:45:49.80ID:4OBbbzF20
これはネトウヨ
0108 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:45:51.70ID:ESwnC+ZY0
菅義偉
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:46:13.86ID:3jIJH/5M0
けもフレアプリん時混同を咎めたケモナー
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:46:21.14ID:i4G92JFH0
ガリレオガリレイ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:46:25.79ID:2KeV4+G/0
センメルヴェイス
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:46:51.91ID:JEeZSuoZ0
ソクラテス
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:47:07.46ID:xuOOyqxr0
名越
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:47:19.09ID:8uarUeMd0
>>87
日本経済崩壊してないしロシアと中国の戦争も起こってない
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:47:34.22ID:mzYvb7ve0
菅直人はガチであいつじゃなかったら日本ヤバかったと思う
偉人だろあいつ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:48:01.85ID:g+sxaT9Kd
菅直人
(能登半島を見ながら)
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:48:17.99ID:OQnn9Pp00
>>80
それはそうやけど、創価に関してはあの周辺全く創価関連施設がないっていうわかりやすい環境やからな
0119 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:48:59.62ID:ESwnC+ZY0
サダム・フセイン
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:49:08.26ID:tN++fPTu0
コロンブス
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:50:06.53ID:gK+7CpKw0
>>119
大量破壊兵器恫喝してたから
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:50:18.15ID:v2qVlm070
よく考えたら愛子さまもそうなのか
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:51:13.19ID:CoKgHyod0
山川
0125 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:53:20.74ID:ft/JkPmH0
🍏
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:55:57.12ID:RupEoUGv0
>>55
狂人だと思ったけどこれが事実でマジビビった
今逮捕されてるけど
また何か真実を伝えようとしてるんやろな…
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:56:34.05ID:RupEoUGv0
>>57
三浦瑠麗やろ?
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:58:10.65ID:XtiBSTv6d
鳩山由紀夫と蓮舫
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 19:59:25.36ID:j9GRsBc80
>>113
十年程度のうちに、みたいな話ならよっぽどやべーことしないとありえない
長期的な話ならないと断定できるはずもない
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:00:50.52ID:/DBqj4h90
民主党政権はともかく首相やってた奴はガイジしかいないだろ
トップに立ったのがガイジだったから民主党は終わった
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:01:28.90ID:/DBqj4h90
>>130
蓮舫は正しい
鳩山由紀夫はカス
ロシアの侵略擁護して親中してるヤバいヤツだからな
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:02:40.14ID:yQe+r7Kb0
>>128
三浦瑠璃の方か
あの界隈似たような女多くてごっちゃになるわ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:02:54.44ID:ny1L0JnM0
倖田來未
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:03:10.99ID:xQWyV3Okd
>>133
初手ハトポッポは禁じ手すぎたな
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:03:52.04ID:XtiBSTv6d
>>134
鳩山由紀夫「子ども手当、高等教育無償化、幼児教育無償化、外国人労働者の受け入れと法的整備

全部、自民党がパクった政策やな
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:04:15.12ID:yQe+r7Kb0
>>133
あれ小沢首相やったらどうなってたんやろうか
確か政権交代直前ぐらいで党首交代しとるよな
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:04:34.12ID:UVJ284wZ0
ガリレオ
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:04:48.23ID:6bZcOAIT0
新庄フリーダム
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:06:17.74ID:XtiBSTv6d
これが本物の異次元の少子化対策

鳩山政権の目玉政策の一つである高校無償化法は31日、参院本会議で与党と公明、共産両党などの賛成多数で成立した。
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:06:30.64ID:/DBqj4h90
蓮舫、枝野、岡田と周りに有能がいたのに馬鹿左翼が調子乗って極左路線に乗り出し大敗
国民が求めてるのは中道左派~中道右派の政治
野党が勝つ=極左路線が支持されたじゃないんだや
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:07:53.59ID:/DBqj4h90
>>140
小沢の場合、もっと終わってたな
媚中路線はヤバい
当時も香港や台湾、アメリカで小沢はバカの象徴とされてた
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:08:16.87ID:rrbdsfoG0
こう挙げられてみると安倍関連をどう評価するかぐらいであとは大したやつおらんな
疑われてるやつは相応の理由あるんやね
0148 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:09:10.62ID:zHHCxXen0
能登見ると東日本が自民党だったらどうなってたん?と思わざるを得ない
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:09:16.71ID:rkPn2+jX0
優生学
障害者と発達障害は子供作れないようにした昔の人たちは正しかった
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:09:23.98ID:gK+7CpKw0
>>144
有能?
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:09:49.40ID:XtiBSTv6d
>>144
鳩山由紀夫首相は26日、高校授業料の実質無償化の対象について「日本人と、国交のある国の方々が優先されることは無理のない話ではないか」と朝鮮学校を含めることに否定的な考えを示した。

自民党に騙されたバカがまだいて草
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:09:59.93ID:/DBqj4h90
>>150
ワイが上げたやつは有能やぞ
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:10:42.56ID:gK+7CpKw0
>>152
蓮舫が?
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:11:37.54ID:0vjAfMDsd
>>59
晋さん一次のころは壺晋三のAAをネトウヨが貼りまくってたんやで
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:12:12.24ID:/DBqj4h90
>>151
当時は周りの影響で軌道修正させられてたからな
日米安保とかも
一人になった途端、今の暴れっぷりや
今や共産党ですらドン引きして関わらないようにしてる
アレが首相続けてたらどうなってたかマジで恐ろしい
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:13:06.27ID:XtiBSTv6d
>>146
2021年6月、ウイグル人への人権侵害を行う中国政府を非難する国会決議が見送られた。立憲民主党、国民民主党、日本維新の会などは決議案を了承したにも関わらず、自民党・公明党が逡巡したというのだ。

