X



子供の頃嫌いだった漫画

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/16(日) 02:44:13.46ID:oxPj33sb0
誰やねんお前
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 02:44:54.04ID:6TV+XSet0
安倍晋三
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 02:47:07.47ID:mqxs1zkX0
クレイジーダイヤモンドの頃に見てたら絶対ドハマリしてたやろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/16(日) 02:47:46.43ID:oxPj33sb0
たーちゃんは純粋に気持ち悪くて怖かった
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/16(日) 02:49:10.32ID:AdEUY1xS0
斬とか次々とか絵が下手なやつ
同じページ数で上手くて描き込んでる漫画家に失礼だと思ってた
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/16(日) 02:53:22.39ID:qtmpZlSC0
顔から蛆虫が出るやつ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/16(日) 02:55:15.85ID:DQqE1HDq0
あと子供の頃にラーメン屋さんで
デビルマン(最終回寄り)読んで以来
未だにデビルマン読めない。
なんだよ歯車とか御首槍とか…
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/16(日) 02:55:57.57ID:1BFGIFuT0
古くてすまんが、トイレット博士
ウンコ食うヤツがおってどうも苦手やった
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/16(日) 02:57:06.24ID:BEVP8kxq0
ジャンプはそういうの多かったな
これから面白くなりそうなの打ち切ってなんでわけのわからんだけのボーボボ続いてんねんみたいな
0014 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/16(日) 02:58:41.35ID:WaO6pxlx0
読まないから覚えてないわ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/06/16(日) 02:59:24.02ID:mqxs1zkX0
>>8
いうほどストーリー酷いか?
町で起こる出来事がテーマだから規模小さく見えるけどジャンケン小僧とか面白くない?

あとクレイジーダイヤモンドは仗助のスタンドでテーマはダイヤモンドは砕けないだったな
0016 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/16(日) 02:59:50.20ID:WaO6pxlx0
最近だと望郷太郎が無理やった
絵を見てるとゾワゾワする
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 03:00:10.81ID:wZJT8438r
ジョジョだと思ったらジョジョだった
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/16(日) 03:02:04.02ID:DQqE1HDq0
>>15
お前は承太郎さんが何故街に来たか
と言うか、アンジェロを覚えているか?

流石にラスボスがノリで二転三転し過ぎ。
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/16(日) 03:03:36.65ID:uaup09qq0
コナンやな
今でも全然好きじゃないわ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/06/16(日) 03:04:25.54ID:mqxs1zkX0
>>19
承太郎が杜王町に来たのはジョセフさんの隠し子がいるってので仗助の事を見に来たんやろ?
アンジェロは確か石にされたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況