X



イケメンピアニスト、ANAの40代CAのエプロン盗んで逮捕。「着たり匂いを嗅いで楽しんでた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/14(金) 13:51:04.94ID:5K/q+Vyw0
機内でCAのエプロン盗んだ疑い ピアニストの男逮捕

 全日空機内で女性客室乗務員(CA)のエプロンを盗んだとして、警視庁東京空港署は14日までに、窃盗容疑で東京都練馬区、ピアニスト斉藤一也容疑者(34)を逮捕した。
署によると、「女性の制服をコレクションすることが趣味。においをかいで、自分で着用していた」と容疑を認めている。

 斉藤容疑者のホームページによると、国内外のコンクールで入賞した経験があるという。

 逮捕容疑は4月25日午後、沖縄県石垣市の新石垣空港に駐機中の機内で40代のCAのエプロンを盗んだ疑い。

 6月にも全日空の機内でエプロンを盗んだと供述しており、署は自宅などからエプロンやナース服などを押収した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/281a05b977f6abb78f314846d5be175ebe4d72ea

ピアニスト斉藤一也

https://i.imgur.com/IQzKZUf.jpeg

https://i.imgur.com/oI1Vzre.jpeg
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 13:54:07.12ID:cDK48GoQ0
CAて料理もするんか?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/14(金) 13:54:38.12ID:DJqbpfmK0
着てて草
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 13:54:43.15ID:OMETHn860
家で裸エプロンでピアノ引きながらイッてたんかな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/14(金) 13:58:46.66ID:eXg0hKyW0
40代…大丈夫っす…
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/14(金) 13:59:06.32ID:fdsBToHD0
アニソン作曲家が強制わいせつで捕まってたけど、14歳の時点ですでに強制わいせつで捕まってたと聞いて驚愕した
0010 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/14(金) 14:03:55.48ID:HbAwWNKP0
かわちい
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/14(金) 14:04:33.74ID:Uh/Orko10
においをかいで、自分で着用していた
これをわざわざ自供するのもこいつの性癖なんだろうな
0013 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 14:06:45.69ID:aH7TtiK10
そこまで正直に供述しなくてもよいのでは?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 14:07:13.88ID:NurHDu+F0
自分の性癖をしっかり供述する漢の鑑
人間のクズ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/14(金) 14:07:55.10ID:kefdCVa3r
綺麗な40代ならありやろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/14(金) 14:08:15.40ID:WtfALf+60
上級者過ぎるやろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/14(金) 14:11:05.62ID:wFrAHuV20
どういう環境に身を置いたらこんな性癖を取得できるんや
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 14:12:43.38ID:O+0WkPhT0
10代の頃に女子校の部室に忍び込んで制服を拝借したことあるけどよく考えると犯罪だよね
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 14:13:02.08ID:SimERto30
>>4
これを想像してしまうな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 14:13:12.48ID:i2RDHa8rM
おはD
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 14:13:56.58ID:TdmGm/T/M
腹が出かけててだらしなくなった身体に目ジワ、ヨレヨレの首元を理解できるようになったら熟女フェチになる&衣服フェチのアンサンブルや
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/14(金) 14:14:56.80ID:blbl+k3+0
もったいないな
ピアニストとかエリートだろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/14(金) 14:18:49.51ID:dzcIe7D20
じゃあお願いすれば制服を譲ってくれたのかって
そういうことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況