X



【悲報】独身男性、大量に自殺していた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/15(土) 00:25:31.53ID:ods/33ved
おまんるはいつ死ぬの?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 00:26:37.10ID:SOZISYOP0
ってことはなんGのおじいちゃんたちともそろそろお別れなの?🥺
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/15(土) 00:27:27.47ID:KV7pkZpJ0
メディア「女性の自殺者が増えてる!男のせい!」

これほんま草生える
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/15(土) 00:32:40.42ID:SwyJxUOg0
10万人あたり58%だったらやばすぎるな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/15(土) 00:33:47.28ID:Dxhy5hH20
まあ生きてても何か成すわけでもないしね
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/15(土) 00:34:24.88ID:pDVf25Ka0
これ離婚した男が多いらしいな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/06/15(土) 00:34:49.42ID:VJd6dHn20
男は結婚しても未婚女と拮抗してんのか
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 00:35:59.86ID:GsyGHK6l0
まあ高齢独身だと歳とるにつれて孤独の恐怖と生ける屍のような人生に絶望すらひからな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 00:37:18.54ID:Gpor1EJP0
同じ独身でも女のほうが圧倒的に自殺率が低い事を考えてもやっぱり男のほうが生きづらいんだなってなるよな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/15(土) 00:37:49.79ID:Dxhy5hH20
収入が安定してて趣味楽しめてるうちはイキイキしてる独身おっさんだらけだけどどっちかが欠けた瞬間に瓦解するよね
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗警]
垢版 |
2024/06/15(土) 00:38:20.78ID:iSBPY1lu0
まんさんさぁ…
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/15(土) 00:39:10.33ID:ods/33ved
>>12
アッアッアアッ😨
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 00:39:13.34ID:Gpor1EJP0
同じ自殺でも女が増えるとやたら同情的に大々的に報道されるしな
女性の自殺が増えています!
深刻な社会問題!(男はその倍自殺)
これこそ男の生きづらさを象徴してると思う
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/15(土) 00:41:18.30ID:QjRRAL1a0
二人に一人が死んでて草
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/15(土) 00:41:48.68ID:7V8/b5iQ0
おっさんがいくら自殺しても誰も気にせんからしゃーない
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/15(土) 00:42:24.81ID:9GrGoBXg0
離婚したらまぁそうなるやろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/15(土) 00:42:48.62ID:nWfdSjV+0
これ女に騙されて財産無くなったかららしいぞ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 00:43:02.90ID:D6t76P1R0
>>3
日本語不自由ハッタショのお前が自殺したら🤗
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/15(土) 00:43:57.74ID:ods/33ved
>>20
俺は人生楽しいから断る
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 00:44:31.60ID:D6t76P1R0
お前ら弱男が何匹死のうがどうでもいい
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/15(土) 00:44:36.09ID:9GrGoBXg0
結婚するような男は元々一人では生きられないんや
それが離婚とかしたらどうなるよ、挙げ句子供も奪われたら?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 00:45:50.99ID:giSVqEUg0
これぼく
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 00:47:50.71ID:09i7BW2q0
%は草
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/15(土) 00:48:52.99ID:e9c5fSSY0
>>1
各世代2人に1人!?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/15(土) 00:50:00.66ID:oa6iYxqo0
国からしたら税金納めるだけ納めてワンチャン資産も没収できるうえ負担になる前にさっさと死んでくれる優良奴隷やから改善する必要がない
大いに浪費と暴飲暴食してさっさと死ね
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 00:52:37.33ID:Gpor1EJP0
各世代ごとの自殺者における属性の割合やろw
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 01:02:28.04ID:cVufRQlv0
独身貴族wとか嘯いててもだんだん持病とかで身体の自由が効かなくなると弱気になって孤独を実感するから当然や
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/15(土) 01:03:18.23ID:XoKTjDvW0
政府「女性の自殺がやばい!w弱男?そんなやつ知らん」
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 01:07:34.36ID:mykAYfPq0
自殺するようなやつだから結婚できないだけ定期
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 01:08:37.62ID:iZGZDh9e0
実際に氷河期の独身男は政府に見捨てられてるから今後も自殺者増えるやろなあ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/15(土) 01:08:43.72ID:YJgqF/ij0
未婚子なし女は地獄のような毎日だ!女の性分は子を産むことだから!
のはずなのに未婚女の方が未婚男より幸せだし長生きするんよな

