X



【悲報】神田沙也加の恋人前山剛久さん、インスタを更新したらヤフコメ民から叩かれてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/15(土) 08:54:17.73ID:9D3BsCmTd
https://news.yahoo.co.jp/articles/2331a9ee23fb88331a9b91d256b68de91c4fcf8b


神田沙也加さんとの真剣交際公表していた前山剛久さん、連続で「0文字」インスタ投稿

 22年6月に芸能界を引退した元俳優の前山剛久さん(33)が12日、インスタグラムを更新。近影をアップした。

 ガラス越しの植物をバックにポロシャツを着てアンニュイな表情を浮かべ、右手で後頭部を触っている写真をアップ。前回8日の投稿同様、写真のみの投稿だった。

 8日には木製の椅子に座り、白のインナーにオフホワイトの長袖シャツ、黒のハーフパンツ姿の写真を文字なしでアップしている。

 前回8日の投稿と同様に、位置情報がどこにもひも付けされていなかったが、8日以降のストーリーズでは、移動中と思われる車窓からの風景写真を投稿。

 窓からは高速道路のような風景が見え、窓には「Soul」「Univ of Education」の文字が記されているほか、ハングルの一部のような文字も記されていた。前山さんは5月10日には韓国・景福宮で漢服を着用したショットを公開していた。

 前山さんは芸能界引退後、33歳の誕生日を迎えた2月7日にインスタグラムのアカウントを開設。21年に35歳で亡くなった女優神田沙也加さんとの真剣交際を公表していたことでも知られる。
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/15(土) 09:01:14.23ID:T3Gudj/H0
>>2
ネガキャンして復帰できないようにする権利なんて無いと思うけどな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/15(土) 09:05:11.62ID:AXqSUBwn0
どんだけ出たがりやねん
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/15(土) 09:12:12.82ID:sAPTVfFx0
復帰するのは本人の自由やけど復帰したところでイメージ悪すぎひん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況