X



このスレは塩田くんに監視されています👀🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.24] (3級)
垢版 |
2024/06/15(土) 13:58:30.02

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:16:42.46
見送られることもなく~😄
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:16:47.44
無職怪獣ハゲラ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:16:48.13
>>152
ほのかおじさんも53歳になったのか…😰
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:16:59.37
買い取りといえば?ちゅちょちゃんだねぇ~👶(中尾彬さんの買い取りのCM風)
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:17:10.77
>>173
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:17:11.76
>>173
すげえ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:17:22.48
>>173
なんやこれ草wwwwwwww
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:17:26.27
>>177
は?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:17:28.97
いまプロジェクトX職人いたよな?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:17:31.26
>>176
天龍の技の名前みたい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:17:32.98
ほな、"蹂躙"を始めまひょか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:17:33.55
>>160
岡くんの絵にネットで出会って欲しいね🤗
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:17:43.59
>>173
0187@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 14:17:51.80
いじめられっ子が独裁してもなにも拭えてなくて草^^つか中国のジャガイモとみすぼらしい飯を食べたりして馴れ合ってんのワロスwwwこいつに似たゴ〇みたいな薄汚いじゃがいもに顔近づけてんのも恥ずかしいな〜^^じゃがいももろともイジメて〇したいわ〜www
https://imgur.com/DBdsQ3s
https://imgur.com/tpK13R7
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:17:54.16
>>173
愛子様ハゲてる😰
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:17:55.03
おしぷりガイジの自演
0191@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 14:18:00.40
習近平←こいつ見た目キ〇すぎて草^^;完全デ〇のブタ〇やんw頭が四角くて肩幅も広くて典型的なき〇しょいおっさんなのワロスwwwガチで〇くて〇そうw
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:18:00.84
少年のペガーサス~🐴


街角のスーバルー🚗
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:18:07.15
>>192
は!?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:18:08.33
>>188
はい不敬
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:18:12.68
>>189
グロ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:18:20.00
>>188
通報しました。
0198@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 14:18:25.88
つか中〇猿ガ〇ジすぎて草^^;とうすこスレにいたけどボコボコなのワロスwww在日なのか汚い場所から接続してるのかわからないけどき〇ょいからはよ帰れゴ〇^^他のアジアの土〇共も同じだけどな^^
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:18:29.45
どんとこい!超常現象!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:18:31.40
>>173
AIってすごいな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:18:33.67
>>173
これだよこり!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:18:44.98
>>188
宮内庁に通報した
0204@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 14:18:47.53
この中華のおっさんもク〇キ〇くて草^^典型的いじめられっ子みたいな四角顔で劣〇遺伝子面やな^^こんなのに金〇がついてんのが気色悪くて草^^ってTwitterにも載せといたよ^3^調べてみたら馬鹿騰っていうんやなwなんにせよき〇しょ^^
https://imgur.com/rp21dG7
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:18:56.02
>>202
歯茎?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:18:58.92
>>199
グロ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:19:00.11
>>200
なにこれ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:19:18.15
>>188
やっちまったな…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:19:19.35
>>207
何でそれにだけ反応した?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:19:19.68
今TRICKの上田教授職人いたよな?
0212@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 14:19:20.33
オーストラウンコとか言う神様がおふざけで作ったゴ〇w
https://imgur.com/UfPgYvt
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:19:20.50
キーロガーで塩田の画像が世界に拡散しても知らんぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:19:23.28
>>173
すげえ…😲
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:19:27.82
>>211
死ね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:19:35.77
クールポコ職人いた?
0218@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 14:19:37.15
イン土人とかいう地球のゴ〇草^^完全中〇猿と同じだからはよ根絶してくんねえかな^^
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:19:37.73
>>173
もっといろいろつくって🤗
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:19:41.85
>>188
不経済
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:19:42.66
>>217
死ね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:19:46.73
>>215
きたきたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:19:46.86
>>213
それで困るの誰だよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:19:55.76
>>215
嫌で~す
0227@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 14:19:55.89
このテンザリのリプライ欄見てるとゴ〇しかいなくて草^^あと@_amatsuki_これと@rinu_nicoこの前歯とチーム()でやってるそれらもw
https://imgur.com/nBP2sGg
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:20:06.22
>>188
知らんでほんま
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:20:18.37
金曜ロードショーの今年の「夏はジブリ」さ~何やってほしい?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:20:19.40
>>225
彼ら
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:20:26.96
>>188
夜道に気をつけな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:20:31.68
この荒らしなに?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:20:37.03
>>231
となりのシオタ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:20:37.26
>>225
少なくともキーロガー仕掛けた側は困惑するやろね😏
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:20:40.79
>>231
となりの山田くん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:20:43.88
>>231
ルギア爆誕
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:20:45.25
>>231
彼勃ちぬ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:20:52.74
>>240
しばくぞガキ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:20:53.40
>>235
おしぷりガイジ発狂中
0245@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 14:20:59.38
数年前にかなりブサイクなゴミを食事()に連れてったり金を使いまくって雑魚養分になっててどころかパチョンコドブゲーのキャラにそいつの名前(おとめん)作ってたりもしててTwitterで馴れ合ってたけど俺はその相手を亀頭サムライっていうあだ名をつけて笑っているw
https://imgur.com/gE8odlY
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:21:02.90
また知的障害者が暴れてるのか?
0247@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 14:21:10.48
考える駅弁w
https://imgur.com/EGsLkTC
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:21:15.41
>>188
あーあ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:21:17.00
知的障害のおしぷりおるね😏
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:21:17.55
>>235
imgガイジ
なんか知らんけど拡張子ついてない画像リンクを貼りまくる
最近は伏せ字だらけの悪口が多くなってきた
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:21:20.46
>>243
え?w
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:21:22.54
またバチャ豚負けたんか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:21:23.29
>>246
いいえ健常者です
0255@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 14:21:30.13
この前歯犬かわいがってて草^^〇してやろうか^^
https://imgur.com/TRWmolk
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:21:35.18
>>236
2点(100点満点中)
0257@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 14:21:38.27
横から見たときの骨格がえぐくて草^^口元もちょっとでてるしwつかこいつ目位置くっそ高くてワロスwww肩幅もう〇こだしw
https://imgur.com/6z5bWFm
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:21:39.62
塩田「your best! my best! 生きてるんだから コベガクなんてFじゃない!👶💢」

お し り ぷ り ぷ り p r i c u r e
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:21:55.76
>>249
塩田「グッバイ!コベガクは僕の理想じゃない~👶💦」

お し り ぷ り ぷ り p r i t e n d e r
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:22:02.56
>>258
お前、知的障害あって面接落ちたらしいな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:22:13.38
奴が湧いたけど無視しとこうぜ
0263矢印
垢版 |
2024/06/15(土) 14:22:15.61
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:22:18.53
>>253
ホロ豚が勝てるわけねぇだろw生まれながらの万年敗北者なんだか、
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:22:23.07
おしぷりガイジつまんね~
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:22:36.66
キングらんらん来たよひれ伏せ愚民共
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:22:37.93
>>261
消せ。
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:22:40.75
>>265
塩田「グッバイ!コベガクは僕の理想じゃない~👶💦」

お し り ぷ り ぷ り p r i t e n d e r
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:22:41.62
>>262
塩田「グッバイ!コベガクは僕の理想じゃない~👶💦」

お し り ぷ り ぷ り p r i t e n d e r
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:22:47.96
>>266
ここに自演がつきます
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/15(土) 14:22:51.77
>>241
センス🐜
0273@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 14:22:56.28
ヤスミベイベーw
https://imgur.com/FKQLuzh
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況