あれぜんぶ未婚弱男の願望、悲鳴なんやろね
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 01:09:09.75ID:961+zubi0
弱男笑
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/15(土) 01:09:12.78ID:xo1Ik6zZ0
>>11
女は風俗や格安売春婦とか、やってる人が多いからな。
まずはそれをやってから死んでみよう、金は入るしって選択の救いがある。
男は悪い意味でプライドが高いのかそんなこるやるなら死ぬことを選択してしまう
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/15(土) 01:11:40.71ID:yfzRJfCq0
ワイらも1人じゃ寂しくて生きられんけど5chがあるからな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/15(土) 01:12:42.40ID:UoVrZXvI0
>>27
辛辣で草
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/15(土) 01:14:20.11ID:QjRRAL1a0
これもう弱男は絶滅危惧種として保護するべきやろ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 01:18:20.61ID:c1XZ1XdF0
人手不足やから既婚でも未婚でも働いとる人らはみんな財産やぞ
無職は知らん
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 01:18:32.15ID:AP/YSSuar
女はスーパーのレジ打ちとかで普通に生きていけるし交友関係も広いからな
男だと交友関係も狭いし稼ぎも悪かったら死ぬしかない
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/15(土) 01:18:32.61ID:Lnn6RUVI0
まだ親おるから大丈夫やけど親いなくなったらワイも吊るかもしれん
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/15(土) 01:19:45.31ID:NzDLr5DU0
男もパパ活やウリで高額稼げるようにならんと男女平等とは言えんやろ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/15(土) 01:19:52.95ID:yfzRJfCq0
🤓
老人のために社会保険料払います
社会のために税金払います
会社のために勤労に励みます
一人暮らしで大家に家賃を多く払います
相続者がいないので遺産は寄付します
自分達は早期に死ぬので金がかかりません

弱男は献身的で優しい男だった😭
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 01:20:58.57ID:c1XZ1XdF0
>>44
その自覚あるなら今何か行動起こそうや
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/15(土) 01:25:53.00ID:giTs3Roxd
青ピクミンはすぐ死ぬ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 01:26:59.91ID:BEpSgMZM0
独身男って子供のいる既婚者と違って親の死が最大のイベントだしそれきっかけでガクッとくるのが多いらしいな
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/15(土) 01:27:03.48ID:giSVqEUg0
>>46
🤓💦
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/15(土) 01:27:47.69ID:YRJwSa260
過半数が独身の時代だしそりゃ自殺者も増えるわな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/15(土) 01:30:26.97ID:f4LkmNZ6d
グラフの見方知らないやつって義務教育もまともに受けてこなかったんかな
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/15(土) 01:36:01.62ID:kPVxaPGk0
>>41
誰も望んでないんだよなあ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/15(土) 01:38:11.86ID:2J2YH1Ig0
男は段々ハゲてくるし
ハゲた独身おっさんなんて穢多非人やもんな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 01:39:24.79ID:PKuscSjk0
これもう年金納めなくてもいいな
どうせみんないなくなる😢
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/15(土) 01:40:30.51ID:Z3jqdlYK0
男のほうが女より弱いからのう
人類て元々メスなのに無理やりオスに変えられると寿命が短かったりハゲたりガイジが多かったりでエラーが出るんや
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 01:41:04.53ID:cVL7Yezxd
独身男がよく言う「コスパ」ってさっさと自殺することなん?w
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 01:42:26.07ID:B5vL6meZ0
まぁそうなるよなあ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/15(土) 01:43:19.68ID:bOOLew0S0
最後はタワマン女殺すやろ
0062!dongri 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 01:44:35.72ID:lXmLxG4a0
>>48
でも弱男に女をあてがうか重婚を解禁して強者男性・女性に子供をたくさん作って貰わないと今の日本社会維持できないぞ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/15(土) 01:45:09.45ID:aMKyKYUu0
これって独身は金のない底辺だけの時代だったからやろ
0064 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/15(土) 01:46:05.57ID:n2U6Z6/u0
最近はわくおじみたいにただでは死なん
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/15(土) 01:57:46.65ID:kwHyHFkPd
50%って半分死んどるやんけ!
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/15(土) 01:59:17.59ID:/z7IAZj80
>>3
ちょっと草
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 02:01:36.60ID:DIxRlyXS0
高齢ならわかるけど20代でも死んどるの悲しいわね
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 02:04:49.57ID:mXZhY4vc0
半分くらい死んでて草
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/15(土) 02:07:45.73ID:2LlBAVxw0
正直老いて色々な所悪くなって病気にビクつきながら生き永らえるより若い頃にしっかり遊んでスパッと人生終わらせる方が正しい生き方なんじゃないかな?
年金で若い世代を食い散らかしながら老害と揶揄されながら寝たきりでチューブに繋がれたまま息し続ける人生って間違ってない?
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 02:08:02.93ID:85Wcqzd+0
どうせ死ぬなら山神様みたいに世間に貢献してから死んでくれよな~、頼むよぉ~
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/15(土) 02:09:11.83ID:IDN+5e2N0
独身のワイらが死んでも誰も泣かないんやで
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/15(土) 02:09:19.78ID:giTs3Roxd
独身ジジイの半分が自殺とか怖すぎぃ…
0075 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/15(土) 02:09:37.95ID:btRbD4LDd
結婚しないだけって何割くらい居るんやろ
彼女と子どもが出来たら結婚しよう言うて7年が過ぎた種無しなんかな
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/15(土) 02:10:57.96ID:7eZDsuC50
誰かが言ってたけど弱者は救いたい姿じゃないだっけ
しかもそれがおっさんだと尚更関わりたくないよ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/15(土) 02:12:19.22ID:kwHyHFkPd
せめて母親より早く死にたい
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 02:13:35.66ID:okYhDnZm0
膣「子供3人殺してうちも死ぬまん!」
膣「うちは無理だったまん!生きるまん!」

