【朗報】謎の勢力「ニコニコのエンジニアが頑張ったおかげで被害があれだけで済んだ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/15(土) 23:26:30.23ID:xZEoHodz0
ギリギリサービス全壊で済んだからな
0051 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/15(土) 23:27:31.94ID:xZEoHodz0
>>49
なんでバックアップ用意しとかねーんだとか、そもそもバックアップまでやられたのか色々気になるしな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 23:28:51.70ID:eRzAm8eZ0
いくらなんでも貧弱すぎるわな
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/15(土) 23:29:53.61ID:qDaLs88m0
>>48
auの通信障害の時にも湧いてたなあ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/15(土) 23:30:01.91ID:ib5bB92T0
中国の仕業ってマジ?
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/15(土) 23:30:05.08ID:A4kSQx64H
電源引っこ抜く決断をできてえらい
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 23:32:50.60ID:A1ngz1DU0
何でも褒めたらいいね貰えるからな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/06/15(土) 23:32:55.08ID:11nTW6sT0
ブルーインパルス勢やろ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 23:37:04.01ID:R8pc2FcA0
そもそも実際の被害がどんなもんかはまだ確定してへんやろ止まってる間の補償として契約企業に返金せなアカン分とかまだ計算すら出来てへんやろし
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 23:38:23.44ID:Uhf5TF+s0
こんな動画サイトでも大ピンチになったら一応話題になるんだな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/15(土) 23:38:26.71ID:bfH8CfLZ0
ニコニコに親殺された奴らが一生懸命スレ立ててそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況