X



【悲報】檜山沙耶(おさや)の彼、去年の時点ではほぼ確実視されていたパリ五輪代表から落選

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/14(金) 00:46:52.10ID:KFfDaNR60
ちょっとええか?
30歳でまともに働いている女性が彼氏の1人くらいはおってもええんと違うか?
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/14(金) 00:47:18.52ID:A8wPhJrT0
これにはおにしも怒りのラケット破壊
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 00:48:21.56ID:N2xFg2nH0
おにしいつ見ても負けてる気がするんやがプロテニスプレーヤーって戦績ボロボロでもクビになったりしないんか?
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 00:48:56.50ID:o8vdk7yY0
>>105
出場機会が減っていくだけやね
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/14(金) 00:49:06.40ID:+0/83cxI0
もうおさやよりおにしの方が人気になってるんよ
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/14(金) 00:49:11.64ID:ezJ9aoZe0
>>85
はぇ〜一昨年は文句なしって感じだったんかな
相当凄いの捕まえたんやなってこの騒動で知ったんやけど
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/14(金) 00:49:48.15ID:wOBNdiNy0
>>100
あれ?言うほど多くないな
ウェザーニュース外れたらブランド価値なくなったんか
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 00:49:49.00ID:o8vdk7yY0
西岡の去年の年収はワイ調べで2億円や
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/14(金) 00:49:50.22ID:ezJ9aoZe0
ようわからんがおさやかおにしファンに撃たれたらしいな
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 00:50:26.62ID:TjOoZmRsd
>>98
テニス人口すべてが夢を見れてたもんな
あの時はランキング16位くらいまでのメンツの誰がどう勝ってもおかしくない群雄割拠だったから
最終的にはまたBIG3(マレー脱落)がおかしいってなっちゃったけど
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/14(金) 00:50:49.04ID:LImB89D00
>>114
相変わらずゴミみたいな雑誌で草
0117 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 00:50:53.79ID:mFHT1iRB0
ラケット叩きつけて壊すようなクズだろ?
きっとおさやにも手上げて八つ当たりしてるよ
おさやもきっと目を覚まして俺達ファンの元に帰ってくるよ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 00:51:43.27ID:TjOoZmRsd
>>101
技巧に遷ればランキング中盤はあるかもしれんけど
夢をもう見れないのが現実や
ジョコがおかしいだけでテニス選手の全盛期はとっくにすぎてる
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/14(金) 00:52:45.72ID:ezJ9aoZe0
>>117
マジかよもう一度推してしまってもええのか
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/14(金) 00:52:51.10ID:A8wPhJrT0
ウェザおぢはまだ挨拶強要してんのかな
0122 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 00:53:05.69ID:Ns7iPb1W0
>>119
そうなんか
テニス全く見ないから知らんのや
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 00:53:35.05ID:TjOoZmRsd
>>109
ゆーて回リーグからの快進撃だったから
ランク16位以内のバケモノとはそんなにやってないけどな
上に挑み始めてやっぱり惨敗して、そこから持ち直せなかったのが本当に惜しい
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 00:54:11.41ID:o8vdk7yY0
多分今年の西岡は税金払うだけでヒーヒー言うてるはずや
おさやとのデート代捻出も苦しいレベルで豪華なシティホテルも無理や
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/14(金) 00:54:20.59ID:wOBNdiNy0
>>121
あのちゃっとなんなんやろな
挨拶しないやつは進行に沿ったコメントしとるのに挨拶爆撃かます常連って関係ないコメントばっかりしとるやん
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/06/14(金) 00:54:21.53ID:vQh+0ISc0
裏切られたって逆恨みで
彼氏が落ちぶれる様を期待して追い続けるって
ほんと弱男って感じ
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 00:55:09.17ID:LYi4Wsu10
>>114
キャッチーやなあ
才能あるよ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 00:55:30.83ID:fDnD7VaK0
アンガーマネジメントできとるか?
