X



ガールズバンドクライ キャラ◎曲◎シナリオ◎←これが放送前に期待されていなかった理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/14(金) 02:15:15.90ID:LR+mHK2m0
CGアニメやろ?クソ確定やん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/14(金) 02:33:27.81ID:x3zuaghB0
見るまでは分からん
当たり前だろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 02:37:08.74ID:zW3O5U3Bd
ポケモン、初音ミク、アイマス、原神、ウマ娘、Vtuberと3Dがこれだけ身近になってもアニオタはまだ抵抗があるらしい
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 02:42:18.67ID:q9+LvZQkd
ワイはゲームやりながらアニメ見てるんやがこれは目が離せないくらいには面白いわ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/14(金) 02:43:54.12ID:OSrKz8zJ0
早口が全てを台無しにしてる
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/14(金) 02:50:24.17ID:1k93Lq/F0
騒がれてるから見たけど去年やったMyGOの方が全然出来がええやん
0012 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/14(金) 02:54:58.45ID:QpJ6Txyp0
単純にキャラがよかったからやろ曲はクソだわ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:11:30.06ID:RldOOObq0
売れてないだろ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:13:29.55ID:ElkQb4JY0
春アニメがクソすぎて少し良いととても目立つ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:15:40.57ID:N7Lx+HYt0
オリアニなんやから放送前から期待とかないやろ
原作ないんやから蓋を開けてみるまでわからん
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:18:17.33ID:YfQqd9pd0
最初キモかったCGは4話ぐらいから慣れた
0018 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:20:14.73ID:c9k5/Qcjd
>>16
監督と脚本がラブライブで不評だったので不安視されていた

愚鈍な萌え豚ライバーどもの感性の方がトチ狂っていただけのお話
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:20:36.22ID:q9+LvZQkd
ガルクラのエッチな画像とかないの?ワイは欲しいぞ?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:33:48.98ID:UfotLAxSd
企画始動がぼざろブーム真っ最中だったからどうせ二番煎じやろって風潮が蔓延してた
アニメ前にラジオとかライブとかやってたのも流行らせるための仕込み感満載でそういうのが嫌いなやつも少なくなかったからな
結果的には普通に面白かった上に他が特大のゴミカスなおかげで評価されてるわけやが
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:45:44.40ID:WhEdWJeB0
春アニメ
鬼滅、怪獣8号、ダンジョン飯

これ以外どこで話題になってるの
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/14(金) 04:00:47.79ID:CoTHo1J/0
🖕🤪🖕
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/14(金) 04:02:38.78ID:7ghwi2Ho0
キャラ◎って何処が?
ガイガイ祭りやん全員
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 04:11:06.05ID:IGNbGaVk0
チー牛しか見てなさそう
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/14(金) 04:33:51.02ID:QWacO9pB0
花田
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 04:47:33.01ID:Np827cC50?2BP(6000)
今もブシロオタだけやろ騒いでるの
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/14(金) 05:04:44.27ID:TzXrXj0p0
>>29
見たことないけど東映だったような
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/14(金) 05:09:06.47ID:HGm+90g10
主人公がウザすぎて無理や
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/14(金) 05:26:13.97ID:eIWV3SPg0
円盤売上予想1位はマジなの?
主人公の言動が面白いだけでそこまで売れるとは思ってないんだけど
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/14(金) 05:34:31.10ID:5rB0VCRr0
今期では1番面白いかな
CGじゃなかったらもっと売れてたろうに
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/14(金) 05:43:03.33ID:sJppQ8N30
面白いCGの動かし方するね
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/14(金) 05:44:25.58ID:2pr57pFP0
>>32
マジや
ガンダムSEEDの爆撃が来る前はAmazonランク1桁常連で1位もとった 万超えは確実
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/14(金) 05:49:55.35ID:2pr57pFP0
>>30
東映とユニバーサルやからブシロード一切関係ないね
バンドリと間違えてるのかな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/14(金) 06:02:35.05ID:DX5Plpt/d
途中までは微妙な感じだったけどな
今はマジでおもろい
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/14(金) 06:04:28.01ID:BrbKf3Qs0
そうか夜クラはあかんか
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 06:13:57.80ID:ulrt5k6B0
夜のクラゲって奴もバンドものらしいが
タイトルからそんなの予想できないし全く見てないから知らんかった
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/14(金) 06:16:00.68ID:Z+//JVDW0
人形みたいなCGの動きが無理

平山は「この手法がお客さまに受け入れられれば、日本のCGアニメは世界で生き残っていける」と期待する。

今後もワイは絶対に受け入れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況