膣さあ…w
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 02:18:04.51ID:IrLKMMEo0
おっさんは衝動性と暴力性が強くなるから
犯罪犯しやすいし、自殺しやすい

感情抑制機能が衰えるからな

ところで「結婚するのはデメリット」じゃなかったっけ?
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 02:31:48.47ID:s6oAjGY2d
体に不調がきだしたらコスパ優先で吊ればええしな
肉焼き放題練炭カーニバルでもええ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 02:43:52.04ID:Uydtm1KId
60歳以上の健常者より20代弱男の方が死にたがりとかw
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/15(土) 02:44:34.47ID:ZCcEUYI40
逆じゃねーの?
安定した収入、預金、社会性がない男は結婚できないってだけだろ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/15(土) 02:50:40.37ID:Dxhy5hH20
収入がないやつは死ぬしかないし、趣味が楽しめなくなったら生きる意味見出せないから死ぬしかない
家族という枷を負うことで無理矢理行かなきゃ死ぬしかないって随分弱い生き物だな。まんこみたいに図太く生きたらいいやん
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:06:56.55ID:k6KooKKK0
>>85
福祉の手厚さが全然違うやろ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:07:04.58ID:kkpk+WT30
20代の既婚者という勝ち組で自殺がわからん
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:09:21.13ID:tbL5D5gg0
まあそうならないためにペコラがいるんだけど
0092 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:12:56.01ID:btRbD4LDd
子ども出来ないなら生きてる意味ないよなバトン渡せないんだから
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:13:25.92ID:Q+ALN9Jm0
>>89
ワタミってことやろ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:15:33.87ID:PC28tqIR0
金があるうちはね
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:19:14.54ID:2riEZuLn0
>>8
最初から独身のやつはソロで行くの若い頃から覚悟してるからそこまでなんよな
離婚したりとか死別したりすると手に入れたものを失うって喪失感が精神を蝕むらしい
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:33:48.75ID:Z/dmRooJ0
死ニスギィ!
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:33:57.62ID:SPKxWui/0
どうせやばくなったら試験管ベイビーとかやり始めるから大丈夫やろ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:38:14.38ID:PC28tqIR0
失われた孤独と
最初から孤独は違うよねと
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:40:57.87ID:xE13VxpJ0
ワイもさっさと死にたい
人生に飽きた
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:41:53.01ID:BtN3UIhMd
>>38
そもそも女はパーやねん
パーやから物覚えも悪いし推察する能力も低いねん
女のなんちゃらは上書き保存とかいうのもそういう面があるねん
人生馬鹿な方が生きやすいんやで
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:41:58.64ID:Z/dmRooJ0
ワイら独身おっさん(35歳)「嫁も子供も一生無理でこのまま死ぬだけが人生のイベント、ンアッーーー!」(絶命)
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:46:13.03ID:Z/dmRooJ0
たぶん健康的に暮らせなくなったら独身だと自死を選ぶんじゃない?
家族のために苦しんででも生きるっていう選択肢がなくなるから
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:53:19.13ID:iFFxEwMW0
尽くすだけ尽くして搾取されるだけ搾り取られて最後にかけられる言葉は「こんな所で死にやがって」や😢
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:54:38.34ID:aMKyKYUu0
これが本当なら年間1000万人くらい自殺しとるやろ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/15(土) 04:01:06.88ID:dnpuerR70
自殺大国として中々の上位だった日本もこの10数年でかなりマシになったんちゃうの?
毎年3万人以上がデフォやったのがかなり減ってる
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/15(土) 04:04:21.46ID:KqtzDyQv0
そもそも人間は死亡率100%やろ
騒ぎすぎ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 04:05:01.43ID:/ndUB38+0
切ないやん
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 04:05:26.48ID:rCeNA0HoM
自殺しなくても独身男性の早死にっぷりはヤバイ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 04:05:31.68ID:hRNfne1A0
言うて生活保護が流行ってるから無理して死なんのでしょ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 04:09:22.52ID:1hQe4bBpd
経済的困窮は置いといても
生き甲斐とか或いはプライドを気にしてるしょーもない奴が多いんだな男はやっぱ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 04:10:04.09ID:1hQe4bBpd
昔の2ちゃんの煽りとか真に受けてそうで笑える
今いるこいつらとかまともに煽る能力すらないそれ以下のゴミだぞw
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 04:10:59.11ID:xE13VxpJ0
別に死んでもええやん
生きる意味もないし
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/15(土) 04:12:24.57ID:mppyPhZa0
女性の平均寿命は88歳やが夫と死別した女性に限定すると余裕で90歳を超えている
旦那と死別してからの女は強い
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 04:23:32.80ID:a+8nvxeDd
%表記は草 小学生レベルの読み取りできるか試されてるやん
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/15(土) 04:32:27.82ID:AMgDLgXr0
これで今が男尊女卑なんだってよw
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/15(土) 04:33:12.37ID:cd99w9OM0
日本人「でも隣の国よりはマシだから…」
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 04:39:35.22ID:4pHyGxi20
ワイも今40だけど、両親死んで自分も60ぐらいになったら死ぬつもりや
スイス行ったら安楽死させてもらえる?
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/15(土) 04:41:45.91ID:yfzRJfCq0
スイスはゴミ捨て場じゃ無いぞ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/06/15(土) 04:45:24.71ID:oCDkBD9S0
安楽死を死にたい奴が死ねる制度って思ってるのバカっぽいよな
体が健康なやつは無理やでバーカ
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/06/15(土) 04:48:47.45ID:oCDkBD9S0
中年の自殺は貧困と健康問題が多いね
10代の男の自殺増えてるらしいしそっちの方が問題やな
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 04:49:33.71ID:BqOqehhuH
ワイの両親離婚して3年ぐらいしたら父親死んだわ
家庭が消えて役割もなくなって孤独になったらあっさりなもんやな
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/15(土) 04:53:19.01ID:aMKyKYUu0
ワイは金あるし自炊できるから大丈夫
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 04:56:43.82ID:hBJ5q+dA0
独身男性の寿命の平均じゃなくて中央値が65歳だからな
独身男性弱すぎだろw
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/15(土) 04:59:33.83ID:DwTPkato0
日本て男特に中年はどれだけ差別迫害しても許される国やから当然の結果ちゃうか
独身どころか既婚でちゃんと働いてて家庭持ってる男でも平気で差別するし
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/06/15(土) 05:00:55.93
なお、殺人事件の割合は親族間が過半数な模様
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/15(土) 05:05:12.56ID:14cqMAzr0
金ある独身は全然良いと思うわ
金もなくて家族もいないみたいな中高年は大概どっかおかしい
そして自分がおかしくなってる事に気づいてない
0132 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/15(土) 05:10:11.39ID:LrDh1OOm0
ワイも予備軍や、親が生きてるからなんとか生活できてるだけ
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 05:15:26.71ID:CXmyZApu0
>>130
この手の中年独身おっさんの親殺しとか多いもんな
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 05:24:11.33ID:ImhRQTrta
>>11
客観的には「え、それで死ぬ?」みたいな感じで自殺するこ多いんやもん
何かやらかした挙げ句反省もせずにイキりまくって叩かれて自殺みたいなパターン
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/15(土) 05:27:04.31ID:F8LBrW/m0
>>129
これな
マスゴミと野党のおかげや
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/06/15(土) 05:29:42.51
>>133
言うほどそれが多いか?