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/14(金) 00:56:56.13ID:ezJ9aoZe0
>>123
なるほどな強いの出てきたらちょっと…って感じなのかな
ググったが今70位くらいで最高20くらいまで行っとるんやな
錦織くらいしか全然プレイヤーすらわからんが
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:00:40.42ID:Fsilr/UE0
ファンがどんなに焦がれようが人生に1ミリも絡まない場所で鬼イカせさせられてんだから諦めなさいってばよ
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:01:18.96ID:TjOoZmRsd
>>131
攻め攻めのスタイルだからハマると格上にも勝てたんよ
最高20位くらいのプレイヤーは20~100の間で浮き沈みはいくらでもあるんや
ただmaxまで戻れるってあんまりないから、世間的には注目されずに消えていくのが多い
100位以内ってすごいんだけどね
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:02:31.89ID:a2Nfg+R/0
生放送何話したん?
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:03:14.69ID:u8k0iZtq0
これがオタクでも手に届くようなちょうどいいブサイクなんやろか
ブサイクのくせに顔出せてる時点で勘違い女やってわかるべきや
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:04:48.06ID:ezJ9aoZe0
>>133
100くらいに入ってる限りはまだわからんでって感じなのかな
まあパパになって復活するかもしれんしな
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:05:39.96ID:NURhxCNCd
おさやがYouTuberデビューしたって時点で金銭面ヤバいんじゃないの?
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:06:36.47ID:DcXdjb8K0
おさやどんなパンツ履いてるかかなり気になる
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:06:49.75ID:LYi4Wsu10
>>138
ただの承認欲求やろ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:08:26.23ID:NURhxCNCd
おにしもこれじゃラケット壊すだけおじさんじゃん
YONEXもいつまでスポンサー付いてくれるんだろうな
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:08:32.23ID:KzBcHmFZ0
24位ってかなり凄かったんだな
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:09:47.19ID:1DdGd6yG0
ガバサゲマンなんか捕まえるから…
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:10:34.43ID:SH7lJF/2d
YouTubeで収益化されるのいつなん
頂かれウェザーニュースおぢがつぎ込む姿見てみたい
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:10:37.01ID:DcXdjb8K0
おさや頭掴まれてイラマチオ似合いそう
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:10:52.24ID:Mtub5lau0
弱男達の呪いやろこれ
0148 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:12:15.65ID:VLvo7wmW0
付き合ってから24位になったんならアゲマンやろ
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:16:10.33ID:RxkxNVtc0
>>8
0が2つついても日本でレッスンプロとかには余裕でなれそう
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:17:08.83ID:j+hS7JJK0
テニスって100位とかでも年収1億あるしどんなに叩こうが君らの負けやけどな(^^;;
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:17:55.09ID:Kx8nf9qr0
むしろおにしがおさやに鬼イカせライフされてスタミナ削られてるんやろ
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:18:09.80ID:IqroQptT0
おさやファンから誹謗中傷とか
身の危険を感じるようなDM来たりしてるんかな
怖いねぇ
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:18:10.04ID:1V4LcxLg0
正直ここまでくると心配なくらいのサゲマンやな
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:18:28.98ID:0Od1j3Gb0
シコラーのくせに妙に諦めはえーからな
運ゲーなんて言ってたらそら格下にも負けるわ
0158 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:21:18.45ID:CI+o17cy0
まーたおはげ共が嫉妬してんのかよみっともない
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:23:47.16ID:lxBHJMGa0
こいついっつも負けてんな
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:24:17.24ID:DJqbpfmK0
へー錦織出られるんか
どうせ一回やって痛いンゴやろうけど
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:24:26.63ID:fs0ytQD30
チーム檜山www
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:26:30.55ID:DJqbpfmK0
つーか今夏季五輪直前なんだよな?
なんか全然そんな感じがしない
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:28:18.55ID:j+hS7JJK0
>>162
オッサンになるとニュース見なくなるからじゃね?
子供の頃はニュース見るからなー(^^;;
0164 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:28:56.32ID:prhUj5Tr0
おさげw
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:31:25.89ID:+VAgOha50
美しくて性格もいいけど何故か男を不幸にする女
ブスで性格も悪いけど何故か男を幸せにする女

どっちがいいんだこれ?
0166 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:34:22.55ID:prhUj5Tr0
>>165
誰の話してるんだ?