自民党に騙されてる愚民いて草
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:13:46.80ID:v82XKvgB0
菅直人
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:13:52.49ID:hCxhECcD0
「産む機械」発言の大臣
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:14:25.67ID:/DBqj4h90
>>159
ワイ自民党支持派じゃないんだけど
ちなみに鳩山は中国のチベット問題ウイグル問題は欧米の捏造。香港デモは欧米の工作と言ってるね
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:15:18.23ID:/DBqj4h90
菅直人はなぁ
震災の対応はまだマシだけど外国人不正献金問題とか別に問題起こしてるんよな
なんで日本の政治家って朝鮮人と関わり持ちたがるんだろう
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:16:11.76ID:G1nFLhJz0
誰がやったって一長一短だけどキッシーは身内にしか長じてるポイントがないからな
あと外国
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:16:38.61ID:UpLWszje0
川淵三郎
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:16:42.32ID:XtiBSTv6d
>>162
小沢一郎氏「間が抜けた決議」 ロシア、中国を念頭にした国会決議の内容を批判
[2022年02月20日16時57分]

ロシアの国名が明記されていないのは不十分だと指摘した。同様に、中国政府を念頭に新疆ウイグル自治区や香港などの人権問題に懸念を示す内容で採択された国会決議にも言及。
「(それぞれが)ロシアと中国への非難決議なんだなという推測はできるが、ひとことも(国や政府の名前が)書いていない」と述べ、「間が抜けた決議だ。僕は(採択の本会議に)出席しなかった」と明かし、あいまいな内容を痛烈に批判した。
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:17:02.72ID:QFyPeJIn0
ここまで安倍晋三なし
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:17:59.55ID:vvGkhlFU0
これは蘇我蝦夷&入鹿
これで皇室迷走&失権が加速した
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:18:24.61ID:/DBqj4h90
>>167
小沢が小沢訪中団なんて作ってたの知らんのか?
香港では国内では呂布気取りだが中国にはペコペコの小男と馬鹿にされてたぞ

ついでに香港デモのときも応援の一つもしなかったよ
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:18:54.14ID:XtiBSTv6d
実は日本共産党も立憲民主党も中国に対して批判してるが

自民党は全く批判するどころか国家主席を国賓として招待までしてる
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:19:09.38ID:uspzTaEG0
菅義偉
安倍流れで叩かれすぎてたやろこいつ
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:20:36.99ID:XtiBSTv6d
>>170
対中非難決議に賛成したのが小沢

アメリカやヨーロッパが対中非難決議する中で国賓に招いたのが安倍晋三

もう騙されるバカのお前の話は誰も信頼しないで
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:20:50.19ID:r4tGOyD80
両澤千晶
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:22:02.28ID:EKqZo9T40
>>163
菅直人って東電の原発処理費用を他の地域の電力会社に負わせたクソやろ
東京だけ飛び抜けて電気代が高くなっていたら安い九州、関西に人の移動が起きたはずなのに
東京一極集中対策にもなったのに本当に馬鹿や
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:22:09.19ID:v2qVlm070
>>157
静岡県民は最初から支持してたんだよなあ
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:22:53.24ID:XtiBSTv6d
>>174
中国企業「500ドットコム」側容疑者は自民党の岩屋毅前防衛相ら5人への違法な資金提供を供述した。
岩屋氏や宮崎政久法務政務官ら4人は同社側からの受領を否定したが返金。下地幹郎元郵政民営化担当相は、事務所職員が100万円を受領したが収支報告書に記載しなかったと説明し、日本維新の会を除名された。

中国とズブズブやったからな
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:23:58.75ID:gK+7CpKw0
>>175
特例会見 小沢氏、政治利用を否定 宮内庁長官を批判

した中国の習近平(シー・チンピン)国家副主席が、従来の慣例を破る形で15日に天皇陛下と会見することについて、民主党の小沢一郎幹事長は14日の記者会見で「天皇陛下の行為は内閣の助言と承認で行われるのが日本国憲法の理念だ」と強調。会見実現を求めた鳩山由紀夫首相の対応を、天皇の政治利用だとする批判はあたらないとの認識を示した
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:25:11.79ID:n8M0VB5g0
>>175
お前まさか民主党政権は一切売国しなかったし全て正しかったと思ってるのか?
菅直人の朝鮮人からの不正献金、小沢一郎の媚中、鳩山由紀夫の陰謀論
野党の政治家叩き=自民党支持じゃないぞ
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:25:39.40ID:y5/+D8w90
グレタ・トゥーンベリ
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:25:58.02ID:XtiBSTv6d
>>180
小沢一郎さんうっかり信念を出す。

中国への非難決議に関しては「(決議文に)中国と入れると、ますます関係が悪くなるんじゃないかという話。自民党は忖度したとしか、それ以外に考えられない。当然(中国と)入れないといけない」とも、指摘した。
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:26:30.36ID:XtiBSTv6d
>>181

>>179
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:27:14.62ID:PeIZRbYB0
そういや紅麹が悪者やない言うてたお医者さんおったな
あれ結局どうなったんか知らんけど
紅麹が悪者やったんか?
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:27:59.42ID:rn6RvVAA0
福田康夫さん

中国がこれから上がってくるから仲良くしようと

善光寺聖火ランナーで親チベット派を逮捕しまくった
(親チベット派をしばく中国人には手を出さない)

また毒餃子事件は「五輪後でいいよ」と解決の延期を提案した

最後に無礼な記者に
「アンタとは違うんだよ」と一喝したカッコ良さ
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:28:14.45ID:Z0BVq4Od0
>>55
こいつなぜか自民のために選挙妨害しとることにされてて草やった
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:29:08.57ID:YivY7z0X0
>>181
献金を受け取ったのは菅直人首相自らが代表者である資金管理団体「草志会」で、収支報告書によると、金額は06年9月に100万円、09年3月に2万円、8月に1万円。政権交代後の副総理兼国家戦略相だった11月に1万円で合計14万円。

