X



【緊急】原神を超えた神ゲー『鳴潮』のセルラン、終わるwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 16:38:47.97ID:hfoYr0xa0
原神引退してやってるわ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 16:52:02.35ID:haW5wHkxd
まあおもろいよ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/14(金) 16:59:07.78ID:RIxNh8BY0
まあ原神からセルラン1位奪取したから十分やろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/14(金) 17:00:34.10ID:1B09Isno0
ブルアカは?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/14(金) 17:02:22.57ID:iEV/+Kzg0
リリースから一か月経ってないんだろ
ご祝儀期間まだ終わってないのにこのランクはちょっとヤバくね?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/14(金) 17:04:49.80ID:KoaqYdS+0
🧂💥🤛🤓ブルルルルル💢
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/14(金) 17:10:34.64ID:QyViUXxn0
リリース当初からやってる原神垢勿体無いから鳴潮はやらんかった
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 17:18:15.91ID:tHXfL1W6d
見切れてる定期
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 17:20:05.10ID:5DbTEEdF0
なんか見切れてね?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 17:28:31.76ID:J8IgDWKP0
キャラグラ良いしアクションも十分面白いから頑張ってほしいけど本国で死んでるから望み薄
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 17:30:04.91ID:j4CazwH+0
キャラグラ良いしアクションも十分面白いから頑張ってほしいけど本国で死んでるから望み薄
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/14(金) 17:36:28.71ID:Nw6LFHCs0
えろい女キャラの新ガチャきた日だけセルラン1位取ったら
喜び勇んで忖度動画上げてる自称辛口スマホゲーレビュアーがおって草やったわ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 17:42:37.41ID:4od9m1dn0
原神流行ったのもコロナのおかげやからな マッチポンプや
コロナで中国憎しが世界中でピークやった時に出て「アニメ風のゼルダパクってウイルスとか撒き散らしてるぞー!」とかマジで世界中で炎上してたからな
でも結局無料ゲームって炎上でも知らせたほうが強いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況