X



粗品「宮迫はもう飽きた。次は俺の挨拶無視したキムタクを攻撃する。チビだから怖くない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:39:38.29ID:mgHWIkUy0
粗品はやり方甘いよ
もっとガンガン責めて誰彼構わず体格体型イジりしまくった方がいい
0034 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/15(土) 07:39:49.72ID:6aBIq5th0
なんやかや言ってZ世代には粗品の方が人気あるからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:39:52.93ID:Wm4aflgf0
空気の読めないバージョンの爆笑太田
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:39:57.08ID:8IM8Clvs0
>>29
ひろゆきに言い返されたら負けるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:40:03.26ID:yCsSX0xk0
ラ・サール石井「麻生太郎はこの俺のことを無視した」
0038@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 07:40:18.25ID:tLRLhbX50
こいつ最後俺が転校する前にケンカ()してたんだけどあっちから他の奴に言って「仲直りしよう」って伝えてきたんだけど「やだよ〜w」みたいな感じで拒否しといてやったら「やっぱり嘘だよ」とかいって顔真っ赤になってたの草^^まあその前から暴力ケンカ()して格付けしてあったんだけどね〜^^
https://imgur.com/go6c6aR
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:40:26.01ID:+nGfjvim0
>>32
こうやって噛みつき芸をやって
そのファンから批判DMが来たらライブで晒して笑いものにする芸らしい
0040@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 07:40:27.28ID:tLRLhbX50
しかもこいつ3つ上のサッカー部の兄貴やらその繋がり小学校の高学年やら中学の低学年から高学年がいてその小学校高学年らは俺の同級生を自転車で通りすぎただけでいきなり殴りつけて泣かすような連中だったけどそいつ兄貴のおかげでそれらに囲われてイキってて他の同級生やら年上の雑魚共は手を出せなかったけど俺から手を出してケンカしたら負けてて草^^;しかもその翌日当たり電話が来て誤ってきたんだがこの雑魚wwwその後も他の雑魚は兄貴やら他の中学3年のその時中学内で頂点でよく大量の他の中学生やらを引き連れて万引きしたりデブを半殺しにして学校やめさせてその後そのデブのバイト先に複数できてイジメたりしていたそれの繋がりやらサッカー部の小学校5〜6年の高学年.中学低学年から高学年のDQNが怖くてなにも出来てなかったけど哀れだわ〜^^あwでもその後こいつを他の同級生とすっぽかしてそれを他の奴に擦り付けたらそいつ殴られてんのワロタわwwwちな俺はこの時小4だからね〜w
https://imgur.com/go6c6aR
https://imgur.com/ybShquw
0041@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 07:41:03.27ID:tLRLhbX50
あとこいつ好きなやつがいてその相手が俺のことが好きで顔面舐められたり抱き疲れたりしてたんだけど俺がそれをイジメたりしたんだけど、その後も「やっぱり○○君かっこいい」とか言ってたりしてワロタwwwwwwwwwwwww
0043@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 07:41:13.31ID:tLRLhbX50
太田市立韮〇小学校のみたゆうすけっていうスバルマラソンで5位だったような気がるけど(ググったらでるかも)で走ることが得意なのがいたけどリレーアンカーで走った時終盤並んでコイツを貼り倒して俺全クラス一位なったんだけどそいつその後泣いててワロタwwwそれカメラにとってあるからね〜^^しかもそいつ悔しくてその後毎日走りの練習してたらしいね^^
0044@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 07:41:40.97ID:tLRLhbX50
俺はRyosuke Yamada(@sho_h_desyo)これらより肌が白くて体の線が細いんだけど(鍛えてもないし筋肉もない)小6の地点で大人のRyosuke Yamada(@sho_h_desyo)こいつらと握力同じなんだが^^;ちな児童館の年齢関係ない腕相撲大会で3つ年上の俺の同級生が自転車で通りすがっただけでいきなり殴りつける奴も参加してる中で2位だったわ^^ちなそいつはその学年で一番ケンカ強かったよw(転校前にケンカした奴の兄貴は学年2番手だよw)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:41:51.97ID:5MGa3SOo0
>>39
キムタクファンのDMとか熱意こもってて面白そうやからな
めちゃくちゃライブでウケるやろな
0046@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 07:41:52.29ID:tLRLhbX50
あと太田市立韮〇小学校に天田りょうっていう雑魚いたけど頭をつかんで地面に叩きつけたりジャンバーのチャックの振りかざして出血させて泣かしたり借りた金を変えさなかたりしたけどワロスwwwしかもこいつが好きだった奴いたんだけどそれも俺のこと好きだったりしたんだけどな〜^^しかもねえwこいつの好きな奴はおざわチアゴ君と被ってたのがまた草生えるわ^^
