X



Mrs. GREEN APPLEファン「ハメられたんじゃないの?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:23:13.04ID:9sCPBEkz0
ビクターやばいね
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:23:15.03ID:enaD4I0s0
こんなミエミエの地雷にハマったならそれもうミセスの意思やろ
謝罪文でも「批判がくることは分かっていたが発表した」みたいなくだりあったし
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:23:45.44ID:9sCPBEkz0
イエローモンキー「罠」
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:24:11.04ID:EU+MAR/U0
拗らせてるなあ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:24:15.37ID:fEJfonmT0
コカコーラが知らなかったは本当か?と思うけど
ハメて何の意味があんねん
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:25:23.56ID:pkOQNajN0
>>8
自社ブランドを傷つけてまでしたい恨みがあったんやろ
知らんけど
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:26:00.29ID:KYp86ZKL0
このバンドがやらかしたのって初なん?
過去に何かなかったの?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:26:30.92ID:kYNxfvPA0
ハメられたこともないくせに何が分かる
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:26:49.36ID:enaD4I0s0
活動休止したときにそのまま引退すりゃよかったんよ
どうせヒゲダンには勝てへんのやし
オザケンに枕したのにハネなかったAwesome City Clubと同じ末路をたどるんやで
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:26:51.63ID:58g4ddJgM
今回の件で一番得をしたものを考えれば自ずとハメた人間は見えてくる
つまりこの一件を仕組んだのはBro.Hiだ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:26:59.59ID:7+kKbPN70
無学だけや
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:27:07.69ID:V8LWNOup0
誰が何のために?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:27:17.75ID:ArrVFBGf0
信者に囲まれて裸の王様になるとすべて肯定されるから
外の世界と感覚のギャップみたいなのが生まれてくるのは
どの界隈も同じだよなぁ
だからアンチというか否定してくる存在って大事なんだよ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:27:31.92ID:m/RsO12m0
ハメられたとしても普通の感覚ならコロンブス、原住民、猿
ここリンクさせたらマズイって感覚はあるやろ。
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:27:32.28ID:e9HWw4kK0
キンプリぃ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:28:45.84ID:+zWaoKtm0
ハメられたのはインディアン定期
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:28:47.42ID:8kQsKMmP0
奇妙な化粧をして薄っぺらくて滑稽な事をするってまんま🤡やん
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:29:24.00ID:JXw+ZHKGd
どぶろっくで再生された
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:29:38.93ID:2kYrbaiF0
「敵」に嫌な事全部押し付ける姿勢流行ってるんか?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:29:59.49ID:v2/o2jV4H
陰謀論吐く人間のゴミはXやるな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:30:09.65ID:m/RsO12m0
>>24
他責思考は人間の基礎や
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:30:21.41ID:mqHCPQ8i0
視野狭いな
信者とアンチだけにはなりたくない
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:31:28.65ID:ROGWUOBu0
気付きを得たね
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:31:43.29ID:W4gWNfZdr
何者か「完全にアウトな差別的MVを作れ……」
ミセス「は、はい!」

