X



ザファーストスラムダンクでダメなところ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/14(金) 22:06:59.93ID:ezLHRmZe0
無い
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/14(金) 22:07:15.99ID:ezLHRmZe0
ソースは観終わったけど面白かった
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 22:07:22.95ID:lpBCpA+H0
ジャイアンの声
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/14(金) 22:08:42.21ID:N/JWVql40
原作未読組に優しくない
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/14(金) 22:09:07.78ID:ezLHRmZe0
嗚呼、ジャイアンの声は唯一ダメだったかもしれん
やっぱ草尾毅にしとくべきだったな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 22:09:19.19ID:s2CPxqMz0
アメリカでプレイするリョータの違和感
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/14(金) 22:09:25.01ID:FNikKPFT0
観るのに金取るとこ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/14(金) 22:10:36.09ID:ezLHRmZe0
>>7
ネットフリックスに1490円払えば無料で観れるんだよなあ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 22:17:54.74ID:li/N+qkhr
原作通りじゃない
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 22:19:06.51ID:OYkyuYfh0
桜木の声
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/14(金) 22:20:09.71ID:OGOexDyx0
>>9
作ってんのが原作者なんだからある意味原作そのものやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/14(金) 22:21:54.74ID:h8sozLev0
背中怪我した後どうなぅたの?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 22:26:49.60ID:1wNbk/PR0
面白かったけど臭い演出やなと思ったところも多々あった
宮城がドリブルで抜けるところの音楽と花道の最後のシュートの長い無音
ちょっと過剰だったな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/14(金) 22:26:58.62ID:f7j9feAU0
知識ゼロの人が見ても楽しめるんか?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/14(金) 22:28:03.97ID:nBJ0s5WD0
声優がクソすぎる
アニメ版はいかに声優が素晴らしかったか再確認した
今回は全員が流川とか欅坂みたいなボソボソ声でキャラがみんな一緒
一人の声優が全員分やってるのかってくらい個性が無い駄作
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/14(金) 22:29:50.00ID:e254kiHH0
3Dで迫力全くないし声優が棒
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/14(金) 22:30:09.16ID:1FLO4jBr0
回想シーンがないバージョン出してくれ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/14(金) 22:32:17.94ID:409AGDZr0
>>8
有料やん
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/14(金) 22:33:57.60ID:li/N+qkhr
>>11
ガイジみたいなこと言ってるな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 22:34:46.91ID:XCovgmfTd
俺は緑川光でシコりたかった
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/14(金) 22:35:12.72ID:N/JWVql40
漫画リアルでアニメスラムダンクに「コート広すぎて草」みたいな皮肉言ってたけどこれも大概よな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 22:44:15.78ID:0AVthnMM0
原作見たことない人は宮城が主人公にしか見えないところ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 22:45:10.25ID:0AVthnMM0
第0感流れるタイミングは正直好きだわ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 22:45:59.64ID:0AVthnMM0
天才ですからまで見たかったわ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 22:51:55.72ID:nxDMnpbE0
だぴょんとかドリブルこそチビの生きる道とか漫画で読んでる時はめちゃくちゃかっこよくて劇的なシーンの印象だったけど流れで見ると得点に絡んだシーンでもなくその後あっさり止められてるのなんか草だった
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/14(金) 22:55:34.09ID:lm/MxIGL0
ルカワが脇役すぎて最後に花道とタッチするところが微妙になったのあかんわ
やっぱ主役は花道であるべきや
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 22:58:01.98ID:Sc+P09gv0
今原作見てる
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 22:58:15.07ID:0AVthnMM0
>>27
流川と桜木の関係性全く説明してないから桜木が流川にボールパスするシーンなんの意味もわかんないんよな
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/14(金) 22:59:09.11ID:U5sHivlu0
>>8
ゲオに50円払えば無料で見れるぞ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 23:00:40.35ID:+nlpVo0K0
フルタイムで試合だけ観たい
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 23:01:30.06ID:G9sJxcPw0
セカンドはあるん?
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/14(金) 23:03:16.11ID:WsUpabqw0
桜木の声に合うやつっているのか?元のもジャイアンも違うだろ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/14(金) 23:04:12.43ID:N/JWVql40
なしてあんなにリョータんほったんやろな
ファン0人説あるやろ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/14(金) 23:04:50.99ID:BX2cpzeu0
ブルッ、のシーンが見てる側が全然ブルっと来ない
見てるか谷沢もカットするし
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/14(金) 23:10:12.39ID:9BI74Kqa0
赤城がぶっ倒れたところのギャグ要素いらん
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 23:10:19.65ID:RgyK6ne30
ゴリの精神世界
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/14(金) 23:16:04.62ID:ovAgV/uK0
大好きです
今度は嘘じゃないっす