日本の殺人事件の半数以上は「親族間」 悲劇を防ぐためにできることは何か
https://www.news-postseven.com/archives/20220412_1742187.html

 前述の警察白書によると、2019年に起きた親族間殺人で検挙されたのは、
「配偶者」が158件、33.3%で最多だった。「親」131件(27.6%)、「子」107件(22.5%)と続くことから、家庭という“密室”が事件の舞台になっていることがうかがえる。
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/15(土) 05:30:55.55ID:vPaFcBa+0
>>131
それは最初からそういう先入観で見てるからだよ
既婚者でもブルーカラー層はお互い依存の関係になってるのばかりでおかしいのばかりや
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 05:31:22.49ID:EQSi00VZ0
自殺者数→男性が女性の倍以上

日本の幸福度→先進国で唯一女性が男性より高く、男女差が世界最大。

過労死者数、労災死者数→男性が女性の10倍以上。

女は幸せで楽なんやから救済策なんていらんよw
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 05:31:23.73ID:ImhRQTrta
人格の悪さ故に愛されてないやつが愛されてないことで勝手にストレス溜めてダメージ受けてるのを見るにつけても社会ってようできとるって思うわ
あてがえとか言い出すやつが嫌な思いしてるならそれが正しい
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/15(土) 05:32:48.12ID:OD5cyWNn0
独身男性は結婚は地獄っていうから天国に向っただけ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 05:39:22.41ID:+fI57G090
生物としての負け組
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/15(土) 05:40:25.25ID:eYYnK49h0
無理にいきる必要ないからしゃーない
セルフ安楽死や
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/15(土) 05:42:06.78ID:iEeIzepg0
逆に考えたら家族いるのに自殺する人は相当悲惨な状況に追い込まれてるって事や
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/15(土) 05:44:00.01ID:Cx/noFs40
家族残して死ねんっていうブレーキ無いからな
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/15(土) 05:44:37.91ID:F8LBrW/m0
でもまあ今は結婚や恋愛しないことに引け目を持つ男って減ってると思う
結局男に対するセクハラや偏見がずっと無視されてたってことなんだよな
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/15(土) 05:45:59.85ID:tnjVhRRbd
ワイらは無敵やからな
ワイも飼い猫死んだら死ぬ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/15(土) 05:46:30.17ID:F8LBrW/m0
>>139
冷静に考えたら女なんかに好かれる必要ない
こういうやつらに男がだまされてたし
被害者面しながら男を罵倒し続けてきた奴らが当たり前のようにネットで叩かれだしてるってこと
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/15(土) 05:46:54.34ID:nTFXp+zf0
日本は男性優遇社会だからそこからこぼれ落ちた男は死ねボケっていう風潮なんよ
女性は差別対象なんでダメで元々や
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/15(土) 05:48:09.60ID:tnjVhRRbd
>>149
なお現実はマンコ優遇の女尊男祕
男レベルの顔のブスやデブスが男尊女卑と主張してるだけ
0151 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 05:48:30.28ID:n0VDs6uA0
>>146
結婚はタイミングとかもあるだろうけど
恋愛を一度もしたことないってひとのコンプレックスはそれなりにキツそう
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/06/15(土) 05:49:43.28ID:oCDkBD9S0
これで女がーしてるからお前らはダメなんだよ
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/15(土) 05:49:59.38ID:F8LBrW/m0
女は広告に騙されやすいからマスゴミに持ち上げられる
男は人格を否定されたりプライドズタズタにされるから死ぬってことやな

>>151
世間体とかセクハラ的圧力があったからそう思い込まされてただけじゃない?
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/15(土) 05:52:36.60ID:fNASvYxp0
20代でも50代の半分の自殺率ってすごくない?
そもそも今の20代て7,8割独身やろ
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/15(土) 05:58:06.49ID:pTl4pES10
そら止める同居人が居ないんなら自殺の成功確率は高いわ
死にたい気持ちは家族居ても居なくても変わらんのやないか
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:01:03.81ID:OD5cyWNn0
>>146
恋愛一度もしたことない奴は捻くれまくってヤバい気持ち悪い奴しかおらんやろ
人間として欠陥品
