X



【悲報】粗品さん、宮迫を弄ってるわけではなくただの恨みから虐めてるだけだったwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/14(金) 13:02:40.69ID:CswH6rQ40
>>390
元々深夜番組でスタート→そこそこ視聴率良かったので0時台に昇格→0時台では視聴率爆死→今の時間帯に逆戻り
って流れやな
0409 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/14(金) 13:07:26.26ID:MpUuEm8v0
消せ消せ消せ消せ消せ
0411 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/14(金) 13:20:38.26ID:kYm1j0n70
今日この後ヤンタンの収録があるからさんまはまた反応するんかな
明日が楽しみやな飯窪も帰ってくるし
0412それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 13:22:44.27ID:3WlOjp170
自分が伸びそうな時期に足引っ張られたからいまだに恨んでるってことであってる?
0415それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/14(金) 13:31:07.96ID:I+N+yJNO0
まっつんよりも因果関係立証しにくそうな事でずっと宮迫さんだけをターゲットに責め続けるのか
0416それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 13:33:09.36ID:GOEZ0iZY0
宮迫が笑いに出来なかったとか言ってる奴は無自覚に粗品がおもんないことしてるから宮迫さんの腕で助けてくださいって言うてんねんな
まあ粗品の行為が笑えないのはさんまのお墨付きやからその認識自体は正しいんやけど
0417それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 13:39:17.40ID:mw/hVGL80
>>416
お前は自分の意思ないんか?笑
0418それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 13:42:00.84ID:lYkAxxlg0
>>351
これなんかダサくて草
くん付けが精一杯の反抗かい
0419それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 13:43:49.29ID:hxDpPBP/0
夜な夜な仲間と飲んでは熱い演技論みたいなのを語りあってましたねw
今思えば未だに自分もできてねえじゃねえかって話なんですけど楽しかった

って大御所になった俳優が昔を懐かしんでするような話を
リアルタイムでしとるようなもんやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況