おさげはそのどちらでもないだろ
「性格が悪い」だけは該当してるが
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:36:12.69ID:30D2jatS0
もう錦織超えるテニスプレーヤーなんて出てこんのやろな
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:36:39.38ID:J0aBJHXl0
人気お天気お姉さんを辞めてYouTuberになったのって色んな事情があるんかな
0169 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:36:50.06ID:I7pKASCn0
YouTube帰ってくるってまじ?彼氏との時間大切にしろよ
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:36:54.25ID:uv6rU/nS0
おにしが出ないことで救われるラケットがあります😌
0171 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:38:17.84ID:VLvo7wmW0
たとえランキング10000位でも美人の彼女おるならええんちゃう
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:39:58.48ID:LJe7TZh+0
スパチャで応援しなきゃ
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:41:32.81ID:VgWQflbp0
どんだけよ
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:42:26.02ID:hVFNenIc0
ペニスばっかしてるから
0175 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:42:55.59ID:prhUj5Tr0
>>171
いないじゃん
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:45:05.49ID:cP+x21Vg0
っぱにしこりよ
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:48:17.85ID:bfPq3Q5P0
まだ錦織酷使するんか
0178 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:49:52.52ID:FoQI8Q1cM
>>118
普通の選手なら衰えてる年齢だよね
0180 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:50:41.83ID:hXh0gO6Q0
テニス弱男
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:51:14.11ID:WBmctcf70
もしかしておさやって今はただの下層YouTuber?
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:54:15.18ID:nXnqwGVl0
男は順位落ちて女は人気落ちたいうてもプロテニスプレーヤーとそこそこ有名なお天気キャスターやろ
相当ハイスペックやで
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:55:32.24ID:hraDJZb/0
巨人ばかりのテニス界で小さい身体で頑張ってる錦織以来の天才なはずなのに
テニスファンからもそう惜しまれてなさそうなのがね
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:55:34.31ID:LYi4Wsu10
錦織の嫁はアゲマンなんか
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:58:09.45ID:OzyTAgmh0
マジで呪いの装備やろ
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:58:41.33ID:OzyTAgmh0
本来なら弱男の嫉妬の対象になるはずなのに
あまりに負けすぎるので逆に心配されてしまう男
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/14(金) 01:59:45.29ID:qvDi5v9R0
おさげ好き
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/14(金) 02:01:38.24ID:LZmT/DyK0
失敬な、我々が西岡さんに何か呪いをかけたみたいに言わないで欲しい😅
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/14(金) 02:04:12.74ID:hCWGRDYHd
ウェザーニュースってコイツより美人何人もおるやろ
なんかコイツが一番美人みたいな風潮なんなん?
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/14(金) 02:05:30.69ID:4gxh2XV80
まあでも誰も知らん西岡よりボロボロの錦織のが日本人は見たいよな
0192 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 02:06:06.25ID:/97I+wiQ0
正直いうと駒木アナがダントツで美人やと思う
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/14(金) 02:09:03.06ID:NURhxCNCd
>>190
めっちゃ美人ではないから人気出た
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/06/14(金) 02:09:53.76ID:NzK7kVsC0
こんなおっさん以下しかいないのか
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 02:10:19.61ID:OaINo9w90
時期が悪かったね
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/14(金) 02:11:39.26ID:OzyTAgmh0
>>192
今年度から入った子もかなり可愛くない?
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 02:16:01.99ID:+0EaRL6pd
クソがこんなラケット破壊してやる!!
ズガン、ベキィ、バキィ、ドゴォォオオンンッ!!
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/14(金) 02:20:39.89ID:ZuY67ue20
その辺にいる街のピアノの先生みたいなもんやな
0201 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/06/14(金) 02:20:58.03ID:llBXVOg00
おさやもこいつも交際発覚で知ったんだけど、こいつはすごい形相でラケット破壊して怖い人ってイメージしかない
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/14(金) 02:25:36.58ID:JwJpMXwf0
おさげの女の彼氏はおさげの女の彼氏だからこんなに話題になってるけどそうじゃなかったら顔も名前も知らないままだったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況