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:03:23.70ID:Sbc1cIN+0
4~50代の独身なんて既婚者と違ってイベントが親の葬式くらいだから病気になったり孤独感で弱気になるのがこの年代なんやろな
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:04:05.25ID:ImhRQTrta
>>148
まさにこういうやつな
お前みたいなやつが加害してるから実際お前を非難してる人は被害者や
加害者の分際で被害者ヅラしてるのは自分やろ
男から見たってこんなやつと友達にさえなりたくないわ
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:04:06.58ID:iaQ2y/ojM
ついこないだ職場のアラカンの人が結婚したわ
結婚できるけどしないって人はいつでも結婚できるんやなあって
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:06:29.63ID:844NlrEV0
既婚者でも中年だと嫁はオバサンで豚化、子供は高校生で出来損ないの反抗期で絶望してる奴もたくさんおるやろ
ただATMの役割があるから生きてるだけ
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:06:54.44ID:NN3+Gulk0
>>157
お前みたいな人格ネジ曲がった奴は欠陥品ではないとでも言うのか?w
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:10:49.68ID:OD5cyWNn0
>>164
ワイみたいなのに恋愛できるのにそれもできないほど歪みまくってるから欠陥品なんやろ
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:13:11.36ID:G7MICBX+r
>>163
こうやって捻くれながら誰からも愛されず世の中を恨んで死んでいく独身が多いんやろな…
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:14:43.99ID:fDKPVzdN0
自ら死んでるならそんなに叩かれなくてもいいよな
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:14:58.18ID:3/h32pFdr
60代で死んでくれるのは国にとって+じゃね?
1番金が必要ないタイミングだし
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:16:43.88
>>166
1番恨み湧くのは味方だった奴に裏切られて敵になる定期
せやから殺人事件は親族間が過半数も占めてしまっとる模様
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:17:53.90ID:xE13VxpJ0
どうせこの国に未来ないしな
長生きしたところでって感じ
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:19:13.79ID:W2O/1MHt0
>>171
未来ないのはあくまでお前の人生であって国とか関係ないから
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:20:46.14ID:GmGMFFse0
男の友人関係なんて会社での役職ありきだからなー
退職した途端に訪れる絶対的な孤独
そりゃ死ぬわwww
0174 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:20:48.39ID:fMv7BW9zd
>>153
すまん俺には意味がわからない
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:22:17.44ID:xE13VxpJ0
>>172
少子高齢化
めっちゃ関係あるじゃん
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:23:12.32ID:xE13VxpJ0
>>172
出生率1.20wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:23:32.17ID:xE13VxpJ0
>>172
円安でガチで終わってますwwww
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:25:25.34ID:NN3+Gulk0
同じレスに何回もレスするとかめっちゃ効いてて草
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:27:41.84ID:xE13VxpJ0
一つのレスにまとめれば効いてない判定されてたかーw失敗したなぁw
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:28:41.53ID:JCrv1t+20
そらそうだろ
なんだかんだで完全な孤独に耐えられる奴なんてそうそうおらんわ
このスレにも気狂ってそうな奴既におるし
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:29:45.93ID:Ai3Wfd7p0
貧困だったり精神病んでたり生きづらい要素がまずあって、そういう男に女は寄りつかないから結果的に自殺者に独身が多くなるだけでは?
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:30:06.09ID:PC28tqIR0
孤独がきつくないといえば嘘だし
でも発狂するかといえばそれも嘘だから
極端すぎる
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:30:35.71ID:I7TUTMlZ0
もうそういう社会システムとして構築されてるんやな
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽告]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:30:59.27ID:xE13VxpJ0
マジレスすると死別したり離婚して自殺したやつが独身に含まれているのではw