ネトウヨさんこれのこと?
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:30:41.41ID:n8M0VB5g0
外国人参政権とか防げて本当に良かった
アレ通そうとしてた小沢はヤバいよ
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:30:47.47ID:2Pw3IMS00
豊田真由子
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:31:18.92ID:gL9jM9jbM
ビッグダディ

今の超少子化から考えると神みたいな存在だな
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:31:31.27ID:XtiBSTv6d
>>194
外国人参政権も先見の明あるわ
地方参政権は与えるって海外じゃ普通やし
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:32:11.85ID:n8M0VB5g0
>>191
3年はいたやろ
その間に外国人参政権とか通そうとしてたよね?
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:32:22.44ID:XtiBSTv6d
やっぱ鳩山由紀夫と菅直人、小沢は正しかったんやろうな
ネトウヨがまともに反論もできてない
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:32:33.93ID:n8M0VB5g0
次に政権交代するなら立憲の穏健派中心にやってほしい
もう左翼はたくさんや
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:32:46.66ID:S0jR2Lfed
宮崎あおいの元旦那
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:33:09.88ID:n8M0VB5g0
>>197
うわぁ壺やん
売国奴消えろよ壺
統一教会の教義だもんね外国人参政権って
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:33:19.38ID:XQhzNkFU0
山上は2日目くらいにはもう統一関係ってわかって評価されてたろ
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:34:03.50ID:gK+7CpKw0
>>203
震災でスキャンダル有耶無耶に
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:34:28.88ID:SMSFiEdW0
日本人を悪魔だと思ってる統一教会
勝共連合として右翼を名乗る

韓国人、カルト、詐欺集団、韓国に送金

ここでの左翼エピソードなんかより
これを連れてきた一族が1番ぶっとんでる
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:34:32.69ID:n8M0VB5g0
外国人参政権みとめようって政治家は壺か壺に類する存在だから信用してはいけない(戒め)
ちなみに小沢も昔統一教会系の人間を立候補させてたね
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:34:32.76ID:Z0BVq4Od0
>>140
小沢福田の大連立構想が実現して与党経験積めてたら多少は違ったやろうな
党内からの反発で消滅したらしいけど現実を見ないこういうところは立憲に引き継がれとる
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:35:27.98ID:gL9jM9jbM
尖閣の中国漁船ビデオを流出させた海保職員
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:35:29.91ID:mQgi//Hw0
日大アメフト部監督&コーチ
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:35:56.26ID:oQbtNVbb0
鈴木宗男
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:36:03.51ID:n8M0VB5g0
>>209
むしろ小沢をトップに立てたから終わったんだろ
最初から枝野、蓮舫当たりを中心にしてたらもっと長続きした
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:36:13.76ID:XZfV5I1i0
元総理だった菅義偉
色々問題ばかりの安倍よりは菅とか岸田のほうがマシや
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:36:20.76ID:gK+7CpKw0
>>215
ないない
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:36:45.92ID:n8M0VB5g0
>>211
少なくとも小沢は関わってたし、外国人参政権は壺の悲願でもあるからな
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:37:39.32ID:n8M0VB5g0
>>219
それは否定しないで
壺勢力が野党にいると言ってるんや
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:37:43.71ID:XtiBSTv6d
>>204
最高裁判所の判決

憲法は法律をもって居住する区域の地方公共団体と特段に緊密な関係を持つに至った定住外国人に対し地方参政権を付与することを禁止していないが、それは国の立法政策にかかわる事柄であって、そのような立法を行わないからといって違憲の問題は生じない。
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:38:03.25ID:Ky698iWK0
東浩紀「あの、これさ……自民党は統一教会と関係しているからこのようなテロを招いたということを言った?」
東浩紀「もしかしたら・・(周りの空気を確認)」
石戸諭「それに近い」
三浦瑠麗「ほぼそれに近い」
夏野「まあまあまあまあ」
東浩紀「これは た、い、へ、ん な 発言ですよねぇええ(上擦った声で)」
夏野「そういうことがあるとすれば、という言い方はしてた」
三浦瑠麗「一応保険はかけてらした」
東浩紀「でもね、向こうから言ってるしね。ちょっとこれ大変なことだなぁ」
石戸諭「だから! 福島さんというか だから! 社民党は小さくなるんですよ!」
東浩紀「とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?」
三浦瑠麗「私は野党にチャンスを与えた訳でしてね…」
石戸諭「いやぁ!それを見事に蹴っ飛ばしましたね!」
東浩紀「こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!」
三浦瑠麗「これはもう間違いなくニュースになりますね。 そして”私に責任はない”はずです。私は牽制球を投げましたから」
石戸諭「いやいや!三浦瑠麗さんには責任では全然ないですよ!福島さんの全責任です!」
三浦瑠麗「びっくりしましたね」
東浩紀&石戸諭「びっくりした!」
東浩紀「いや!これはとんでもない事ですよ! とんでもないなぁ!」
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:38:44.43ID:kzUJlNQa0
東京五輪のロゴ作った人
イラストレーター?の世界の人たちが擁護してたよね
業界の常識無視されて世間の常識で叩かれて可哀想やったと
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:38:56.18ID:XtiBSTv6d
ネトウヨ尻尾出してて草

地方参政権に反対してるのは統一協会やな
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:40:16.03ID:n8M0VB5g0
>>221
違憲じゃない=通す、かは別の判断やで
そして世界的に見ても認めてる国は殆どない
アメリカは認めてない
EUは同じEU圏限定や