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:41:57.79ID:RZ0FHuXd0
宮迫とかキムタコとかもう過去の遺産やん
いくなら吉本の大御所とか岡本大崎あたりに行けよ
0048@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 07:42:09.47ID:tLRLhbX50
しもやまこうだいっていう一つ年下のヤクザのガキでタレントやっててググるればヒットするんだけど学年でいうと2番手の奴がいたんだがよくお泊りしたり他のヤクザのお店でご飯を食べさせてもらったりしたんだがモンハン()で改造使って無双してたようなので「カイゾウ」っていうあだ名をつけてイジメてたんだけどやっぱり俺も改造したくなったんである日そいつの家行って悪魔猫()入れてもらったらヤクザの親父が激怒しててワロタwww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:42:11.41ID:ciJ232UG0
せいやも麻雀ネタで武田鉄矢にケンカ売ってるよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:42:20.55ID:lsqtJ0gv0
矢口に粘着するおばさんみたいなムーブしてんな
0051@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 07:42:22.33ID:tLRLhbX50
その親父はよく近所の他の大人を〆ていたりしたけどさすがに俺には温くてワロタwwwつかその親父ハゲだからしょっちゅう「ハゲw」って言って馬鹿にしてたらある日ガチギレして外で追っかけまわしてきたんだけど俺は足が早かったんでかなりの時間追いかけっこしたんだけど捕まえられないとわかったようで持っていた回覧板を遠くから投げつけてきて草^^(かかとに当たったわ)その後ちょっと疎遠になったんだけど夏祭りの時ジュース屋さんやってたからラムネ購入したらきまづそう顔して俺の名前読んでラムネ渡してきててワロタwwwそしてその後転校する前にケンカした3つ年上の兄貴がいる奴に電話して悪魔猫を自慢しまくったら「俺にもくれ」って言ってたけど次遊んだとき自慢だけしといて永久にあげなかったわ^^
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:42:30.37ID:8f/JPaxJ0
頭のイカれたチンピラ向けの芸
ウケ狙い100%で自分の芸ってものが無い
クズのチンピラの皆様にヘコヘコしながらネタを献上しに行ってるだけ
0053@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 07:42:38.94ID:tLRLhbX50
あとこのしもやまこうだいっていう奴の自転車の鍵つけっぱなしだったもんで2回捨てたわw1回捨てられて新しく作っても学ばないんだな〜wこの猿^^
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:42:39.09ID:JyvwJGRq0
ガーシーかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:42:50.32ID:YAoNF/Wp0
真っ直ぐ勝負してないウンコみたいなやつがキムタクの名前使うな
0056@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 07:42:54.10ID:tLRLhbX50
あと二つ年下の矢島たつやっていうこいつも学年で2番手でよくご飯食べさせてもらったりしたんだけどコイツが俺が購入したホロレアのカードと同じものを買ったものなので〇んで万代書店で売り払ったのワロスwww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:42:56.92ID:vOxEx3Gi0
挨拶がアラシターとか聞き取りにくい言い方するからやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:43:08.23ID:i9xa78Ia0
キムタクのプロ意識見習ってほしい
0059@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 07:43:14.06ID:tLRLhbX50
でwその後そいつの家に遊びに行ったんだけど親がカードの話し始めたんだけど自分で誤魔化しに行っててクソワロタwwwあと一緒に遊んだ時とか暴力でよく泣かしたりしたわ〜^^
0060@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 07:43:26.85ID:tLRLhbX50
あと俺水泳やってたんだけど高田みたいな汚いデブがいたから爪で体()を引っ掻き回してイジメてやったらミミズになって次ぐ週からスイミングスクール来なくなってやめちゃって草^^
0061@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 07:43:42.52ID:tLRLhbX50
あとまったく自慢にならないけど小学性のとき大人の部で遊戯王大会優勝したわ^^;やっすいガチャットデッキを工夫してその時六武衆とかいう金のかかるデッキが流行してたけど全部狩って5千円券入手したわ^^脳みそもそのときの時点でカネゲーのキモオタ雑魚共より上だわ〜^^まあしかも俺顔が良くて嫉妬されていい年した以前まではロン毛で顔に吹き出物だらけだったキモオタでそれが美容院やらで髪やら顔面の何かしたみたいでイメちゃんした感じでイキってたんだけど大会のエントリーしようとしたら俺の前で「はいここまでー」とか言ってエントリー阻害してきたの草^^;
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:43:49.17ID:680BT5lQ0
これ面白いか?