あと10万人中40人とかって誤差レベルではw
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:32:13.42ID:z0EzdX9N0
まぁそこまで悪い事と思う必要ないんじゃない?
社会との繋がりもなく人生折り返しで伸び白もない
「生きてればいいこともある!」とか騙して生きながらえさせるより
死んだ方がマシな人も多いやろ
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:32:32.82ID:JOzhTbmL0
男ならやっぱ死ぬなら戦場で死にたいみたいな願望あるだろ
働け(戦え)なくなったら自死でいいんだよ
切腹しろ切腹
自殺は虚しいけど切腹なら潔いだろ
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:33:06.46ID:W2O/1MHt0
>>180
ID:xE13VxpJ0のことやなwww
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:35:10.05
>>182
信用しとった人に裏切られる方がよっぽど心にダメージ受けて発狂するからな
せやから殺人事件は知り合いが9割も占めてしもとるしなw
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:39:46.83ID:loO/yKkLd
底辺な人生送ってるけど自殺しようと思ったこと一回もないわ 
どこまで追い詰められたら自殺しようと思うんか
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:43:43.99ID:oCDkBD9S0
>>189
だから病気や
体が健康なうちは底辺はギリセーフなんよこれならやな
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:47:41.51ID:PC28tqIR0
孤独で誰も頼れる人がいないから健康に気を遣うようになったわ
金が尽きる頃にガンになってくれれば
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:49:05.99ID:z0EzdX9N0
>>124
病気じゃなくても認める国もあるけどな
別に安楽死に定義なんかないやろ
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:50:49.04ID:q4xvyL7i0
これ本当の単位は何なんや
10万人あたり58人なら少なすぎる気がするけど
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:51:19.27ID:j34vOvoR0
>>3
絶妙に誤字ってて点数高いよ君
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:53:42.52ID:QcKgOI4m0
>>46
弱男はこどおじ率高いから家賃は払わんやろ
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:53:51.27ID:aIAr80SS0
ワイも死ぬかな
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/15(土) 06:57:45.16ID:cwWd7DkV0
今日も朝から女叩き楽しい?
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/15(土) 07:21:03.78ID:pYlle+P/0
これぼく
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/15(土) 07:25:16.61ID:4IngA+490
女って図々しいからのうのうと生きてられるんやろ
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/15(土) 07:25:46.65ID:xB5i5BBf0
独身の強がりはガチ感あって俺は好き
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 07:26:00.85ID:u1rHC/Of0
>>188
発狂した結果が独身男の異常な自殺率なのかw
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/15(土) 07:27:30.33ID:WtjZ4t7K0
>>89
若気の至りでスピード結婚したけど理想と違って的な
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/15(土) 07:36:18.50ID:j34vOvoR0
奥さんいた方が楽しいのに何でそこまでして独身を貫き通すのかね
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/15(土) 07:38:04.08ID:YbFHYNgO0
%だったら面白いのに
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/06/15(土) 07:41:27.58
>>204
仲が良い時限定で不仲になったらマイナスやん
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/15(土) 07:42:55.12ID:cvi2Yn9n0
住宅ローンのために自殺かな