外国のカルト宗教にこれだけ国をぐちゃぐちゃにされたのにまだ外国の影響力拡大させる気か?
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:40:24.75ID:XtiBSTv6d
東京 武蔵野市の市議会に提出された、外国人の参加も認める住民投票の条例案について、自民党の保守系議員グループは、外国人に対し参政権に準ずる国民の権利を安易に認めるものだとして、反対する声明を発表しました。

この保守系って統一協会系なんだよね
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:40:52.68ID:4XPQNdnY0
日本と自民党は統一教会に支配されていると昔の配信で言った岩間
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:41:06.84ID:gK+7CpKw0
>>225
?外国人の地方参政権?
韓国の統一は外国人の地方参政権に賛成じゃないの?
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:41:28.85ID:3AJlFRol0
落合博満
どの件かは自分で考えてくれ
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:43:04.97ID:n8M0VB5g0
裁判所の判断だと外国人に参政権を与えないのは違法ではない
与えても違法ではない、や
ようは憲法的には好きにすればいい

ワイは反対やね、これ以上壺みたいな勢力が拡大するのはごめんや
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:44:27.16ID:n8M0VB5g0
>>225
ちょっと気になったんだけど国政参政権についてはどう思ってるんや?
やっぱり与えるべきだと思ってるの?
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:45:24.17ID:j9GRsBc80
政策の是非とかは白黒はっきりつけるのが難しいことがあるんだけど
安倍がヤバいのはモラルが極端に欠けてるところ

選挙に勝つのが全て、何しても無理を押せば道理引っ込むがいな空気感作ったせいで
自民党全体のモラルの低下が進んでるし
民主党が弱いのも悪夢の民主党政権、みたいな具体性のない中傷じみた発言繰り返して
失敗だったと国民に刷り込んだのも一因にあるやろ
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:45:55.96ID:3yPfrdHUd
>>228
自分の過去調べまくったら統一教会の無名な下部組織主催の勉強会に参加した事ありましたすみませんでしたみたいな件と、ガッツリ統一教会のパーティに参加して「真のお母様!」とか言ってたのバレた馬鹿を同列にしてDD論振りかざすやつばっかやもんな
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:46:00.39ID:n8M0VB5g0
>>236
だから立憲の穏健派支持してるんだよなぁ
ずっと枝野蓮舫を支持って言ってるじゃん
お前らみたいな極左の売国奴が俺は大嫌いなんや
文鮮明のうんこ食ってろ壺チョン土人
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:46:13.65ID:XtiBSTv6d
>>226
河野太郎広報本部長が限定的な「二重国籍」容認を主張し、茂木敏充幹事長は過去に定住外国人の地方参政権付与に前向きな姿勢を示していた。

うーん草
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:46:37.79ID:n8M0VB5g0
ちなみに山上も外国人参政権には反対やで
まさか山上の意見を否定しないよな?
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:47:21.74ID:XtiBSTv6d
>>237
外国じゃ普通に与えてる問題だね

統一協会が反対してる理由は?
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:47:46.33ID:j4An+NQA0
ツナマヨの人
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:48:22.36ID:XtiBSTv6d
>>244
本人が統一協会の人なんやろ
ひたすら壺しか言わないのが証拠かも
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:51:20.28ID:1yx63JpW0
将棋ソフト不正使用疑惑のプロ棋士
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:51:58.42ID:TacHpx6x0
山川
伊東
松本
0252!dongri 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:52:03.12ID:q2X3K+a10
中馬かなえ
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:52:03.53ID:hD+byMdR0
>>229
安倍晋三はもちろん鳩山一郎や岸信介が保守なわけねンだわ
清和会でも保守本流に近い動きをする福田一家がギリ保守なのか…?ってくらい
といっても福田は壺だがね
0254 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:52:34.54ID:JzX+INXB0
ネトウヨは馬鹿だから調べることすらできないから統一教会の傀儡の安倍晋三なんかに騙される
知能が低く調べることもできない猿以下の存在
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:52:35.55ID:iGTVdR/n0
働いたら負けっていうこと。

生活保護
障害年金
港区UR
減税給付
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:53:18.32ID:XtiBSTv6d
 〈答え〉 永住外国人に地方政治への参政権を認めることは、世界の流れになっています。

 ヨーロッパでは、すべての定住外国人に地方参政権を認める国、特定の外国人に地方参政権を認める国の違いはあるものの、ほとんどの国が地方参政権を認めています。

 スウェーデン、デンマーク、ノルウェー、フィンランド、オランダなどが、一定期間の定住を前提に、外国人に地方参政権を保障しています。また、フランス、ドイツ、イタリアなどは、EU(欧州連合)加盟国の市民に地方参政権を付与しています。

ネトウヨの陰謀論極まってるな
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:53:21.17ID:lV/a96U6d
>>55
横の女はバックコーラス?
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:54:13.25ID:qdu6Ouu50
>>172
こちとらそんなのわかってて書き込んでるんだよ!
ワイのレスが転載されたら
価値を認められて素直に嬉しいわ
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:55:08.23ID:Pcrre7ok0
イワマン
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:55:40.85ID:n8M0VB5g0
>>245
君の言う外国ってどこ?
ちなみに壺は外国人参政権に反対してるよ
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:56:20.17ID:n8M0VB5g0
>>242
河野って自民党やろ
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:56:52.85ID:XtiBSTv6d
>>261
脳みそキューってなりすぎてて草