もうN国やつばさや暇空みたいになってきたぞ
0063@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 07:43:55.05ID:tLRLhbX50
小学生の頃まつだまさきっていういじめられっ子でその時車も持ってていい年した奴の遊戯王サークルに入ってたたけどそいつiq110以上あったんだけど子供の俺からして大会で身内同士で当たった時とか一度も負けたことないレベルでガンカモだったよwしかもこいつガンカネゲーで強力なカードガン積みしてたからねwこっちが積みたくても詰めないカードとかいっぱい積んでたな〜wでもこんなんでも太田のガラカンで優勝できるレベルだったよw
0064@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 07:44:03.97ID:tLRLhbX50
中学のときイジメられて自殺しようと思ったお話を何回も聞いて笑えたわwww例えば窓ガラスに叩きつけられて血だしたりDQNが書いた絵は同級生のマンコに褒められてまつだまさきくんの描いた絵はバカにされたりしたらしいねwあと給食の時とかこいつだけデザートもらえなかったりとか^^そういうことでこいつ二次元に逃げてきたらしいね^^;朝霧麻衣やテイルズのコレットが好きでよく俺の嫁とか言ってたな^^あと声優の水樹奈々が好きだったなw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:44:18.56ID:lm+qmYvt0
遺書の頃の松本人志になりたいんだろうな
0067@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 07:44:23.35ID:tLRLhbX50
俺のことを特定したかったら「遊戯王 ヤミカワ」でTwitter検索してヒットした遊戯王関連でヤミカワの名前使ってる奴からヤミカワを特定するなりして探ってみ^^俺が検索したとここいつ等がヒットしてるけど恐らく元フォロワーだろw@ShitimiyaNanami.@Ryomarvel35.@Do_like_herまあお前ら雑魚の脳じゃ無理かもしれないけどね〜^^
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:44:25.35ID:DwTPkato0
粗品「結構手応え感じてる(お願い…誰か俺を止めて…)」
正直一番ゴミなのは指くわえて見てるせいややろ
0069 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/15(土) 07:44:31.22ID:6aBIq5th0
>>62
YouTubeのコメ欄ではめちゃくちゃウケてる
0070@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 07:44:34.03ID:tLRLhbX50
あと百キロ徒歩の旅で他校の同級生()がいてケンカになり気味だったんだけど途中暴力ケンカになって泣かしてやったらそれ以降一歩的なイジメになって最終日にやっぱり仲直りしようとか言ってきたのワロタwww
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:44:41.27ID:Qtvz3DdW0
この芸風で儲かるんだからこれが正解なんでしょ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:44:44.08ID:k04f48Xx0
YouTuberとやってること変わらん
0073 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 07:44:47.79ID:ReJaQmJ80
岡村やないんやな
0075@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 07:45:15.01ID:tLRLhbX50
あと林間学校だかなんかで他校の同級生の俺より体がデカい雑魚共がこっち見てなんか言っていたようだったから口でイジメてやったら相手から媚び売ってきて仲よくしようって言ってきたの草^^あんま関係ないけど別の合宿で風呂の時確認したんだけど同級生でチンコも俺が一番デカくて草^^(でも俺転校先で女子グループにピン止め付けられるくらいの女顔だけどねw転校したときも顔で都会の子供だと間違われた)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:45:15.15ID:A04xlUKT0
太客〜!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:45:22.79ID:5eMiB5ol0
やってる事がへずまレベルやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:45:30.20ID:mgHWIkUy0
粗品は表立って自分の意思で悪口言ってるからまだ良いけど影に隠れて宮迫いじりとかしてるせいやがいマジでダサいな
コイツの方がまっすぐ勝負してないウンコ野郎
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:45:35.26ID:rm1IYzi30
迷惑系YouTuberやん

プロレスで面白くするのかと思ったら技かけ逃げするクズだし
反応した時点で損する
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:45:39.18ID:DzKdyvVf0
避けのつまみの予告でせいやが粗品の件に触れてて笑ったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:45:52.69ID:qmKujk910
はーM1以降早口がうまいだけのチンピラだらけに
なってしまったと思ったら
もはやただのチンピラの集まりだな
大吾とかいうオジキの威光を借りてデカいツラしてる人間といい
この業界もしばらく荒れたまんまなんやろうな...