ってこと?
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:32:49.06ID:iiinZRRQH
猿の側のジャップか白人のフリしたから叩かれてるん?
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:33:22.89ID:gnRVbTft0
謎の被害者面
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:33:46.23ID:7+kKbPN70
>>30
先住民を猿扱いしたからやろ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:34:23.40ID:PYpMvqi2M
ザマァwwwwww
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:34:52.94ID:LsWz40WGr
青と夏とインフェルノとダンスホールだけは認めるけど他の曲は微妙よな
0035 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:35:01.08ID:rw2Jjr2HH
まあ藤浪の火の玉ストレートを何故かストライク判定にするようなやつが何人もいたってことやからな
0036 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:36:08.27ID:f1hNfPjd0
こうやってアホが陰謀論にハマっていくんやな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:36:53.04ID:waBwblYG0
何もかも他人のせいにするのが一番楽やからね
誰が何の為にハメんねんこんな奴ら
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:38:03.05ID:rUJ2pMJF0
女の子は好きになった男のことを犯罪者レベルで悪者になっても庇ってくれるからね水原一平の奥さんもまだ付き添ってるし
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:38:14.24ID:m/RsO12m0
>>34
昨日のMすてのDearって奴はよかったわ素直に
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:38:26.91ID:8GWUqlEq0
指摘するまでファンの誰も問題だと思わなかったのが全てやろ
作ってる方も見てる方も総バカなのがミセスグリーンアップルや
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:38:58.19ID:ksg+jPI70
🍏「私たちはハメられた」
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:39:59.69ID:855+9BXz0
ホモが侵略者持ち上げて原住民を見下す
状況がカオスすぎて草
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:40:02.48ID:kEspCNYe0
oh!クリストファー・コロンブス!
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:40:38.36ID:Eg19AhI90
え?ハメ撮り?
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:40:57.14ID:kCLQxI3y0
制作する前に何かおかしいな?ってなるやろ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:41:31.32ID:fztEyHf00
なおこんなものをウキウキで流したニュース番組がある模様
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:41:47.94ID:hY2Rxs+xH
これは差別になると批判の声があがった時「何が悪いかわからない」「炎上する様なものじゃない」
と騒いでいたファンが消えた事がスゴイ!
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:43:31.62ID:i9W/0VvB0
ミセスファンが「今は辛いけど負けないで乗り越えましょう」みたいなこと言っててびびったわ
0050 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:45:21.76ID:rw2Jjr2HH
>>49
逆境に負けるなって意味やろ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:45:32.24ID:rUJ2pMJF0
ジャニーズオタにもおったやんジャニーさんは悪くないと思います!カウアンがハメた!とかケツの穴をどっちがハメたかの話かと思ったら悪くないって意味でビビったで
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:45:40.32ID:oA4myLzR0
思想強めなスタッフがいたのではとかそういう話かと思ったらコカコーラが黒幕説とはたまげたなあ
なんの為にだよ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:46:44.94ID:KYp86ZKL0
これからはファンに向けてワンマンライブだけやってれば良いよな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:47:00.37ID:7+kKbPN70
>>48
義務教育の敗北や
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:47:13.22ID:sHqXZ6e70
世の中にバカが増えすぎちゃった
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:48:39.34ID:q6i3xAAw0
コロンブスって日本じゃ新大陸発見した偉人としか教わってないからしょうがないよね
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:50:08.25ID:X9E4O1XC0
当人が差別的に受け取られる可能性と意図とは違う受け取られ方する可能性は危惧してましたっていうてたんやから、もう分かっててやってるやん
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:50:41.08ID:39PtJMOy0
これじゃコロンブスじゃなくて頭悪いブスじゃねーか
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:51:42.23ID:NOlJREbj0
ファンのポスト
・企業の上層部の誰かにハメられた!
・トップダウンの指示に逆らえないから上の連中を知らしめるためにミセスを嵌めた!
・MVは監督とかPが作るからアーティストは知らずに出演してる!

クリエイティブディレクターをボーカル自らやってるんだけど↑に一理あるのかな?
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:51:42.29ID:8kQsKMmP0
一応ロックバンドという程だし
思想や風刺的な意味が込められてるかと思いきや
全くそんなつもりもなくただの無知というのがほんまおもろい
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:52:07.09ID:5Kgm2I5fa
>>56
いつの時代の世界史やねん
とっくの昔に先住民がおったからコロンブスは到達しただけってなってるし、100歩譲って発見者おってもアメリゴってことになってるのが日本の教育やぞ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:52:50.62ID:LaM/aoNH0
火消しの手早さを見るとヤバいの察してたのは各部門にいてある程度準備してたような気にもなるが
でも察してたら出さないよなあ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:53:54.47ID:f4X5bEby0
え?コカ・コーラに?
なぜ?
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:55:00.12ID:Utu94ALe0
ほんとにあり得るから困る
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:55:22.69ID:T2b3d2GZ0
日本で奴隷貿易やってたのがザビエルのイエズス会で豊臣秀吉はこれにキレるんやが
弥助ってイエズス会が連れてた奴隷なんよ
弥助問題もわざと仕掛けた可能性あるな
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:57:39.31ID:NmM6Xn4y0
adoちゃんもうっせぇなんて思ってないってこと?
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:58:06.49ID:XJZM6dv/0
男だらけのバンドでMrs.とかつけるわ今の厚化粧スタイルとかメンバー全員女になりたいオマンコ野郎なん?
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:59:28.08ID:xcdwlgIX0
コロンブスを英雄として教育してきた日本が悪い
ミセスは悪くない
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:59:29.67ID:x3p67/FQ0
コカ・コーラはいかなる人種差別も容認しません!
この楽曲を使用した全広告を停止しました!