ちなみに韓国は永住者に地方参政権与えてるな
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:56:53.11ID:n8M0VB5g0
>>244
チョン土人は普通に言うやろ
チョンにチョンって言って何が悪いんや?
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:56:56.71ID:FaPPLjk3d
>>62
ホモバレしたデブの口癖やん
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:57:15.10ID:WogU7oUe0
>>5
これ
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:57:53.37ID:hD+byMdR0
日本にしろ世界にしろ昔からタカ派とか右翼いたけどネトウヨはただの馬鹿にしか見えない
だからネット右翼なんだろうけど
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/13(木) 20:58:54.09ID:n8M0VB5g0
>>263
少なくとも欧米は地方すら与えてないね
国政参政権まで与えてるのは世界的に見ても少数派や
ちなみに韓国は国政参政権は与えてない
君は国政まで与えるつもりらしいけどどこの国をモデルケースとして挙げてるの?
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:00:10.20ID:n8M0VB5g0
>>267
そら日常ではいわんやろ
朝鮮人を侮辱する言葉なんだから匿名掲示板なら朝鮮人なんかいくらでも侮辱するし使いまくるね
チョンには恨みしかないからな
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:01:19.51ID:XtiBSTv6d
>>269
 〈答え〉 永住外国人に地方政治への参政権を認めることは、世界の流れになっています。

 ヨーロッパでは、すべての定住外国人に地方参政権を認める国、特定の外国人に地方参政権を認める国の違いはあるものの、ほとんどの国が地方参政権を認めています。

 スウェーデン、デンマーク、ノルウェー、フィンランド、オランダなどが、一定期間の定住を前提に、外国人に地方参政権を保障しています。また、フランス、ドイツ、イタリアなどは、EU(欧州連合)加盟国の市民に地方参政権を付与しています。
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:01:32.20ID:c9X+ZG040
「自民党じゃない所が政権握ったら日本をコントロールできないー」
そんな脆弱なシステムにするわけねンだわ
闇のユダヤ勢力は両建てが好きなんだよ
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:01:49.39ID:gK+7CpKw0
>>263
永住権取得きつくナイスか?
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:02:01.51ID:HFU60DvG0
安倍晋三👈この道しかない
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:02:09.75ID:gK+7CpKw0
>>271
ヨーロッパが世界かな?
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:02:15.05ID:hlRZuydf0
ネタスレっぽいのにマジになってるやつなんなん?
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:02:36.55ID:nSVkuHde0
>>270
こういう自分が上手くいかないのを何かのせいにして過ごしてきた末路がネトウヨなんやろな
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:02:37.41ID:p4q0h20ur
山上いなかったら統一教会の件、一生話題になってなさそう
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:02:40.68ID:XtiBSTv6d
>>275
 〈答え〉 永住外国人に地方政治への参政権を認めることは、世界の流れになっています。

 ヨーロッパでは、すべての定住外国人に地方参政権を認める国、特定の外国人に地方参政権を認める国の違いはあるものの、ほとんどの国が地方参政権を認めています。

 スウェーデン、デンマーク、ノルウェー、フィンランド、オランダなどが、一定期間の定住を前提に、外国人に地方参政権を保障しています。また、フランス、ドイツ、イタリアなどは、EU(欧州連合)加盟国の市民に地方参政権を付与しています。

もう論破されてて草
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:03:30.75ID:gK+7CpKw0
>>279
だからなんでヨーロッパの噺しかしないの?
ヨーロッパが世界なの?
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:03:39.14ID:w7IhLGQJd
>>277
チョン苛々で草
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:04:22.83ID:XtiBSTv6d
>>280
 〈答え〉 永住外国人に地方政治への参政権を認めることは、世界の流れになっています。

 ヨーロッパでは、すべての定住外国人に地方参政権を認める国、特定の外国人に地方参政権を認める国の違いはあるものの、ほとんどの国が地方参政権を認めています。

 スウェーデン、デンマーク、ノルウェー、フィンランド、オランダなどが、一定期間の定住を前提に、外国人に地方参政権を保障しています。また、フランス、ドイツ、イタリアなどは、EU(欧州連合)加盟国の市民に地方参政権を付与しています。


あーあネトウヨさんの乗っ取られるって被害妄想だったね…外国はそうなった?
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:04:50.61ID:E+fa9uv20
矢野燿大
0284 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:04:55.81ID:KTcWNH8hd
今更菅直人持ち上げてるゴミとか山上レベルやぞ
https://i.imgur.com/yb3ufFk.jpg
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:05:10.46ID:gK+7CpKw0
>>282
いやだからヨーロッパの話をなんで世界に拡張してるの?
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:05:26.16ID:XtiBSTv6d
人口の数%の外国人に乗っ取られるってネトウヨ どんだけ日本人低能だと思ってるんだろ…
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:06:04.67ID:XtiBSTv6d
>>285
 〈答え〉 永住外国人に地方政治への参政権を認めることは、世界の流れになっています。

 ヨーロッパでは、すべての定住外国人に地方参政権を認める国、特定の外国人に地方参政権を認める国の違いはあるものの、ほとんどの国が地方参政権を認めています。

 スウェーデン、デンマーク、ノルウェー、フィンランド、オランダなどが、一定期間の定住を前提に、外国人に地方参政権を保障しています。また、フランス、ドイツ、イタリアなどは、EU(欧州連合)加盟国の市民に地方参政権を付与しています。

世界的な流れだねぇ
0289 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:06:21.89ID:gB39xBpl0
MEGWIN
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:06:58.36ID:gK+7CpKw0
>>288
それはヨーロッパの流れであって世界の流れではないよね
ヨーロッパ=世界の流れなん?
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:07:38.50ID:LAV/Wvgx0
中田敦彦
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:08:21.50ID:XtiBSTv6d
ネトウヨのいう日本が乗っ取られるか調べてみた⭐

永住者88万人

1%にも満たない外国人に支配されると思ってるらしい…

地方参政権与えても問題ないね
0295それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:08:39.04ID:98BrEtdw0
山上哲也
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:09:00.30ID:XtiBSTv6d
>>290
うんそう

