X



【なんG】深夜の明晰夢でエッチしたい部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/06/14(金) 02:53:19.60ID:Cf8vB6Vi0
明晰夢は極めれば100%やったな
体外離脱法からアプローチすれば同じ結果が得られるぞ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/06/14(金) 02:54:50.02ID:4ycy2V/J0
実際何で夢なのに触覚とか快感て残るんや?
ある意味拷問やろアレ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 02:56:38.29ID:YfQqd9pd0
小中学生の時は毎晩明晰夢でエロいことしてて気持ち良かったし夢精もした
今は全く無いわ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/14(金) 02:57:23.53ID:+pQjpKV10
>>8
詳しく教えてや
ワイは5時間後にアラームセットして5時間後に夢の世界の内容思い浮かべながら2度ねする方法試してる
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:01:04.37ID:+pQjpKV10
>>12
慣れらしいから今でも正攻法でやったらできるんちゃうかな
あとそれほんまに明晰夢か?明晰夢は夢精はしないって聞いたけど
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:01:59.37ID:uIpgasu60
>>12
わかる、二十歳くらいまでは「夢や!女探すわ!」
ってやってたのにホンマ糞
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:03:17.87ID:YfQqd9pd0
>>15
夢精は2回だけやったけどちごたんかもしれんな
明晰夢の時は目瞑って女の子を召喚してた
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:07:59.30ID:g2ugocFy0
金縛りのプロ
で検索や
明晰夢に近いかもしれん
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:08:44.96ID:uIpgasu60
>>18
アイドルやタレントとかとイチャイチャする夢に限って明晰夢できないから無茶苦茶犯したり出来ないわ
でも幸せやけどな、そんな夢も加齢と共に観なくなったわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:08:46.62ID:Cf8vB6Vi0
>>13
段階を踏んだ入眠法で金縛り状態(明晰夢)を狙って起こすやり方や
最近幽体離脱にはまった で検索すればVIPのまとめwikiあるから見てみるとおもろいやで
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:13:09.59ID:TMnU0rqQd
たまに明晰夢見るけど、性欲より破壊や殺戮の欲が強くなってきてる事を実感してる
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:13:26.08ID:dcsOwl4l0
夢日記つけとったけどあんまり成功せんかったな
たまに成功しても起きないようにって考えすぎて結局すぐ起きてた
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:18:02.12ID:QDVWJBda0
ワイ金縛りからの幽体離脱するんやが
これが明晰夢ってやつか?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:25:31.41ID:6raFbuBS0
ワイよく明晰夢見て夢精するわ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:27:05.74ID:6raFbuBS0
意識保ったまま眠りに入る時あるわ
その時は頭の中がドクドク脈打ってるような感覚になる
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:29:00.33ID:6raFbuBS0
金縛りってその時に寝てる状態と同じ状況の夢を見ることなんかな
起きてるのか寝てるのか分からんから体の動かしやすさや部屋の間取りが正しいかで判別してるわ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:29:52.00ID:6raFbuBS0
明晰夢やと射精するけど
普通の夢やとヤッても出ないな
何でなんやろ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:31:17.88ID:cP+x21Vg0
夢と現実の区別がつかなくなりそうで怖い
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:33:58.26ID:6raFbuBS0
>>34
ワイはそれで夢だと確信したら窓から飛び出て女漁りに行くわ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:34:28.00ID:Cf8vB6Vi0
>>31
金縛りは運動視野が寝て意識だけ覚醒してる状態やね
寝る前の光景を残像のように思い出してるから一発で夢とわかる行動をルーチンに入れると即判断できるようになるやな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:35:49.86ID:Cf8vB6Vi0
>>33
夢だとわかるようにすぐに窓から飛び降りてみたりするんやで
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:36:15.44ID:6raFbuBS0
>>35
可愛い子も居るけど
ある程度行ける顔だったらすぐ脱がす
おっぱいだけ吸ってすぐ次行くから
アニメキャラやとワンピースのナミとボア・ハンコックの乳吸ったことあるけど
芸能人は無いな
tiktokerはある
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:37:31.67ID:+pQjpKV10
>>38
それは辞めといた方がいい、現実と混合したとき現実でも窓から飛び下りてしまうで
安全なのは手のひらの手相を見るとか、指が手を貫通するとかやな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:37:58.85ID:6raFbuBS0
あとお化けとか出てきたら夢確定やな
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:38:24.85ID:69+6aePH0
ワイは夢が気に入らん展開になったら半明晰夢に突入前して自分の好きな展開に書き換えるみたいなのが多かったわ
大抵興奮し過ぎて途中で起きる
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:39:09.97ID:+pQjpKV10
お化けとかゴジラとかゾンビ出てきても何故か夢の中の自分はそれが世界の理であるかのように思えてるんだよな...
