【悲報】2位ハム、首位SBと8ゲーム差…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 21:05:53.78ID:oui0ZPKo0
しゃーない
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/14(金) 21:14:34.78ID:SH7lJF/2d
やっぱり監督の差かな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 21:17:05.26ID:WOT8xabf0
勝っても勝っても首位の背中が遠くなっていく一方で3位4位5位の足音はどんどん近づいてくるとかプレッシャーと疲労感パないやろなぁ…
経験の浅いチームには特に
このまま5位まで落ちても不思議ではないと思う
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/14(金) 21:18:16.79ID:ppslWLvG0
参ったか?二度と逆らうんじゃねーぞ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/14(金) 21:19:21.29ID:9apkwwFv0
なお交流戦王手の楽天さんの順位は…
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 21:20:39.21ID:WOT8xabf0
対SB5年連続負け越しのチームが2位の時点で大独走になるのはわかりきってた
ちょっと調子いいとかで覆らない絶対的な相性がそこにはある
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/14(金) 21:22:49.65ID:feOCKX6T0
言うて日ハムって8月までは5割前後をウロウロしてて
9月になったら一気に差して優勝するチームやし今の貯金や順位はどうでもよさそう
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/14(金) 21:25:24.72ID:9apkwwFv0
>>8
大谷がいた時の話をまるで例年かのようにw
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 21:25:56.77ID:STcDa3Qi0
>>8
それいつの話?
ハム去年最下位じゃん
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 21:27:06.70ID:2zee1Ljo0
おハムってずっと20162016言ってるよな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/14(金) 21:27:47.09ID:3MZKq0Tk0
>>8
おじいちゃんボケちゃったのかな?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/14(金) 21:28:53.89ID:409AGDZr0
投手力やな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 21:29:41.18ID:TubTt0130
>>8
そんな悠長なこと言ってる間に物凄い勢いでゲーム差離れてるけどなw
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/14(金) 21:32:51.03ID:h8CNexEK0
>>7
5年連続どころか歴史的にハムが1番弱いのが鷹や
あと1敗すればパリーグ史上初の同一チームに通算1000敗目や
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/14(金) 21:34:00.69ID:PyxlwK2y0
あるな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 21:39:37.75ID:xHaw7yA20
2016年のことを思い出す時に一緒に2017年のことも思い出してほしいナ…
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 21:42:50.59ID:g87SYMNca
でも今年はようやってるわ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 21:43:58.39ID:deq/cyb/0
CSで負けて日本シリーズ行けなくて発狂する便器が見たいンゴねぇ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 21:48:05.61ID:OzhyPZ0g0
>>21
投手力打線守備力で勝てない上に無敵の本拠地開催でアドバンテージ1ありとかもう勝ち目ほぼ0やろ
アドバンテージ無かったとしても勝てないと思う
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 21:49:18.69ID:OzhyPZ0g0
しかもファーストステージで消耗した状態で上がってくる
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 21:55:52.84ID:deq/cyb/0
別にハムでもロッテでも楽天でもオリックスでもどこでも良いからCSで便器倒して欲しいわ
実際、他の11球団のファンは便器以外を応援するやろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 21:57:38.54ID:Or7tV1Tr0
😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況