ネトウヨのいう日本が乗っ取られるか調べてみた⭐

永住者88万人

1%にも満たない外国人に支配されると思ってるらしい…

地方参政権与えても問題ないね
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:09:05.65ID:zMlI0ddx0
>>282
実際北欧は乗っ取られてるぞミレニアムのころから言われとったが最近顕著になってきてる
白人の出生率の低下が他国より著しいし政治家も売国やしガチで終わってる
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:09:35.85ID:XtiBSTv6d
>>297
ネトウヨのいう日本が乗っ取られるか調べてみた⭐

永住者88万人

1%にも満たない外国人に支配されると思ってるらしい…

地方参政権与えても問題ないね

お前の脳みそダイジョーブ?
0300それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/13(木) 21:10:00.07ID:zMlI0ddx0
>>155
そうなんかそのころは政治興味なかったから記憶にないわ
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:10:23.86ID:pzBdsCA40
山上に関してはなんGでは当時から賞賛されてた定期
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:10:26.58ID:gK+7CpKw0
>>296
いやだから世界ではなくヨーロッパで地方参政権を与える流れがあるという話だよね
日本の地方参政権の話はしていない
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:11:01.52ID:XtiBSTv6d
ネトウヨって地方参政権の意味すら知らないし

対象となる永住者の割合も知らないアホなんやろうな

まー自民党と統一協会に洗脳されたマヌケってまだいるんやな
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:11:17.79ID:839tyK7v0
真面目な話田嶋陽子ってどうなん?
0307それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:11:24.24ID:zMlI0ddx0
>>298
で? 例に出した3/5が乗っ取られてる事実は?
0308それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/13(木) 21:11:37.11ID:mS3PGFfR0
松本人志
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:12:02.89ID:XtiBSTv6d
>>303
ネトウヨのいう日本が乗っ取られるか調べてみた⭐

永住者88万人

1%にも満たない外国人に支配されると思ってるらしい…

地方参政権与えても問題ないね

統一教会のマヌケってなんで事実を見ないの?
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:12:43.50ID:l2/BpUfp0
遊戯王の作者とかいうぐう聖
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:13:05.52ID:XtiBSTv6d
>>307
そもそも地方参政権の意味すら理解してなくて草
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:14:21.17ID:gK+7CpKw0
>>309
だからさ
世界で地方参政権与えるかどうかの話をしてたろ
君はヨーロッパでは当たり前と言ったがおれは世界で当たり前かと聞いた

なぜいきなり日本の外国人の話になるのか?
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:15:06.53ID:XtiBSTv6d
永住権の条件ってかなり厳しいからほとんど取れない
しかも地方参政権だけ

そして憲法で定めがあるように日本人だけに不利益がある法律は違憲になる

そもそも永住者は少ない(1%にも満たない)

ネトウヨ さぁw
0314それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:16:14.34ID:WhnAIXDC0
>>298
アホやろ
中国人が大量にやってきて終わるぞ
0315それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:16:17.01ID:XtiBSTv6d
>>312
世界で当たり前な流れだよ?

韓国とアメリカでも認められてるし

統一協会さん何で認めないの?
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:16:25.40ID:JSqexdrT0
蓮舫さん
0317それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:16:34.23ID:zMlI0ddx0
そもそも劣等人種にわざわざ選挙権与える意味ある?
0318それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:16:46.60ID:fiN/tt88d
地球球体説の人
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:17:06.36ID:XtiBSTv6d
>>314
永住権の条件ってかなり厳しいからほとんど取れない
しかも地方参政権だけ

そして憲法で定めがあるように日本人だけに不利益がある法律は違憲になる

そもそも永住者は少ない(1%にも満たない)

ネトウヨ さぁw
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:17:12.67ID:Pv4ft2/e0
鈴木宗男
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:17:17.37ID:gK+7CpKw0
>>315
ヨーロッパとアメリカと韓国に増えたなw
でそれらの国が世界なん?
0322それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:18:23.31ID:XtiBSTv6d
>>321
米欧じゃ認められないどころか認めてるね

世界的な流れのなかでどうして反対してるの?

理由は統一協会の信者だから?
0323それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:20:44.64ID:XtiBSTv6d
そもそも地方参政権与えたところだ外国人にだけ有利な法律は違憲になる 

永住権は取得がかなり困難

世界的な流れで認められている

アホのウヨが言う乗っ取られた国は0

うーんこれもう論破でええのか?
0324それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:20:59.07ID:gK+7CpKw0
>>322
米欧が認めてるから日本で認めるべきという論理ならわかる
賛成するかどうかは別にして

なんで世界で外国人てわ外国人の地方参政権が認められる潮流と言ったん?
0326それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:21:08.78ID:0IQFqZBf0
加藤茶の奥さん
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:21:54.85ID:XtiBSTv6d
自民党のデマに騙されたバカって情報のアップデートができてないよな

これ高齢者だからか?
0328それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:22:45.64ID:XtiBSTv6d
>>324
世界で認められてるの認めてて草

どうして日本だけだと思ったの?
0329それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:23:59.42ID:gK+7CpKw0
>>325
尖閣漁船の対応?
外国人献金?
東日本震災でいきなり現地?
0330それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:24:17.11ID:c9X+ZG040
https://i.imgur.com/JbW8PwO.jpeg
マイノリティ支配ってのがあるんや
朝鮮人は日本人と見分けがつかんから、闇の勢力が朝鮮人に間接支配させてる
0331それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:24:35.97ID:eJebjDTS0
センメルヴェイス医師
0332それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:24:38.64ID:gAAPYpaT0
鳩山由紀夫
菅直人
0333それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:24:41.21ID:XtiBSTv6d
>>329
ネトウヨのいう日本が乗っ取られるか調べてみた⭐

