X



【悲報】こどおじワイ(36)、両親と居酒屋に行くも周りの席がZ世代男女ばかりで死にたくなる…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 20:48:16.09ID:X1EhmRrS0
なんでワイを産んだんや…
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 20:48:43.80ID:9J9R/Wqd0
親孝行やな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 20:49:05.17ID:bOCJhp8V0
りょうしんがいたむな

な~んちゃって
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/14(金) 20:49:39.22ID:v2VrqVOn0
親孝行出来て偉いけど個室あるとこやったら最高やったな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/14(金) 20:50:37.42ID:fdsBToHD0
妹がボウリングやりたいっていうから母俺妹でボウリング場行ったら隣のレーンに同じ学校の1軍女子たちがいて恥ずかしかった
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/14(金) 20:50:46.53ID:iTbjVXqX0
行かなきゃいいじゃん
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/14(金) 20:51:49.29ID:OLjzhvA70
親と仲良くしとけ
コロナの時に仕事無くなって親と仲良くないから実家帰れなくなって死にかけてたやつ多かったぞ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/14(金) 20:52:50.88ID:Q6cAm6oF0
いうてZ世代ももう27とかやろ
お前と大して変わらんやん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 20:52:53.03ID:HdnJG8yjH
近所の焼き鳥か居酒屋行け
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 20:52:58.14ID:OYkyuYfh0
その歳でこどおじやのにまだ仲良くしてくれるっていい親やん
大切にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況