X



【悲報】 阪神岡田監督、何も悪くないのに毎日死ぬほど叩かれてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:23:39.92ID:JMOm1LPt0
去年日本一の監督なのに…
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:24:33.56ID:kKJgYgjK0
言うて選手が打てないだけやからな
どの選手使っても同じやん
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:25:50.71ID:wNgJQd3N0
それな
他の監督がやってたらこんなに勝ってない
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:26:09.90ID:JMOm1LPt0
>>2
選手が打てないんだから誰が監督やっても勝てないのにめちゃくちゃ叩かれてかわいそうだわ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:26:53.46ID:6PgKtJ8Q0
おぉ、もう…
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:27:28.07ID:kpZG+UgNd
まず左右病をなんとかしろ
前川なんて左右どっちの先発でもスタメンで出したらええねん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:27:49.02ID:7h4dXdsJ0
いうてセリーグ2位やん
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:27:52.31ID:ivyZC48A0
なんでろくに補強せんかったんや
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:28:01.15ID:bhG9w8rf0
>>4
打てないように「しつけ」たのは岡田でしょ?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:28:16.32ID:kKJgYgjK0
>>4
まあここやXで岡田監督限らず監督叩いてるバカは憂さばらししたいだけの底辺だから無視するしかない

そもそも結果論に対してああしろこうしろ後出ししてるだけだからここのカスみたいな素人ご意見番もいくらでも
文句言えるからな(笑)
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:28:22.57ID:ivyZC48A0
セリーグ2位(4位)
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:29:54.38ID:bhG9w8rf0
近本の一ゴロの多さみてみろよ
へんなチューニングするとああなってしまう典型的な例じゃん

みんなポイントおかしくなってんじゃん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:30:44.73ID:KMOlw40h0
なん爺カスはワーウズラーしか理解できんよ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:30:51.76ID:4bSGsvwmd
外人野手がノイジーとミエセスだけて舐めてるよな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:31:43.64ID:rA4aWdji0
全くあってないのに10試合以上4番近本にこだわったあたおか
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:32:30.37ID:JMOm1LPt0
西武を3タテしたときは一瞬叩きも収まったんやけどなぁ…
毎日が西武線だったらよかったのに
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:34:43.23ID:sEKzF7ks0
選手が言うことは聞かないのにかわいそうでしょ
おじいちゃんイジメやん
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:35:49.96ID:Y0GCCNAK0
西武みたいに戦力流出しまくってるなら分かるけど
去年とほぼ変わらんのにこの惨状だからじゃね
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:37:54.82ID:JMOm1LPt0
>>19
選手の不調って監督のせいなんか?
今年オリックスが弱いのも監督が悪いのか
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:40:33.83ID:0QHh2OtR0
勝てなきゃただの不快なおじいちゃんやからな、そら叩かれるわな、おーん
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:41:14.85ID:4bSGsvwmd
四球乞食できなくなったのが大きい
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:42:02.90ID:PRYgWU7r0
ボールが去年のボールならどうなってたんやろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:43:13.36ID:JMOm1LPt0
ミズノのボールが飛ばなすぎて阪神打線に不利に働いてるのか…許せねえよ…
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:45:39.75ID:2rb+jk+X0
>>23
どのチームも条件同じやろ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:45:49.27ID:rA4aWdji0
ヤフコメで今日の試合はさすがにサトテル悪ないやろつったらうーん10連発食らったんだけど!
死ねよ岡田信者バーカwwwwww
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:46:39.05ID:JMOm1LPt0
>>26
Xも酷いで
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:46:59.49ID:bhG9w8rf0
空振りやたら多いのもへんな「しつけ」したからっしょ
ひっぱって凡退してもヨシ!ひっぱって鋭いゴロ打ってアウトなってもええぞ!っておっしゃるなら選手はそう動くよ?
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:48:55.94ID:VqBVFGAtd
ファストストライク見逃しの指示出てるてマジなん
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:50:48.06ID:KMOlw40h0
まーあんだけ金、矢野に偉そうにいうててなあ

岡「あのなあ…点取るカタチつくるんは監督の役目やろ?」「ランナーでとんねやからウロチョロさせろや!刺されてもええから、あと一歩塁から離れろ!基本やろ!」

言うててなあ…
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:52:03.68ID:KLKy2w/Z0
去年の戦力なんてほぼほぼ矢野の功績やしな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:52:29.56ID:hXpdWuCG0
でも優勝した時は神の如く崇め奉られたんでしょ
そう言うチームのファンなんでしょ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/16(日) 01:58:20.05ID:QZf8sxfr0
>>2
それなら立浪だって同じやん
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/16(日) 02:00:00.76ID:xodpd0yo0
解説岡田ならマジ切れしてる内容の采配しかしてないんや
未経験監督ならわからんでもないけど
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 02:00:01.47ID:qAmEOnHCd
存在自体が不快な爺さん
勝たなきゃゴミ同然
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/06/16(日) 02:00:13.45ID:JMOm1LPt0
>>36
つまり立浪監督も悪くないんやな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/16(日) 02:01:08.67ID:Ybzf/5eR0
言ったらなんだけど阪神みたいな雑魚チームを日本一にしただけで伝説の名将だと思うけどな
2回しかない日本一の両方に絡んでる神みたいなおじいさんだろ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 02:03:06.12ID:t3qicP94M
珍ざこナイスプレイw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況