X



久保建英、トッテナム移籍wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/14(金) 14:10:28.14ID:BC4l8zGNH
ソシエダ久保の今夏去就巡り新展開か
 スペイン1部レアル・ソシエダに所属する日本代表MF久保建英の今夏去就を巡り、新たな展開が浮上した。英メディア「TEAM TALK」はイングランド1部トッテナムが5000万ユーロ(約84億円)のオファーを提示し、獲得へ本腰を入れると指摘。記事では「久保の獲得に5000万ユーロで入札を開始した」と伝えている。
https://www.football-zone.net/archives/537491
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/14(金) 15:53:13.23ID:LgywFtTX0
>>58
ミンジェでも行けるクラブやし
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/14(金) 15:53:39.45ID:ZgkgJbTA0
お笑いクラブやん
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 15:55:57.69ID:5QoXl1f30
プレミア、アン、セリエは100%無理やろ
昨季終盤見るにリーガでも厳しいからポルトガル辺りがいいと思う
スペイン語も通じるし
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/14(金) 16:00:37.54ID:3e/c7FOs0
>>58
2位のチームから3位のチームに来てもらうんやで
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/14(金) 16:01:32.25ID:WECRwaSM0
>>59
行けると出られるじゃ全くちゃうがな
宇佐美も行っただけやったし
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/14(金) 16:01:47.90ID:UUBtDvpga
タケインは草
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/14(金) 16:04:09.68ID:Ccr5zLwN0
ソン・フンミンと存・在感の共演ってマジ?
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 16:07:01.61ID:3gIV7uZT0
>>67
既にレバークーゼンからもしっかり強奪済みだぞ笑
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 16:10:14.83ID:8eKilTCx0
親友イガンインの仇を取りにいくんやな
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 16:12:00.49ID:MPOOgLEK0
サカ豚ついに本物の淘汰男になるのか
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 16:27:55.49ID:lv9im36a0
日本円表記やとクソ高くなったように見える
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/14(金) 16:31:58.73ID:Py+R+lAD0
クボタケがプレミアで活躍出来るイメージわかんわ
潰れそうで不安の方が大きいからリーガにいて欲しいがステップアップ出来そうにないから難しいとこやな
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/14(金) 16:33:02.07ID:ycBEhe6O0
久保が行くかどうかは置いといてポステコはアジア人に偏見ないのがええな
0077それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/14(金) 16:34:02.22ID:F0enI2ko0
久保って得点力無いじゃん
リバプールよりスパーズの方がいいよ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 16:36:35.67ID:rpKKcjy+0
「くぼ」やと思ってる奴がほとんどやけど実は「くぽ」が正しい読みという事実
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 16:39:36.54ID:YmHGfMPd0
後半得点伸び悩んだの良くないよね
前半ポンコツで後半点取ってるとイメージいいけど
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 16:47:54.77ID:/aUOYM480
今のリーガで1桁得点のアタッカーってどのくらいの価値なん?
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 16:54:31.60ID:YlVUp0KQd
ビッグクラブの右ウィングやってる選手はなんやかんや久保より上、ロドリゴとかプリシッチとか見てると久保よりシュートが全然上手い
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 16:56:00.56ID:YlVUp0KQd
スパーズ行ったとてクルゼフスキに勝てる保証もない
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 16:59:14.87ID:Da/BkQG20
久保建英って日本にいた頃ポステコと一緒にやってたけど良い関係築けてたとかそういうわけではないんよな
ハードワークスタイルのチームで王様気取りしてて干されてた記憶
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 16:59:17.57ID:u8k0iZtq0
>>28
右WGより右WBの方が活躍出来る堂安もレアなんよw
このまま和製チャドゥリみたいな感じになっておくれ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/14(金) 17:00:17.55ID:3ZLSkZ3/0
ヒールとして生きていくのか
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 17:01:22.77ID:Da/BkQG20
>>31
元々よそから有望株とってきて軌道にのせて放出するクラブやん・・・
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 17:07:10.91ID:YlVUp0KQd
だから多分久保はアタッカーより中盤の方が不利なところが目立たずに済みそうな気がするんよな、でも真ん中でミスらずにボール持つ感覚があるわけじゃなくてサイドの選手の持ち方が得意なタイプや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況