永住者88万人

1%にも満たない外国人に支配されると思ってるらしい…

地方参政権与えても問題ないね
0334それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:24:42.87ID:gK+7CpKw0
>>328
世界はヨーロッパとアメリカと韓国だけの認識なん?
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:25:14.63ID:fZdtAnBy0
画伯
0336それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:25:19.37ID:wHr9WoDR0
デーブのクローザー松井裕樹
0337それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:25:43.53ID:XtiBSTv6d
>>334
えっ世界中で認められてるのにまだ認めないの?
0338それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:26:48.38ID:XtiBSTv6d
>>330
ネトウヨは本気でそれ信じそうで草生える

数値みればそんなことあり得ないってバカでもわかりそうなもんやが
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:27:34.21ID:gK+7CpKw0
>>337
いやだから君の出してる例がヨーロッパ、アメリカついでに韓国やろ
それが世界なんか?
0342それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:27:48.83ID:XtiBSTv6d
永住者に地方参政権与えたところでほとんど影響力すらないのはわかりきってるのになあ

ネトウヨって義務教育レベルの算数もできないんやろうか…
0343 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:28:27.08ID:OB975F5F0
>>55
これやな
0344それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:28:30.44ID:XtiBSTv6d
>>341
君いつになったら世界中で認められてる制度って認めるの?
0346それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:28:57.26ID:my8wam+O0
イッペイ
0347 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:28:59.23ID:LCypqpZ50
キヨ
アブ
0348それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:29:20.72ID:uJUzZkVw0
>>35
これに
0349それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:29:25.39ID:vHxkH5s80
ペヤングG告発ニキ

ワイはまるかを擁護してこいつを叩きまくってたわ
まるか何故か唐突に汚ねえ工場を公開
ぼく「あっ…!」

すまんな告発ニキw
0350それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:29:45.22ID:XtiBSTv6d
そもそも日本人に不利になるような法律は違憲ってバカでもわかるやろうに

ネトウヨ まじで自民党信じたい間抜けなんやろうね
0351それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:30:20.58ID:gK+7CpKw0
>>344
いやだからヨーロッパとアメリカ以外の例を出して
世界の国で7割ぐらい外国人の地方参政権を認めるなら世界の潮流と理解する
0352それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:30:39.29ID:M4pTz+ct0
ハリルホジッチ
0353それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:30:44.60ID:p1d4K5wS0
松本サリンで犯人扱いされた被害者の河野義行さん
0354それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:31:04.10ID:tcP+LJ5t0
こういうスレで何十レスもしてるヤツが間違った人間なのはわかる
0355それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:31:10.80ID:eJebjDTS0
ゴミ在日さんが発狂してんな
参政権も投票権もなくてまじかわいそす
0358それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:37:11.86ID:sOp8eWZ+0
能登地震の対応見ると菅直人ってもはや偉人レベルやわ
0359それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:37:35.97ID:TN/6KVoh0
ネタスレでブチ切れてて草
0361それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:38:11.70ID:BXKe3PiZ0
アブチンズー
0362それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:38:29.07ID:gQAAf63Dd
蓮池「拉致被害者の会はいつの間にか安倍晋三の個人後援会になった。ブルーバッチは安倍氏への忠誠の証しになり、補助金団体になった。
現に安倍氏が殺害されてからは講演費用が無くなり櫻井よし子や高市は一切顔を見せなくなった。岸田だけは律儀に来ている。」
0365それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:40:46.35ID:4mhs1Gu+0
黒瀬深
0366それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:42:19.07ID:Vv2qlctV0
>>329
菅直人なら諫早湾干拓とかもあるな
菅直人が当時ぐちゃぐちゃにして賠償金として無駄に税金垂れ流したのもやっと去年最高裁で決着がついた
自分が正しいと思って無茶苦茶にした典型
佐賀長崎の地域対立、分断もここからスタート


諫早開門判決に上告断念を決めた菅直人・元首相「堤防を造ったこと自体が間違い」
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230302-OYT1T50236/#google_vignette
0367それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:43:19.29ID:j/HKVuwf0
「女性は産む機械」大臣
こんな発言ぐらいで叩いて今や出生数70万割れ
マジで国民は謝れよ
0368それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:43:35.14ID:lFd0PjJE0
なんか嫌な人ばっかりだ
0369 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:43:50.31ID:T7cxyk750
辻元清美
0370それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:44:04.85ID:CGoIm0bB0
宮迫さん
0371それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:44:25.57ID:d1fW1Wbe0
パヨクさんギャオオオオオオンしてて草
0372それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:46:31.04ID:gK+7CpKw0
>>370
ユーチューブと焼き肉でウハウハですね
0373それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:47:27.45ID:SsHCHolm0
マンフェ
0374それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:47:34.35ID:Nuaa/PPa0
これは監督原辰則

