X



🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.37] (3段)
垢版 |
2024/06/14(金) 16:29:02.61

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:01:04.98
まんこ舐めたい獅白ぼたん
まんこ舐めたい獅白ぼたん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:01:20.56
>>431
だな
今後はオケ粘するからお前も塩粘してくれよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:01:24.33
ジジイがオケちゃんの若さに嫉妬しててワロタ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:01:40.01
またジジイって鳴いたよオケラジジイが
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:01:41.03
>>423
オケラも中年やからなぁ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:01:45.10
>>453
若くないだろ30歳だぞ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:01:47.50
>>450
ネトウヨは消えろや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:01:51.53
オケラ爺さんいい加減自演するのやめたら?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:02:00.00
けー🙄
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:02:03.90
>>449
ワイの感覚やと発酵やな
香ばしい匂いがする😱
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:02:05.12
>>452
了解
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:02:09.17
>>458
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:02:09.34
下校中のメスガキと公衆トイレでシてー
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:02:21.43
>>459
糖質
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:02:30.86
>>462
大丈夫?塩粘の知識ある?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:02:32.15
>>459
ととと😅
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:02:37.12
>>464
出しまくりたいな
3発は出る
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:02:41.88
>>465
いちいち反応するんじゃねえよジジイ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:02:44.05
>>459
とう😓
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:02:50.41
警ってマークいつ消えるの😵
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:02:53.45
>>418
50代はほぼ濃厚っていうのしか知らんな
あんな病的な暇人とかほのかおじさんなんじゃねって思うわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:02:53.61
あの~



















コピペ止まってるよ糖質
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:02:59.09
>>467
どうしたジジイ
年取ると短気になるのかw
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:03:21.83
>>466
なくもない
タンク山いきまひょかとか言ってればいいんでしょ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:03:22.34
ちょっと用事してたらワイの会話が勝手に進んでる😳
結果オーライだからまっいイッか☺
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:03:25.15
>>472
ほの粘つまんねーよボケ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:03:32.25
>>461
発酵は人間にとって有益な物質が出来る場合や
腐敗は逆で有害な物質が出来る
つまり腐敗のほうが正しい
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:03:46.44
>>475
大体そんな感じ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:03:46.47
ほな須磨海浜公園駅まで来てください
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:03:57.79
>>477
ようすね毛ジジイ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:03:58.00
オケラより若いって証明出せたら勝ちだぞ
がんばれオケ粘
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:04:07.16
>>481
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:04:20.15
ほの粘って糖質オケ粘?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:04:21.82
>>445
親に死ねと言われる30代の🐛
親に入院させられる50代の👴

お似合いなんだ🤣🤣
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:04:22.80
>>477
父親の看護しろよ年金ジジイ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:04:34.13
>>472
5chのネームド共は似たり寄ったりのムーヴするの割と不思議
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:04:39.59
オケ粘まだおって草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:04:44.97
ジジイ連呼煽りで負けたからオケラがかなり怒ってるの分かる
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:04:46.15
暑すぎてキレそう😒💢
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:04:50.14
家族と不仲で家に居場所のないガキを狙えばええんか?
そんでちょいブスならチヤホヤされて嬉しくてやれるやろ🙂
0492 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2024/06/14(金) 17:04:55.09
                           /|
                    ____ // |
                  -――-\\── / |
           /    _     \\   \\
         /    /;;/      {  / ̄ ̄ \ \
           /  /;;        } // ̄ ̄ ̄ ̄
        /  ノヽ  /  λ     ト、 ヽ   V
       /  ⌒   l  {∧     ∧  :l   V
         l     l  厂ヽ   l ̄\|
        l   l     |ヽj===、__./===|   |     
       |  :|   N 乂少 _ 乂ソ´    | ノヽ  
         ハ ハ    l #   |_|    ノ  ./ / ⌒   
        ヽ ヽ  ヽ>=====<;;;/ /V
           ヽ  ヽ//////////};/ /
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:05:02.44
>>477
オケラに愛されたネカマwww
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:05:16.54
糖度高杉
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:05:26.57
>>478
勉強になりました☺
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:05:27.24
IQ57ががんばってかんがえたことば「とうしつおけねん」
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:05:39.34
>>493
ネカマって鬼女になりすましてまでヒカルに粘着してた塩田くんの事?

YouTuberヒカルが嫌いな奥様Part1★ [無断転載禁止]c2ch.net
19 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 122.197.35.60)[]:2017/08/18(金) 02:17:40.83 ID:2vefXB3W0
詐欺?YouTube活動出来るの?この子のこと知らないけど
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:05:44.66
とうすこって阪神ファンなの?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:05:44.98
ほのかをナンパしようとしたアホいる?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:05:54.46
ずっと働きもせず外出もせず5chずっとやって年食うと結果として話通じないジジイが出来上がるんやろな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:06:01.04
>>499
偶然にも坂木とほのかが珍カス
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:06:15.16
>>484
ほのかにガチ告白してフラレたからほのかを恨んでいるのがオケラやで
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:06:19.67
レスバに忙しくてすったもんだが貼れてないね😏
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:06:20.02
なんでお前らオフショアに来ないの?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:06:23.30
>>501
それ以前にIQ57しかないんだし日本語は難しいんでしょ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:06:30.35
>>498
やめろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:06:33.35
>>504
黙れよ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:06:36.08
>>500
ほのかちゃんはそんな軽い女じゃないっての😛
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:06:38.61
>>508
😲
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:06:46.34
>>498
414 ほのか ◆qO2o8n0ccO.S 2019/07/26(金) 19:13:43.92
やー😧
おっぱい見たいなら連投してないで彼女作れ😛