バンド側はそういう意図やない言うたのに
ガッツリ人種差別認定してて草
これで後からいやMVもコカ・コーラのゴーサインもらってましたよってことはないやろ
あったらガチで終わるやろ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/15(土) 15:59:50.91ID:2kJMe32e0
よく知らないのに便乗して叩く奴も脳死で擁護するやつもどっちも嫌い
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 16:00:08.22ID:N7J9WNt20
教養なさすぎん?
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 16:01:37.51ID:Ix/lIt+20
このPVの監督誰
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/15(土) 16:01:44.27ID:cY/T3vU+0
>>61
実はなんか深い意味があって反論するのかと思ってたわ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/15(土) 16:02:22.40ID:Na9cmWQE0
20年前だったら多分何の問題にもなってへんやろ
ここ10年くらいのポリコレムーブ異常や
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 16:02:27.31ID:7Ohwt9xid
>>74
ボーカル
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/15(土) 16:03:40.98ID:EcIpx6ih0
>>76
20年前が異常なんやで
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 16:04:12.24ID:5i/a+DWm0
いつのまにかボーカルがカマホモになってた
インフェルノぐらいまではかっこよかったのに
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 16:04:36.14ID:k6KooKKK0
付け上がらせた害悪ゴミファン
気持ち悪いんだよなこういう過激ファン
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/15(土) 16:06:08.32ID:R60Qv0+X0
他人の創作物に「それ差別やん」とは外野は言いづらい気はするわ
下手に指摘して関係悪化したくも無いから炎上のリスクは感じてもスルーされたんちゃうかな
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/15(土) 16:06:20.21ID:X9E4O1XC0
ただ、「こっちの認識が甘かったです!」って謝って「誤解をさせる表現ですいません!」って言わなかったのはえらいよな
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/15(土) 16:06:36.96ID:7+kKbPN70
20年前でも普通にアウトやw
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/15(土) 16:06:42.21ID:enaD4I0s0
大人は見えない しゃかりきコロンブス
夢の島までは さがせない

これも今ならNGかもな
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/15(土) 16:07:23.67ID:WguRtbmV0
>>76
20年前でも先住民を猿扱いはあかん
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/15(土) 16:07:55.33ID:XI9P9Y0Gd
>>86
ngなわけねえだろw結局今回何があかん言われてんのかわかってないんだろこれ言うてる奴
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/15(土) 16:09:18.46ID:WguRtbmV0
>>86
これ言ってる奴MV見てないやろ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/15(土) 16:09:24.13ID:PSOG3rpp0
ただ白人様が自分たちの都合の悪い歴史を揶揄されたからって怒るのはまた違うと思うんだよね
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/15(土) 16:10:00.16ID:I693XABl0
>>63
そんな感じするね
「これやばいやろ…」って思っててもまあミセスとそれを取り巻く超大手の偉い人たちを相手に異論をとなえる度胸は普通ないわな
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/15(土) 16:10:13.54ID:R2tlnh5C0
コロンブスのアメリカ大陸到達のちょうど100年後に何があった?
忘れたかジャップ?

秀吉の朝鮮侵略だ
秀吉を英雄視するニッポンゴミ文化から生まれたクソの塊のひとかけらが今回のコロンブス問題だ
もっと歴史に責任をもてよ、ジャップ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/15(土) 16:11:40.51ID:Utu94ALe0
>>94
おまえが謝罪してこいよ早く
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/15(土) 16:12:17.85ID:IuMdy0rr0
ミセスファンは問題なかったってのが総意らしいからまたMV公開してほしいわ
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 16:13:02.52ID:hMi54LzMd
>>96
総意って?
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/15(土) 16:13:53.07ID:EcIpx6ih0
コロンブスの卵から着想を得ていて歌詞もコロンブス讃歌的な内容であのmvだからマジでただの無知なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況