X



お前らってディズニー嫌い?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:03:51.35ID:6ev5ByG10
嫌いじゃないけどディズニー好きの女は総じて面倒臭いから嫌い
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:04:03.62ID:7MYkFEV70
アトラクション乗るのに2,3時間かかるから嫌い
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:16:12.17ID:Q75iR8qhd
レゴランドの方が好きやぞ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:17:37.27ID:aFWQ/5vc0
むしろ好き
リメンバーミーあたりまでやが
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:19:45.61ID:2D759i710
映画はすこ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:21:04.11ID:SOZISYOP0
お土産のチョコクランチ大好き🥺
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:21:32.07ID:nQPbuGACd
飽きた
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:22:00.14ID:Kc5vaTJc0
まっすぐラブストーリーラプンツェル以降やってくれないから嫌い
0014 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:22:32.11ID:FLoK6WAo0
スターウォーズやアベンジャーズは好きやけどディズニーは嫌い
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:24:51.42ID:08a01It6d
ディズニー好きな女は嫌いとか散々ネットで言われとるけどディズニー嫌いな女探す方が難しいやろに
そっちの方が悪い意味で癖ありそうで関わりたくないわ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:28:29.16ID:YvHhLKCZ0
入場料高いし人多いしで好きじゃないな😥
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:29:31.78ID:VGzRB9lH0
行ったことない
たのしいのかな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:29:37.94ID:08a01It6d
ミッキーマウスのアニメはおもろいで
トムとジェリーみたいや
0020 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:30:45.20ID:6ev5ByG10
>>15
違うんよディズニー好きな女ってほぼ100%数時間並ぶの苦にしない奴らだから辛いんよ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:31:00.06ID:k6KooKKK0
ポリコレ狂いなのとローカライズ筆頭に日本市場舐めてるから嫌い
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:31:42.55ID:08a01It6d
>>20
ワイらかてラーメン屋には並べるから大丈夫やろ(適当)
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:33:15.14ID:9GrGoBXg0
集金体制が変わる前は比較的良い印象だったけど最近のはな
以前までのイメージだったならともかく今のは多分もう一生行くことはない
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:33:37.56ID:2D759i710
映像のローカライズでシュガーラッシュが手抜きだったのあったなあ
普通に吹き替え用字幕で処理すればええのに
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:35:26.82ID:SOZISYOP0
男からすると並んでるときは地獄なんやが
彼女と撮った写真を見返すとなんやかんや行って良かったと思えるでな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 03:36:13.14ID:08a01It6d
>>26
カチューシャ型の耳つけるのなんやかんやで悪ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況