ヤクザ1億? 知らん
0376それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:48:45.96ID:Xi3eeYnT0
>>55
今って世の中が狂ってるから狂ったように見える人が正しいんだよな
0378それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:53:57.94ID:PtGd50eW0
梅田ヘップ前で安倍ヤメロしてたおっさん達
0379それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:58:29.01ID:e8KxI/+U0
>>13
アフィ乞食スレにレスしてやるがまじでこれ
日本は日本人だけのものじゃないは何をトチ狂ってるんだと思ったが
まさか自民党官僚経団連の上級国民が売国奴で汚染されていることを警鐘しとったとはなw
0380それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:58:47.42ID:KvSy9gPu0
>>52
性格にやや難ありだし、例の発言は職業差別にしか聞こえないけれど
リニアの「補償範囲を事前合意する」って一点だけが全面的に正しいな
他の知事が雑
0381それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:03:51.73ID:e8KxI/+U0
>>363
お前は何を言っとるんや
こいつの爺さんがCIAのエージェントなのはとっくの昔に公表されとるやろ
こいつの爺さんに限った話ちゃうぞ
アメリカのスパイやったやつらが作ったのが今の自民党や
0383それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:04:46.18ID:1kKfgPfu0
ASKAは結局どっちだったんや
0384それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:05:31.84ID:Ltjd1rG+0
>>222
0389それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:13:20.26ID:iEvCm65X0
コロナはそこまで危険じゃないと言い続けたワイ
0390それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:14:40.01ID:iEvCm65X0
>>388
そいつのことはしらんけどお前の書き込み4つ見るとお前が一番バカそう
0391それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:15:31.66ID:5H5l602W0
粗品
0392それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:17:27.51ID:km3qLfIRa
>>388
読売が一面で猛攻撃したね

前川のときもそう
あれ、全国一斉に同一の一面で攻撃って異常さだったそうだよ
0393 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:17:35.33ID:GZHVRnhq0
騒音おばさん
0394それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:18:57.39ID:VdFKiiFO0
コペルニクス
0395それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:21:44.14ID:aJoyrejL0
山川
0396それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:22:37.98ID:vHxkH5s80
>>222
これ汎用性高いんだよな
ケンモメンはよく改変しとる
0398それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:23:04.86ID:5I/GV+P40
田中正造
0399それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:23:55.44ID:6vBxw87f0
>>82
亀田三兄弟ほど過小評価されてるチャンピオンもいないと思う
0400それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:24:17.17ID:fbC1LKIqd
>>392
川勝の発言があった翌日にリニアの工事再開したとかいう噂があったなw
裏をとってないから本当かしらんけど説得力ありすぎな上に露骨で笑ったわw
0401 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:25:09.31ID:5//bTPOb0
蓮舫の助言
0402それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:25:32.85ID:vdSMyvjrd
菅義偉やろ
0403それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:27:29.90ID:6vBxw87f0
>>88
インフレにして物価上昇させて賃金も上昇させる

っていう理屈だったけど
俺は「物価より先に賃金を上げないと意味がないだろ」ってずっと思ってた
何ならデフレでも黒字の企業は賃金上げろよって思ってた
0404それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:28:29.40ID:R5r7KWhX0
范増
0405それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:28:47.16ID:kBpdeoYl0
>>3
こいつ
0406それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:29:20.88ID:6vBxw87f0
>>100
阪神大震災と東日本大震災なんだろうけど
村山なにか正しかったの?
0407それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:29:37.79ID:DCk0BkC/0
>>3
薬害エイズ問題か
0408それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:30:08.31ID:bYZC5mpq0
ワイが政治不勉強のアホなのが悪いんやが、
民主党政権は悪かった!いや実は良かった!
↑これ未だにどっちが正しいのかどう日本に影響与えたのかよう分かっとらん
0409それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:30:19.80ID:Uqxs69yI0
二位じゃ駄目なんですか
0410それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:30:23.58ID:Uc9sRaWH0
鳩山の思想自体は正しかった
安倍はマジでネトウヨレベルの知能
0411それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:31:10.43ID:rhv/G1II0
オリラジの中田やな
松本信者がヒスってたけど取り巻き芸人が落ち着いてたあたり図星やったんやろな
0412それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:31:23.14ID:Bn8Swmf50
小室圭
0414それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:33:39.23ID:gK+7CpKw0
>>408
まぁ3年で野党落ちして改名繰り返して分裂したような成果しか出せてない
0415それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:34:15.44ID:Ay7bQucr0
>>55
これいつ?
すげえな
0416それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:34:34.59ID:gK+7CpKw0
>>410
正しい鳩山の思想を実行手段が悪かった?
0417それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:43:16.14ID:+lNsZ8Cf0
ミナミーノ
0418それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:43:28.56ID:T73hr7hI0
ユナイテッド叩いてたCR7
0419それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:46:07.19ID:VK4aL4Vu0
カールマルクス
0420それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:48:53.32ID:ItEZXLrp0
最近やと川勝しかおらん
あれはマジでひどかった
0421それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:52:21.65ID:zBQ1aLpX0
>>416
実力が無かった
官僚が嘘をついて背中から刺されまくった
0422それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:53:40.49ID:hMj+eyBd0
上原「大谷はPSとは無縁の田舎の万年弱小球団だから活躍できてるだけ」


正しかった
0423それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:53:40.91ID:MYBzn9As0
松本サリン事件の河野さん
0424それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:55:55.92ID:1Zu1JCrm0
安倍晋三を叩いてたやつ
0425それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:57:51.14ID:s/mN5G0b0
小村寿太郎
0427それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 23:06:48.03ID:oSXsdA5V0
中田敦彦
0428それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/13(木) 23:07:28.66ID:B03JNN+E0
渡辺恒雄
0429それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/13(木) 23:10:22.98ID:pvTx5d1G0
安倍ガー
0431それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 23:15:09.51ID:XYUoq0Fid
菅直人やな
東日本の時に安倍スガ岸田の三馬鹿が総理なら原発隠蔽して吹っ飛んでたやろ
0432それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/13(木) 23:18:32.86ID:KdaVK7Si0
晋三
0433それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 23:19:23.50ID:6CHajb5Ya
>>431
他の二人はともかく安部ちゃんは確実に隠蔽してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況