生命保険で相殺だよ
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/15(土) 07:46:34.53ID:xB5i5BBf0
結婚しても独身メンタルなやつは結婚したら病むだろ
好きでもない他人と暮らすの誰でも嫌だわ
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 07:52:13.60ID:iLYnpcM+0
独身男性って地獄だな
早めに結婚しとけよお前ら
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/15(土) 07:56:48.44ID:vyGl+Od50
中高年独身男性とかどうあがいても孤立するからな
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/15(土) 07:58:43.47ID:PC28tqIR0
2000人に一人とかなかなかリアル
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/15(土) 07:58:54.56ID:Ow7twyh20
>>197
めちゃくちゃ楽しい!
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:01:14.63ID:Hx0Vlikj0
自民党「年金払うだけ払って死んでくれるの助かる~」
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:02:23.30ID:1hNZ0GBHM
>>210
そだねー
常に好かれるように嫌われんようにって人に気使う方が疲れるわ
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:03:00.99ID:RwcuzDHH0
女は死ぬ死ぬアピール強いけど男は黙って死ぬ
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:04:29.77ID:PpgHJmu40
60で貯金なくて自分が思ってるような心が安定して文化的な生活できないって悟ったら死ぬやろ
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:04:46.26ID:8IM8Clvs0
>>218
コミュ障なだけで本当は人といたいんやろ?
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:05:52.27ID:18qAIFcx0
男のメンヘラは犯罪に走るか自殺するかって極端なんやろ
手首切るブスなんて犯罪者に比べたらかわいいもんや
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:12:14.83ID:ksg+jPI70
独身か知らんけど最近おばちゃんがグループで
ポケモンGOやってるのやたら見る気がするけど
おっちゃんグループは見た記憶ない
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:16:15.12ID:eFuHbyUG0
独身女は普通に友達いるし、子供もいたりするから孤独では無い
一方独身男性は子供どころか友人もいないからオキシトシンが枯れて狂ったり自殺しやすい
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:17:31.35ID:eFuHbyUG0
>>212
人と繋がりあるかの違い
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:17:41.30ID:Fadv8lFId
自決出来て偉い

子供を同意なく無理矢理産み落とすナタカスより立派
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:19:24.89ID:Fadv8lFId
>>192
既存の前例、自分の知っている物事でしか捉えられない124のような愚かな人間が安楽死反対派には多いですね
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:19:26.55ID:1hNZ0GBHM
>>221
このネットの文字のやり取りだけが丁度いい距離だから
リアルで顔を合わせて喋るのは気使うから好かんで
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:20:47.86ID:Fadv8lFId
自決しない老害ナタリストより立派です

一人で死ねばいいものを自決しない老害ナタカスの巻き添えで人生を強要される

無能な働き者老害ナタリストはあとどれだけの子供に寄生して生きながらえるつもりなのか

生きて死にたいなら他人を巻き込まず一人で死ね

子供を巻き込むな
0230 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:21:40.32ID:LrDh1OOm0
自殺できるだけすげえよ、首つりもビルから飛び降りるもできんわ
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:21:52.54ID:eFuHbyUG0
心配するな
まともな家族、友人関係があれば狂ったり自殺なんかしない
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:22:06.01ID:nyrp8h4Q0
独身のおっさんなら別に死んでも構わんやろ
ワイも含めてやけど
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:23:04.03
>>229
最近の母子4人死亡事件みたいに人の命奪っとる奴の方がよっぽど狂ってて悪質よなw
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:23:23.61ID:eFuHbyUG0
ジョーカーの含まれるぞ
巻き込み自殺だからな
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:24:37.59ID:j1ImdoAk0
50代毒男の不幸ランキング上位0.055%にランクインできるかわからんわ
1万人中の上位5名とか超難関すぎる
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:26:06.92ID:Zd0QtI9Gd
>>169
ほんま低脳
やりやすいことやってるだけのガイジ
0237 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:27:39.72ID:soEQp/5a0
>>229
高齢弱男って子供の事なんて一切考えてなくて女に相手されてないだけなのに
あたかも
主義主張があってそうしてるって振る舞いたがるよな
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:28:46.00ID:zAe8R2j20
これマジ?
自殺する女性保護しなきゃ…
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:30:46.80ID:KTVgG02Ld
独身男の人生は超ハードモード
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:31:00.65ID:9sIfUev20
>>89
わいの知り合いで20台既婚イケメンで自殺したやつ居るわ。あの顔なら無双できたんに
何で自殺したのかは謎だわ
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:31:20.59ID:peReuQ9O0
独身でも女は社会性構築出来る強みがあるんだよな 独身中年みたいにコミュ力死んでるおばさんほぼおらん
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:31:32.36ID:aMKyKYUu0
長生きしたくない人は独身の方がいってことか
こんなデータ出したらますます結婚したがる男減るやん
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:33:47.81ID:W7rZxsOm0
平均的なんG民

