X



佐藤輝明「打率.203(153-31)3本 17打点 OPS.577 失策6」←これについての率直な感想wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:42:00.28ID:WgPaPKSq0
メジャー選手御用達施設で練習した今年は違うとはなんだったのか
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:44:21.95ID:tQ1JUzCX0
現在進行形でドライブラインに風評被害を与え続けている張本人
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:46:39.89ID:0stKgvQc0
>>140
落とした時ちょうどヒットが少し打ててただけで
状態は上がってきたのになぜ落としたと岡田批判
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:46:57.00ID:hXpdWuCG0
>>145
サトテルに限らず飛ばないから〜でフォーム崩してもっと当たんなくなってるとかはないかね
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:54:32.33ID:CsUhOdXp0
アホみたいなボール球振るのなんなの
デビューからなにも変わってないよね
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:54:40.37ID:pBqQdBjRH
阪神去年微妙な成績の奴もアホ程年俸上げたから
今年どんなにカスでも元にすら戻せないのほんとキツイだろな
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:56:19.41ID:Kat4O6XR0
西武戦があって良かったよなあw
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:57:27.06ID:Kat4O6XR0
大山はFAやから年俸下げれんからな
契約切れる梅野は1億ぐらい削られそうやけどw
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/16(日) 02:01:47.18ID:tIOHjmdPd
一年目から投手とのかけ引きを勉強しろと言ってきたのに何でフォームイジったりとかそっちばかり気にするんや?
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/16(日) 02:04:56.42ID:F7W8bQXy0
>>8
そんな貰ってたのか
若いのにいつ引退してもおかしくない奴が
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 02:16:33.00ID:83V3BPY20
2,3番で好きに打たせてみりゃいいのに
5番とか考えなきゃいけない打順は向かんと思うわ
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 02:20:13.49ID:g7LQRPo20
昨日めちゃくちゃ打ってなかった?サトテル
ツーベース打ってたやん
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 02:20:40.37ID:tQ1JUzCX0
>>156
好きに打ってるからブンブン振っとるんやろ
雑な人間にははっきり指示した方がええわ
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 02:31:53.63ID:iC7ZKAQk0
西武なら4番
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/16(日) 02:32:29.27ID:IYLcj7k+0
令和の高山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況