また純粋に誰かを笑わせたい天才が現れるまで...
0082@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 07:46:01.17ID:tLRLhbX50
イオンで他の奴と飯食べてる時とか正面にいたメスガキグループにいい印象な感じで顔チラチラ見られたりしたわ^^
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:46:07.83ID:ZR0cAYtZ0
キムタクとか全盛期に週刊誌で理不尽なネタ書かれまくったし
こんな迷惑系の雑魚、意にも介さずやろw
0084@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 07:46:13.36ID:tLRLhbX50
ほらおまえらのガキの頃のエピソード教えてほしいな雑魚^^どうせゲーム()やら二次元コンテンツ、声優、アイドルとかに興味もってる高田だしね〜^^ちな高田パチョンコドブゲー好きそうな見た目()してたけどFF好きだったらしいねw俺はしょんべん()で@robsanahomanukeいじめられっ子あぶりだしたけどね〜^^そういうふうに活用するんだぞそれ^^あとパチョンコドブゲーでちょっと陰湿なことしたら@beere_ffxivこいつと@trista_trista2こいつ鍵垢にして喚いてたしな^^しかもパチョンコドブゲーやめ気味になっちゃってたしワロスwwwwwしかもその後LoLの@fakerこいつ来日してたけどこれ俺のせいやない?wあと@RukiaNyanこいつとかドブゲーやってて突然やめて恐らく俺に流されてlol始めてエリス()っていうやつも@RukiaNyanこいつに流されてlol始めてたんだけど最初は@RukiaNyanこいつよりランク高かったんだけどそのエリスとか言うやつランク越えられ始めて雑魚とか言われてそれを気にしてる感じがしてワロタし@RukiaNyanこいつとduoしてるとき敵にFPSプロゲーマーが来て煽りチャットされて@RukiaNyanこいつと同じような名前に変えてたけどくっそワロスwww
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:46:22.91ID:RPSwq86x0
ファンを怒らせてライブのネタにする永久機関だもんなぁ
0086@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 07:46:27.49ID:tLRLhbX50
しかもエリスとか言うやつアルバイトもやめてたのが笑えんだがwwwしかも@RukiaNyanこいつ観察してたらマスター行っててワロタwwwこれら動いたのが俺の影響だったら俺マスターいったようなもんやない?www
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:46:30.97ID:LZacuAUp0
YouTubeで固定ファンも多いしやりたい放題
0088@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 07:46:41.65ID:tLRLhbX50
駒みたいなのが動いてそれだからいいよな?wつかそれ以上やない?wwwまあ何の価値もないけどなwつかそれらがいたチームなんかめちゃくちゃになってなかったか?それは勘違いかな?wチームの人数減りまくってたけど大丈夫?wあとまあちょっとつながってる話なんだけど@beere_ffxivこいつの話を共有リプレイで出したら@kakeran_こいつ乗せられたのかわかんないけど@beere_ffxivこいつのFF内のやつフォローしに行ってフォロバされてなくてそんなかで浮いてて草^^あと@kakeran_こいつしょんべんの開発に加担しててワロスwwwちょっと社員みたいなもので草^^まあどうでもいいんだけど俺lolやってたんだけどランク上がんないんだよね〜^^;俺特定できないのって不思議でしょ?wそれと同じで必ずg1で操作入って終わるんだよねwww絶対それ以上上がれないようになってるんだよw
0089@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 07:46:52.75ID:tLRLhbX50
あと@RukiaNyanそれらがいたそのチームが4匹で出したtaのタイムより上でこいつらその後チーム解散してたの草^^
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:46:56.04ID:zIQTUgMT0
岩橋よりやべーことになってるじゃん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:47:05.27ID:pgcHRk4U0
キムタクにチビ煽りw
やってることがネット民底辺やん
これのどこが面白いか粗品信者教えてや
0092@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 07:47:12.22ID:tLRLhbX50