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:39:32.83ID:6raFbuBS0
ワイの場合飛び降りると奈落まで落ちて夢がスタートからリセットされるか目覚めてしまうので
あたり高い距離は飛び降りないようにしてるわ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:41:55.13ID:6raFbuBS0
明晰夢の時は通路とか行かないようにしてる
ドア開けたら何か出てきそうで怖いし
すぐ外に出る
明かりがある場所には人も居るからそこで女漁る
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:43:15.91ID:69+6aePH0
>>46
女とヤると起きるんだよなぁ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:44:09.55ID:Ur4ObWE60
あっこれ夢やんて思ってもその世界観が固定されてるから女と好きなだけエッチはできひんわ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:44:31.55ID:6raFbuBS0
>>42
たまたま出てきただけで
自由に出したりはできん
男とやってたりするから
人の顔を頑張って変えたり
胸の大きさを変えたりはできる
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:47:07.75ID:6raFbuBS0
>>49
明晰夢は中学の時に少しずつ見るようになった
高校やめて以降のニート期間でめっちゃ明晰夢見れるようになった
寝まくってたし
登場人物も学生時代のクラスメートが多くて自分の人生の空虚さを思い知るよ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:47:09.95ID:69+6aePH0
>>52
そうだよ😡
明晰夢じゃないとヤれるのにどうして😭
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:48:37.42ID:6raFbuBS0
ワイの場合童貞やけど夢でセックスはできるんよな
でも経験無いベロチューはできない
口の中が塞がってることが多い
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:50:25.10ID:6raFbuBS0
>>56
怖いのは避けるし
お化け出てきたら夢切り替えたりできる
学校の先生を挑発して殴られそうになったら夢を切り替えるのを何度も繰り返したりしてるわ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:50:49.93ID:gjK3Sk/7a
明晰夢で家庭持ってるやつとかおるんかな?
毎回同じ妻と子供とか出てくるやつ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:51:52.81ID:69+6aePH0
この前は好きなアーティストが夢に出て来てたまげた衝撃で明晰夢に突入して一緒にギター弾いてたらコードの事考え過ぎて起きたわ
「あかんこのままじゃ起きてしまう~やめろ~」って思ってても起きてしまう
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:52:16.18ID:+pQjpKV10
ワイエロい夢見たこと今まで2回しかないから羨ましいわ
子供の頃saoの裸のアスナに抱きつかれて写生したのと、バニー姿のav女優と一緒にav撮影したことしかない
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:53:16.43ID:8yIYCU0Ud
毎日手相見ろよ
夢やと手相がブレてるからそこで気付く
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:54:20.07ID:6raFbuBS0
数こなすと寝てても射精コントロールできるようになる
出したい時は思いっきり出せるし
目覚めたくなくて出したくない時は我慢できる
何回も我慢しすぎて金玉痛くなったりもできる
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:54:34.69ID:+pQjpKV10
>>58
独身やから分からんけど、明晰夢以外で知らん女の子とめっちゃ仲良くなることない?起きた瞬間もうあのことは会えないんだって泣きそうになる
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 03:58:03.75ID:fLDDxSeZ0
何やこのスレ…
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/14(金) 04:11:10.31ID:lDcxteUW0
明晰夢というか一年に2,3回くらい妙に生々しく女抱いた夢みるわ
それでシコリ返すくらいの奴
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 04:33:02.54ID:BlbBwEkd0
もうかれこれ夢に7年くらい付けとるけど未だに明晰夢見れんわ
見れるやつは持って生まれた才能やろ絶対
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/14(金) 04:39:43.38ID:nkahyIqq0
明晰夢やないけど夢精くっそ多いから何とかしたいわ
内容も覚えてるからそこはええんやけどその日一日の倦怠感がホンマに嫌い
0071 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/14(金) 04:43:44.77ID:8HXWPEgQ0
明晰夢見ると死ぬってなんで?
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/14(金) 04:54:40.71ID:6kWBik+a0
明晰夢でもどういう理由かわからんが、空を高く飛べないんだよな、せいぜい10mくらい
脳がイメージできないのか
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 05:00:46.53ID:Pl/gPmPxr
さっき半明晰夢見てた
でも殴り合うダメージが苦しかったからもういいやって無理矢理起きたら全然時間経ってない…
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/14(金) 05:02:36.64ID:ePEFde//0
何がすごいって入れた気持ち良さがそのまま夢で体現出来る事や
まぁただ刺されたり怪我する夢もめちゃくちゃ痛いが
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/14(金) 05:02:51.05ID:OhB5O8dQ0
夢と確信するまでの時間が短くなってる
おっぱい鷲掴みの機会が増えてきたわ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/14(金) 05:05:49.26ID:ePEFde//0
寝る直前の数十分エロいのはちゃんと見とけよ
あと寝てる音にも左右されがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況