X



スターウォーズ9って今になって冷静に見るとクソ映画よな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 10:30:49.76ID:zG4EzXaS0
8のあと見たときは軌道修正頑張ったやんって思ってたけど

最後の艦隊戦やのにクソ地味な戦闘やし帝国艦隊アホ過ぎるし
血筋残す面でもレンが生き残るほうがよかったんでは?
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/15(土) 11:43:05.72ID:ajAY2xc/0
そもそも世界観の一点突破なシリーズやからプリクエルも全然合格点やと思うで
ep1はポッドレース長すぎて笑うが
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 11:47:37.73ID:3Q2xdBSQ0
めちゃくちゃな8を上手くまとめたろ
敵に魅力なさすぎるからパルパティーンさん再登場
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/15(土) 11:50:06.52ID:DxORu5rV0
アコライト叩かれすぎてて草
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/15(土) 11:50:24.62ID:ajAY2xc/0
銀河中にばら撒かれたパルパの種が集まってバトロワやってくれた方がまだ良かった
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/15(土) 11:54:34.48ID:flDR3CRL0
>>51
はいジャージャービンクス
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 11:56:15.18ID:DHmm7DNT0
レイの女優が一番嫌い
こいつがアクション出来ねぇやる気もねぇからあんなしょうもないもんになってる
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/15(土) 11:57:14.57ID:zAe8R2j20
パワハラ黒人おじさんと並んでヘイト上位だったジャージャーが100ジャージャーが現れたおかげで許されたの草生えたわ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/15(土) 11:59:09.43ID:ajAY2xc/0
まぁそもそも土着民から追放されるくらいのガイジって設定やからなジャージャーは
真面目にガイジ行動やり出す連中に比べたら幾分かマシ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 12:03:00.94ID:84xFrCDm0
9の後始末に全振りした結果がアレやぞ
0063 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/15(土) 12:03:24.66ID:ImC9qGqYH
アンドーの続編はよ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 12:04:43.60ID:coTtpk1v0
騒動の最中に公開したハンソロの評価低くて悲しいわ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 12:06:48.91ID:Ummh6IIYd
言うても8でやらかした時点で9とかどうあがいても駄作にしかならんやろ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 12:12:06.70ID:8iYe50jW0
>>37
アコライトあかんかった?
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/15(土) 12:16:43.94ID:FQGFiYbo0
8は体温下がるの感じるくらいつまらなかった
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/15(土) 12:20:24.27ID:JvheQNTp0
「7はまだ大丈夫」みたいな糞みてーなニワカ評が一番許せない

7からもう完全に終わってるから
そもそもスターウォーズなのにモブが人間ばっか、制作側か微塵も世界観を理解してない
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 12:24:55.39ID:6I1/RER90
>>68
ジョージ「8は素晴らしい出来だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況