313 それでも動く名無し 2023/11/02(木) 11:50:36.71 ID:cFLnvQu80
結婚できそうか?

ワイ独身37
身長170、体重65
東京03に居そうなサラリーマン
年収500万くらい
貯金50万
借金(奨学金約150万)
長男
実家住み神戸

貯金してないのと
母親70歳の面倒見なきゃ行けないのがネック
結婚は諦めてる
趣味は阪神、ネット、PC等
あと妹夫婦が生活保護
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:33:54.66ID:j9fgHcMu0
悲しいなぁ
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:34:16.68ID:xE13VxpJ0
大量(10万人中40人)
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:34:53.22ID:W7rZxsOm0
自殺関係なく早死になる

独身男性は寂しさによるストレスで既婚男性より15年早く死ぬ模様
https://i.imgur.com/fWtf42f.jpg
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:35:13.40ID:djRQPzRj0
>>46
令和のガンジー
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:35:19.15ID:aMKyKYUu0
お前ら結婚して女子供養うために汗水たらして働きたいか?
ワイは嫌や
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:36:01.44ID:oZrQA3iVd
>>243
最後の一行やばいね
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:36:11.26ID:W7rZxsOm0
乱射、放火…世界の「凶悪事件」の犯人は、なぜ「独身男性(氷河期世代)」ばかりなのか

目立つ「独身男性」の犯人

死者35人、負傷者33人という大惨事になった「京都アニメーション放火事件」の容疑者は41歳の男だ。
5月に起きた川崎のスクールバス殺傷事件の犯人は51歳の男、
大阪で6月に起きた警官拳銃強奪事件の犯人は33歳の男、
8月に横浜の路上で起きた通り魔事件の犯人は46歳の男だ。
ちなみに、川崎の事件の4日後に起きた農水省元事務次官長男刺殺事件の被害者も44歳の男だった。

今年に入って立てつづけに社会を震撼させたこれらの事件には明らかな共通点がある。

事件を起こしたのが中年の男であることと、犯人たちが無職かそれに近い境遇にあり「孤立」していたことだ。


これは、女性と交際していた形跡がないということでもある。


法務省「ジョーカー52人を調べたら交友関係ほぼなしが7割、収入なしか10万以下が8割でした」

https://i.imgur.com/ov4lcFe.jpg
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:36:35.10ID:oZrQA3iVd
>>248
なんで女子を供養すんねん…
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:38:06.72ID:PpgHJmu40
もう先が見えてて沈むだけの人生なら終わらせてもええやろって話
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:38:17.48ID:KTVgG02Ld
「男は黙って死ねい」
これ言ってるのが男塾なら笑えるけど実際は国が言ってるから笑えない
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗警]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:38:39.75
>>250
外のジョーカーなんぞよりいつも家の中でおる奴と敵にならんように気使えやw>>136
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:39:07.18ID:xE13VxpJ0
ただ死ぬんじゃないんだよな

サイレントテロという形で最大限のダメージを国に与えてから死ぬ
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:40:34.02ID:/wb6Ctrb0
資本主義のデメリットみたいなもんだから社会全体で背負うしかなくね
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:42:05.04ID:HExRwJGP0
なんG民って友達いるか?
俺はいない
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:46:01.52ID:pd26lCRu0
>>258
いたらこんな朝からここにはいない
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:47:53.55ID:5bZFw7Ri0
やっぱり女のほうが性的な優位にあるからそこらへんの関係じゃないか?
極論自分からヤリに行けばどんな性格破綻者でもいつでもセックスできるもんな
独身男で金もないみたいな終わってるやつは風俗すら不可能じゃん
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:49:28.31ID:HExRwJGP0
>>259
ホッ🤗
ちょっと安心
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:50:09.44ID:PpgHJmu40
>>261
嘘だぞ
お前以外友達いるぞ
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:50:56.78ID:FrUZeC5H0
年取った独身男性が愛国心語ってると笑っちゃうよな
国にとって子供も作らず独身でいる奴なんて大分害悪なのに
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:52:48.76
>>263
それなら子なし既婚が1番害悪やんw
これで節税の利用しかしてへんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況