459 オケラ ◆KWrs2bLo95nP 2019/07/26(金) 19:17:08.80
>> 414
おっぱいくらい見せてくれてもええやろ

479 ほのか ◆qO2o8n0ccO.S 2019/07/26(金) 19:19:01.80
>> 459
付き合ってもいないのにおっぱい見せるわけないだろバーカwww😝💥

492 オケラ ◆KWrs2bLo95nP 2019/07/26(金) 19:20:07.06
>> 479
じゃあ付き合ってもええからおっぱい見せろ🙏

532 ほのか ◆qO2o8n0ccO.S 2019/07/26(金) 19:22:47.10
>> 492
いやそういう意味じゃないから😓
なんか勘違いさせてごめん…

648 オケラ ◆KWrs2bLo95nP 2019/07/26(金) 19:28:25.06
>> 532
いや本気で言ったわけやないからな
ワイ彼女おるし
こちらこそ勘違いさせてすまんな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:06:53.90
>>503
ホモなん?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:06:59.27
>>499
珍カス逝くスレは🍐で立てる伝統があったから親和性高いんやな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:07:02.58
>>506
🐛やなくてムクやほのおじのことや
🐛はガイジコテの中でも若手やろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:07:17.31
あの顔でなぁ…
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:07:19.42
>>510
重い男だもんな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:07:21.10
>>512
中卒ハゲに見せてあげるとええよおっぱいをww
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:07:49.27
>>515
10年以上隠居してるおじいちゃんだけどね
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:07:49.45
>>518
ほのかおじさんって乳毛と腹毛ヤバそう
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:07:59.27
>>510
これ本人くさいレス😏
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:08:08.37
ジジイバチャ豚スレ落ちてんぞww
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:08:18.10
>>506
オケラくんボキャブラリーテストで3歳児判定🤣
https://www.arealme.com/japanese-vocabulary-size-test/ja/

462 風吹けば名無し 2021/08/13(金) 23:49:36.90
なにこれウイルスサイト?
頭おかしいわ四字熟語とか出てくるし
もっと常識度測れる奴貼ってや
https://i.imgur.com/viqV8Nd.jpg

https://i.imgur.com/C7gswGh.jpg


やり直してみるも今度は8歳児😭

760 風吹けば名無し 2021/08/14(土) 00:13:42.88
ほら3歳時じゃないやん
とっとと画像消せよガイジ
https://i.imgur.com/ADPxllD.jpg

https://i.imgur.com/IssI2pz.jpg
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:08:20.63
ほのかちゃハゲってまじですか?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:08:28.53
>>522
ジジイ口臭きついから喋らないで
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:08:28.66
>>521
とー😝
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:08:32.98
あの顔でw
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:08:50.13
オケ粘してたのほのかちゃんかよ
バレバレなんだよ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:08:52.46
👶?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:09:02.49
珍カスってハゲデブ多いイメージ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:09:06.24
>>526
この言い方がネカマっぽいから本人確定😳
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:09:09.58
>>523
画像消しても保存されてて草なんだ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:09:23.21
ほのかちゃんオケ粘止まってんぞ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:09:28.73
ほのおじが自我見せたら荒らし止まるのほんまにさぁ…
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:09:31.18
みこちおる?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:09:44.47
あの顔で金玉パンパンにしながら勃起汁垂らしてヒカルに誹謗中傷してハァハァしてたんだろ?
キモすぎ🤮
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:09:53.35
>>513
ほのかはネカマだってバレとったのにそれでもオケラはワンチャンあると思ってた
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:10:15.01
さっきオケ粘嫌いと言ってた塩粘ですが
オケ粘も楽しいですね👌
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:10:17.12
やっぱりオケラなんていなかったな
ほのおじが全部なりすまししてたのバレてる
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:10:18.91
ガイジきも
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:10:32.12
>>536
あの顔ですね毛ボーボーにしながら腸汁垂らしてヒカルに見てアナニーしてたんだろ?
キモすぎ🤮
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:10:43.13
ネカマって鬼女になりすましてまでヒカルに粘着してた塩田くんの事?

YouTuberヒカルが嫌いな奥様Part1★ [無断転載禁止]c2ch.net
19 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 122.197.35.60)[]:2017/08/18(金) 02:17:40.83 ID:2vefXB3W0
詐欺?YouTube活動出来るの?この子のこと知らないけど
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:10:44.00
飲み会誘われましたか?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:10:52.03
>>536
俗に言う信者かい?ご苦労さんだねえ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:11:02.66
>>539
これAI?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:11:04.48
>>512
この世の地獄
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:11:06.58
オケラさんが今度はほのおじに悪事をなすりつけようとしてるから
一同しばらく見守るように
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/14(金) 17:11:27.62
糖質しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況