X



【世界初】日本のベンチャー企業が歯周病菌99.9%除去マシーンを開発www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/15(土) 18:11:48.14ID:7gqBDi630
歯科医「💢💢」
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:12:50.34ID:QFUf/2/I0
絶対痛いやろこれ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:13:13.08ID:7gqBDi630
歯科医師「予防歯科で歯周病にも虫歯にもなりません💢💢毎月歯医者にこい💢💢」
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:13:40.86ID:salLCuq80
>>2
歯科医に売るんやないんか
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:13:56.11ID:7gqBDi630
>>3
いやw歯石取る時同じことされてるでw
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:14:02.96ID:1h5s+c+ad
クリトリスに当てたら気持ちよさそう
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:14:16.99ID:gVAZC8H/0
薬機法に引っかかるから100%って言えないのか😁
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:15:34.75ID:XoKTjDvW0
これどこでやってもらえうの?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:16:05.86ID:EPN29UV70
歯生え薬も出てきたし歯科治療もやっとブレイクスルーが起きてるな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:16:15.87ID:7gqBDi630
>>5
今の治療法が有効だから必要ない
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:17:10.86ID:bjlGQ88y0
なんだろう、本当にすごいのかは知らんけど
〇〇で認められた唯一の△△なんです
って表現の胡散臭さがすごい
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:17:54.47ID:s6KB1TNo0
歯周病って何したらなるんや?
虫歯はなりまくってるけど歯周病になる気配がない
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:18:05.72ID:T4f3wUNM0
今までの治療が99.8%だった可能性もあるで
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:18:38.87ID:IraKI7M40
このクソデカ歯周ポケットなんや…
0017 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:18:54.40ID:a0Akueyd0
>>12
君は口が臭そう
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:19:15.61ID:s6KB1TNo0
問題は0.1パーがすぐ繁殖して元通りになることやろ
お前らほんますぐ騙されるな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:19:24.79ID:VrHpHysh0
>>13
一般的に虫歯と歯周病は対局にある
虫歯になりやすいやつほど歯周病にはならんし、歯周病になりやすいやつは虫歯にならん
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:19:38.87ID:gYaOxuew0
虫歯原因菌100%殺菌できる薬はないんか
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:19:39.37ID:IraKI7M40
>>13
歯周病菌にやられるとなる
虫歯菌多いやつはなりにくい
0022それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/15(土) 18:20:21.33ID:RaN10JhFd
歯医者って何であんないっぱいあるん
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:21:08.41ID:s6KB1TNo0
>>21
はえー
おもろいこと知ったわ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:21:49.94ID:XoKTjDvW0
>>20
虫歯菌🦠以外の常在菌も消えるから難しいと聞いたが
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:21:58.65ID:Rt5i7sw8M
これ映像見たけど想像以上に隙間にがっつり針入ってて怖かったわ

まあ歯医者でも自分の目では見えないだけで検査のたびにやられてることなんやけど
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:22:01.87ID:74xlfoJ80
どうせお高いんでしょう?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:22:58.85ID:7gqBDi630
>>26
そらそうよ血出すやろ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:24:37.22ID:QQYQ/QPi0
>>23
歯周病になりやすいやつは歯石が溜まりやすい
つまり口腔内のアルカリ度が比較的高いので自分で酸を出すくらい酸性環境が好きな虫歯菌には不利
虫歯になりやすいやつは口腔内がやや酸性
虫歯菌には繁殖に好都合
歯石も溶けるが歯も溶ける
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:26:19.38ID:7gqBDi630
>>30
4月くらいによく出没してた歯医者エッヂ民か?
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:29:31.83ID:0Ye9vJyWd
俺はパイナップルとか食わんようにしてる
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:31:37.48ID:4/s3qdVLd
ちゃんと使えば割と有効だと思うけど、これで完治するわけではないからな。定期的に施術を受ける必要が出る
なんなら適当にこの機械使って「ハイ1本1万~10本やったので10万です~」て金儲け優先になる歯医者も多くなりそう
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:32:18.49ID:y93SOfrT0
歯科医師会「ギャォォォン!!!」
厚労省「ハイハイ保険適用外にしますから」

これが現実
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:33:31.97ID:XoKTjDvW0
わい酸蝕歯🦷とか言われてるからパイナップルとか控えてるわ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:33:58.75ID:HRoadLy50
逆に歯茎ガバガバになりそうなんやけど大丈夫なん?
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:34:03.54ID:uKpRKpNu0
歯科医発狂
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:34:15.67ID:s6KB1TNo0
>>30
ほーん
酸性度高い食べ物多そうやけどアルカリの人って不思議や
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:34:20.82ID:waBwblYG0
歯医者が潰れるから云々
0044 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:36:55.39ID:m+B7iAu80
いや未公開株だよね
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:39:17.46ID:XoKTjDvW0
寝起きに口の中酸っぱいのはやばい?
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:41:21.59ID:cdyUWJEZ0
個人でやるのは無理そうやね
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:42:58.92ID:VmYNXHw40
>>18
ほな別の菌投入しとこか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況