あとパチョンコドブゲーにリフレインってのがいたけど俺ちなNo Nameっていう名前でやってたんだけどそいつ俺がそのちょっと陰湿なことをしているさなかコメントに「一緒にTAしませんか?」って言ってたけどあれ俺に対して言ってたのかな?wでwYour Slaveとかいう名前を作ってたけどそれは俺の名前にかぶせてたりしたのかな?wマイショップで俺の商品も購入してたしね〜^^その後萎えたのか知らないけどプロフ非公開にしてたの草^^
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:47:21.73ID:P3ZaB+YY0
これは吉本の狂犬
0094@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 07:47:30.80ID:tLRLhbX50
あとパチョンコドブゲーでさ朝鮮人の名前使って遊んでたんだけどまあそれでちょっとした陰湿な事をしたからなのか当時ネ実で韓国盛とかいう言葉が流行ってて大爆笑で草^^まあ俺は朝鮮人じゃないんでね〜w
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:47:34.93ID:lZYRedFO0
>>90
ほんまに消えるかもしれん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:47:38.30ID:DwTPkato0
ミキの細い方が粗品のヲタが糞やて言ってたけどそれが結論やろなあ
0097@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 07:47:43.28ID:tLRLhbX50
遺伝子優位性とかガキの頃の優位でいいよな?wでないといじめられっ子がゲーム()やら金やらで勘違いしちゃうからねw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:47:44.35ID:+G+DZSK50
有吉とかに噛みつけよ
0099@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 07:47:52.74ID:tLRLhbX50
最近面白いことがあってこれはガチ嘘じゃないんだけど外でいきなり脱がされてチンコしゃぶられたんだがw(トーヨコとかの悪ふざけじゃないよw)
0100@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 07:48:01.08ID:tLRLhbX50
まあこんな感じで特定素材をちょくちょく残しているのににいまだに特定できないのワロス雑魚共wwwそれでチンコ勃たせたりマンコのこと考えたりしてたら草^^それでもエロいことすんのかよ^^
0101 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/15(土) 07:48:05.71ID:ND0m4OEC0
ホリエモンにも噛みついてほしい
0102@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 07:48:08.84ID:tLRLhbX50
マンコに優しい奴マジワロスwww俺だったら金貰って妊娠させて子供産ませたうえで風俗で働かせてさらに金を得るけどね〜^^俺の感性感だったら外人ゴミだから純日本人の色白小柄ほっそり体格でスタイル普通から普通以上かつ処女で頭のハチが張ってなくて絶壁でもなくて頭は長すぎず小顔で輪郭がシャープで額から顎までのパーツバランスが良くて目は離れすぎずにくっきり二重のタレ目で鼻はシャープかつノの字で長すぎず短すぎず口元が出てなくてまあちゃんと顎もあって唇も口角が上がっていて厚すぎず薄すぎずの黄金バランスでなおかつ歯並びがいい奴に対してそれやるけどね〜^^
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:48:14.70ID:hlYB+jnP0
面白くなりゃいいけど関わったら損しかないからなこいつ
ただの迷惑な存在でしかない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:48:43.37ID:FC/Kc1Ai0
ラサール石井みたいになっちゃうのかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:48:57.89ID:lZYRedFO0
こんなに話題になるのはすごいやろ
鬼なんとかなんて一瞬で辞めたやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:49:03.36ID:2BOso8kV0
吉本所属のへずま
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:49:23.56ID:Z895bdNN0
格上に攻撃するならまあええわ
宮迫みたいに落ち目で後ろ盾も無くなったような奴はアカン
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:49:26.07ID:vbFLge9h0
ファンからの反応見て楽しんでんの?
それプロレスでもなんでもないやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:49:26.91ID:5q2qVhPU0
>>105
粗品とか好きそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:49:50.37ID:tc0Jv3HI0
グループも事務所もなくなり
ほとんどメディアから消えて弱ってるのを見てからボコる
粗品の常套手段だな🤣
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:50:18.40ID:pKl7bm7h0
ネクストダウンタウンかと思いきやネクストシバターみたいになっとるな
0112 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/15(土) 07:50:37.17ID:ZhZCecYp0
>>104
ラサールは安倍とか権力者に喧嘩売ってるけど粗品は吉本上層部や政府には媚び媚び
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:50:40.96ID:0O7HrYft0
こういう噛みつき芸って本物の上級国民を狙わないよな
竹中平蔵とか叩けば評価あがるぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:51:06.88ID:RawpfaH+0
何様なの
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:51:21.75ID:pgcHRk4U0
無駄にyoutubeチャンネル3つもあるし
スパチャも貰いまくる
そこらへんのyoutuberよりyoutubeやっとるやろこいつ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:51:22.89ID:6dhSoAxy0
まぁ木村は挨拶無視しそうではある
天狗に乗ってるから
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:51:44.81ID:pQsk9h4t0
粗品が噛み付いた相手って落ち目(宮迫)か格下(福田麻貴)か絶対反撃してこない相手(キムタク)しか居ないんだよなぁ
どれもこれも噛み付いた後に面白くできてなく、ただ痛い奴に絡まれただけになってる
迷惑系YouTuberでももう少し面白く出来るぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:52:08.72ID:KvDDf1EU0
インターネットぶつかりおじさんに続く
芸人ぶつかりおじさん爆誕
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:52:47.00ID:SXP1Lb9N0
いろんな先輩の芸人に言われまくったから逃げるのか
ヨワヨワ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:52:53.84ID:Y6kZsnSd0
最近の粗品良いな
年上や先輩への遠慮や忖度なしなのは気持ちが良い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:53:17.22ID:lsmeFAke0
フジはこのまま粗品を重宝するつもりなんかな
流石に普通じゃない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:53:45.55ID:y1EtfUgF0
挨拶返してくれなかったから悪口言うって面白いか?
才能あるって言われすぎておかしくなってない?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:53:46.42ID:t3axp1H40
暇なんとかさんそっくりやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:53:55.61ID:VnAjfrRg0
お前らたぬかな持ち上げてたのにこれにはキレるんやな
もう全部アフィカスがレスしまくって操作してるんやないかと勘繰ってしまうわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:53:56.46ID:2nwJGu8Z0
こいつ信者ビジネスで中田・西野路線行くかと思ってたけど更に厄介な方行ってんな
0127 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/15(土) 07:54:25.93ID:cCc1bKi+0
ジャニーズ事務所の崩壊前ならな
北野誠が芸能界追放になった
あの事務所のタレントに行こうや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:54:37.80ID:3qlzvMeG0
テレビ干されても吉本は劇場あるからなぁ
触れちゃいけない先輩や師匠に手を出すほど馬鹿じゃないからこちらから飽きないとずっと続けるよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:55:39.14ID:NgiFDyB70
こいつめちゃくちゃ借金持ちだからなんか嫌いになれない
全部借金の返済のためにやってると思うと許せる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:56:09.76ID:i1XFYK2y0
うわつまんな、、引くわ、、、、
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:56:24.21ID:ReJaQmJ80
イキったチビ=岡村と思ってた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 07:56:35.73ID:kyp7Mhhj0
前から調子乗ってた感じあるけど今回酷いな
何かあったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況