X



チノちゃんの🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.174][SR武][SR防][苗] (6段)
垢版 |
2024/06/15(土) 00:34:17.70
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4:

当たり🎯
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:46:49.55
>>94
お前マジでいい加減にしとけよ
マジでそれ以上やるならこっちも考える
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:47:03.95
>>101
許してちょんまげ🙏
0104 ハンター[Lv.174][SR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/06/15(土) 00:47:35.88
>>100
嫌儲行ったことない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:48:09.03
ゆめめ🤥💢
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:48:19.47
すいちゃんって誰かと付き合ってるの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:48:28.84
>>104
他🏡に貼ってた絵柄がガラプー猫の絵と似てたんでな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:48:30.19
>>106
佐久間大介
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:48:32.63
👉👌サクちんズボ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:48:50.63
>>86
オケラは刑務所行く覚悟ないだろw
殺人で捕まったら手帳あっても実刑だし
そもそもオケラが重犯罪者の刑務所に収監されたら同じ部屋の囚人に虐められそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:49:06.34
>>108
クソが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:49:14.23
>>105
よお🥺
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:49:26.91
>>112
は?🤥💢
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:49:33.99
>>111
これ誹謗中傷か?
最近は厳しいのにようやるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:49:39.19
ぺこらスケベやなあ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:49:53.71
>>113
やるか?🥺
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:49:54.47
>>88
大学生の弟に家に金を入れないでゲームばかりでぐうたらしている穀潰しは生きている価値がないから死ねって言われているやつが塩粘をしているいという事実
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:49:56.00
>>114
お前もうとうすこやめろよ😅
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:49:57.24
薬剤師だけど質問ありますか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:49:58.44
>>111
あーあやっちゃったね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:50:10.45
まだこいつ居るのかよ😞出直してこよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:50:15.68
ぶっ殺すぞ🤥💢ぶっ殺すぞ🤥💢ぶっ殺すぞ🤥💢ぶっ殺すぞ🤥💢
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:50:24.60
>>121
だれ?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:50:34.01
>>124
お前
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:50:44.86
>>110
いつの間にかXのプロフでの九大卒はなかったことになってるんだよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:50:46.89
>>125
今日初めてレスしたんだけど😱
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:50:57.93
>>119
やめてください
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:51:05.21
>>123
これ何に使えるの?🤔
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:51:08.62
>>123
🤗
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:51:28.28
>>124
絵文字使ってない奴😏
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:51:34.18
>>129
😏
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:52:00.69
なんこ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:52:02.82
>>114
こういうのが誹謗中傷かな

「マスクせえや言わんかったら」 暴行受け半身不随、男性の後悔
https://mainichi.jp/articles/20211215/k00/00m/040/152000c

ノーマスク注意おじさん「下半身不随になるくらいなら、注意しなければよかった…」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1639566175/

505 オケラ ◆xBKITh9.KY 2021/12/15(水) 20:19:41.57 ID:iyj8ScuD0
ざまあみろ正義マン
何でも自分の思い通りになると思うなや

545 オケラ ◆xBKITh9.KY 2021/12/15(水) 20:21:02.56 ID:iyj8ScuD0
>> 11
正義の活動してる俺カッコいいビクンビクンってトランス状態になってたんやろな
自分がコロナ撒き散らしてる戦犯とは気付かずに

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211215/aXlqOFNjdUQw.html
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:52:02.99
>>114
>>120
佐久間じゃなくてお前らに言ってんだよ
ただの友達をバカみたいに邪推する異性の友達がいない哀れな負け組共め
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:52:06.82
いかり
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:52:12.49
>>123
似たような眼鏡ここに良く貼られる画像で見たことある😥
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:52:27.35
すいちゃんはー?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:52:30.91
>>133
🤩
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:52:54.55
>>126
びびったんやろな
オケラみたいなのは刑務所行ったら虐めの対象だし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:52:57.18
>>132
😏
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:53:13.11
>>138 やめてください👶
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:53:14.96
ただの友達だって言ってるだろうに
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:53:16.61
とある牛丼屋にて

👶「大将!牛丼塩だくだくで🧂」

大将「シオダクン!?😲」

👶「はい、塩だくで。」

大将「シオダク、イッチョ---!!」

従業員「ちぇ~い👶」

👶「」
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:53:21.04
>>136
レス番号108への誹謗中傷だよね❓
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:53:38.86
>>138
🔫👶
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:53:52.98
>>139
てえてえ😍
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:53:55.16
>>140
ぴんく
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:53:56.22
オケラ涙目で乱射は草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:54:03.58
>>138
やめてください
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:54:06.02
ちゅえ~い👶
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:54:27.43
佐久間
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:54:42.47
罠スレに8人いるのか
3人くらいで回してるんじゃなかったのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:54:42.52
彼盗撮してるの…?😱
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:55:07.07
佐久間
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:55:07.19
とうすこって唯一無二のコンテンツだよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:55:07.83
>>143
刑務所でいじめられるよりも親にバレるのが何より怖い子供部屋おじさんなんだよね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:55:27.88
>>123
昔調べたけど画質やらなんやら糞やで
あとスマホみたいにその場で撮影した写真見えないから不便
タッチで指をフレームに当てるのはバレるからリモコンボタンタイプにしてポッケの中でボタン押せ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:55:51.06
お仕事は❓
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:55:55.27
全世界ありとあらゆる存在や物俺以外ゴミだろ^^明らかに超越してる俺が言うんだからそうだよw
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:56:07.26
>>157
奴、親のクレカで得たどんぐり砲を撃つしか自分を守れる術がないみたいよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:56:14.34
>>163
仕事は浜に捨てました
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:56:14.99
ここ過疎ったなんGのオアシスよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:56:15.89
もしかして鼻ガイジのぶっ殺すぞ?レスをコピペして連投したのってオケラか?
チビで障害ある奴なんか刑務所だと速攻で虐められるぞw
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:56:29.44
>>162
おまわりさんここです👮
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:56:32.26
>>169
どれ?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:56:32.82
あーイライラする
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:56:44.01
>>161
それは草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:56:55.95
>>168
ォ゙ァ゙
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:56:59.56
女子小学生と同棲したいです😢
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:57:09.32
>>169
自分以外に個を出したやつがからまれることに嫉妬をするのはオケラぐらいやろな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:57:15.19
薬飲んだけどイライラする
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:57:19.09
坂道でブヒブヒ言ってたヤツらどこへ消えたの?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:57:31.54
>>173
怒らないで😳
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:57:37.35
京都サイバカ見てるー??
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:57:50.63
レミング
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:57:57.18
🧹🎨🧹🧹❌
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:58:00.73
絵で抜くなよ気持ち悪い
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:58:01.96
>>176
JS裏垢をフォローしまくってたオケラさんなら詳しいかもしれない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:58:18.17
>>175
はい不敬罪😳
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:58:28.67
>>175
不敬
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:58:35.08
しにたい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:58:38.63
>>135
コテを付けて誹謗中傷はあかんな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:59:17.72
>>173
グロ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:59:18.66
>>188
こん!🦊
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:59:24.50
>>166
グロ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:59:26.61
>>186
不敬なのはこまえのツラ😭
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:59:36.48
>>188
昔居た死にたい何パーセントの人?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:59:41.99
>>176
放置子を探して仲良くなってね🥺
何日帰らなくても気にされないくらい見捨てられてる子がいるよ🥺
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 00:59:44.00
>>188
どしたん?
話きこうか^_^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況