ワタミ会長「1ドル600円になってもおかしくは無いと私は考えてます」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/14(金) 15:32:03.73ID:feOCKX6T0
ワタミの渡邉美樹氏も、為替レートについては次のような意見を述べています。
「日本でバブルが崩壊して以降の約30年で、日銀がお金を印刷した量をアメリカと比較すると、日本は実質的に6倍になっています。
当時の為替相場は1ドル=100円程度でしたから、ほかの要因をすべて除いて極端な話をすれば、今は『1ドル=600円になってもおかしくはない』。
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/14(金) 15:48:30.01ID:E0rk0ull0
ドルデノミしろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 15:49:54.47ID:jV2g3Eza0
>>17
120万くらいやな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/14(金) 15:50:14.26ID:JLO1+Tr+0
6倍の事実があって今のレートなんだと理解できてないのがシンプルにガイジ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/14(金) 15:52:02.39ID:Ccr5zLwN0
誰もワタミなんか行かなくなるぞ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/14(金) 15:53:10.43ID:8/XGXnKU0
ブラック企業の経営者に経済の事聞く意味ないやろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/14(金) 15:55:42.97ID:ipmqupd60
さすがにPPPとの乖離がデカすぎる
500%の乖離なんてありえない
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/14(金) 16:03:46.45ID:g8DvplzI0
震災とか信用落とさずに発行した分があるやろ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 16:05:59.72ID:5Dn7CKwRa
奴隷の寿命を換金して儲けただけの悪魔が為替なんかわかるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況