がない
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 23:16:49.06ID:nxDMnpbE0
>>41
お前の気のせい
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 23:20:18.76ID:nxDMnpbE0
>>44
意味わからん
公開前に叩きまくって公開後に掌返しする奴は大量にいたけど今掌返ししてる奴なんてそもそもおらんやろ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/14(金) 23:20:36.06ID:ElkQb4JY0
調べたら声優交代であんだけネガキャンされて100億越えてんだな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/14(金) 23:20:47.69ID:ux39qRqxa
アニメやってからやれば良かったじゃん
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/14(金) 23:21:16.95ID:E/zWmFQt0
宮城主人公にしてるのに中途半端に湘北メンバーにスポットライト当てるところ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/14(金) 23:22:16.62ID:ypdT2Om50
花道の声が違和感とか言われるけど実は流川の人の演技がヤバい
なんやあの棒読み
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/14(金) 23:22:21.37ID:nBJ0s5WD0
宮城を主人公にするくらいなら沢北主人公で見たかった
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/14(金) 23:22:50.34ID:Z+trXK/M0
プレステ5のバスケゲームかと思った
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/14(金) 23:25:09.08ID:6FIyUR4h0
ヤマオーは俺が倒すのところマジで全っ然ワクワクしなかった
アメリカのリョーチンは蛇足
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 23:28:30.92ID:hB3fNA7C0
ラストの無音の死闘が良くて
金払って見る価値はあった
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 23:29:39.88ID:rS4ERqmWr
原作通りならもっと客入ってた
名シーンカットされまくりと聞いてワイも観に行かなかったし
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 23:32:52.19ID:7STEZIMex
ぶっちゃけ150億行くような作品ではない
0056それでも動く名無し ハンター[Lv.74][苗]
垢版 |
2024/06/14(金) 23:34:21.75ID:poIVvjbJ0
宮城の過去話はいらない
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/14(金) 23:38:23.06ID:4/F6Uu0E0
あれはあれでいいけどやっぱりしっかりと時間使った山王戦が見たかったよワイは
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 23:39:48.99ID:rS4ERqmWr
>>58
イノタケ「旧アニメは偽物、これが本当の初アニメ化や」

という意味にしか思えん
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/14(金) 23:40:03.93ID:BX2cpzeu0
ラストの宮城がアメリカ行くのは「はぁ?」ってなったな
沢北と試合中でもほとんど絡みないのになんかライバルみたいな空気出してるし
大人しく湘北のキャプテンやっとけよ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 23:45:23.16ID:a6yUj928p
そもそも宮城って兄貴より全然下手で相手チームにもバカにされちゃう程度の実力しかなかったのにどうして全国いってアメリカまで行けるような実力になったんだ?
0065 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/14(金) 23:55:08.07ID:bFW1PTns0
>>35
ん?アニメ版の方はお前しか気に食わない模様
0066 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/14(金) 23:56:43.17ID:bFW1PTns0
あの宮城に悲しい過去が…←これいる?
0067 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/14(金) 23:56:56.14ID:WqdXIj1A0
観てから叩きたいけど金払いたくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況