X



新都知事、石丸爆誕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:44:04.83ID:V5Nx52H50
安芸高田でやってたのは基本財政改善やしな
市民の恩恵といえば給食費無償化とかか?
0107 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:44:07.17ID:ezdQH6qM0
>>104
クソ自民と関わりある時点でニンニクくせんだよ
0109 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:45:46.49ID:ezdQH6qM0
低学歴のクソ共は小池がお似合いだわw
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:46:25.15ID:B3LSIc2M0
>>96
日本に生まれてるからこそ気付かないんやろうけどこの国は天皇という神の子孫を名乗る人間によって支配されているんやで
無宗教なんてとんでもないゴリゴリのカルト国家や
100年前は天皇のために死ぬことが当たり前やった
アメリカの大統領は聖書に手を置きながら演説するしイスラム諸国もまた然りやな
どちらも宗教のために平気で人を殺す
この世界は宗教そのものや
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:46:35.01ID:xICimWUx0
市長時代に何か一つでも目玉政策を掲げて連呼ゴリ押しで通しとくべきやったね
老害とレスバして気持ちよくなる時間を使って出来ることはいくらでもあったのに
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:46:47.97ID:g4YS3Mmv0
>>106
財政改善てふるさと納税のことかな
0113 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:47:25.29ID:ezdQH6qM0
>>110
話変えんなやゴミ
朝鮮ゴミカルトの殲滅の話してんだよクソチョン
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:48:05.14ID:advE43OL0
マック赤坂の方がマシ定期
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:51:18.59ID:DFAq2HEJH
小池圧勝以外の未来がみえないんやが
ほんまにええ勝負になるんか?
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:52:07.82ID:B3LSIc2M0
>>113
話が変わっていると思っているのはお前の脳がスカスカなせいで本質を見失ってるからやで
まあこれ以上構ってやるのは無駄やからこれで最後にするけどお前の人生に統一も朝鮮も関係ないで
自分と向き合えずに分かりやすい敵を叩いてる虫けらほど醜い存在はない
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:53:18.70ID:ySp+FzLF0
実績も知名度ないから厳しくないか
0120 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:53:46.73ID:BxMrF9ih0
>>118
はよ消えろやキムチカルトがきめんだよ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:53:56.96ID:g4YS3Mmv0
>>116
ハコモノ削減して遊休地作ったら固定資産税自治体持ちやし地価も下がりそうやけど財政健全化できたんかな
0122 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:53:59.13ID:BxMrF9ih0
日本語を話すんじゃねえゴミ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:54:12.27ID:Z0i68iTb0
なんでもいいから現職が糞だと思ったらまず変えた方がええわ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:54:55.30ID:vjyut9zb0
残念ながら有能が当選するとは限らないんよね
愚民政策によって
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:55:53.11ID:ZhoUFtln0
怖いのは石丸が勝つって本気で信じてる奴らがいることだよ
石丸は最高の政治家ってそんな奴らが言っててもね
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:56:05.59ID:vk38XLUi0
レスバの内容酷すぎるからなあ
マジでひろゆき以下だわ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:56:33.11ID:xICimWUx0
ワイはこう思うんです
脱東京宣言は矛盾やと
自分は地方政体の腐敗を晒すことで支持を得たのにその地方に東京の富を譲ろうなんて
これは致命的な戦略ミス
0128 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:56:53.39ID:BxMrF9ih0
>>123
これを怠った結果がクソ自民やからな
ボケ共はそろそろ学習してほしいわ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:58:03.96ID:meYi51+Z0
>>124
落選する奴は総じて無能やで
愚民程度もまとめられない頭でっかちや
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:59:52.56ID:B3LSIc2M0
蓮舫も本気で都知事なんてやりたいわけじゃない
国政でまったりするためにメディア露出してるだけ
小池は総理の座を狙ってるからガチでやってる
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:02:58.85ID:xICimWUx0
>>129
その通りやで
まあ何かの信者になってまうと意見の違う奴は全員愚民になってまうからな
自分を疑えない奴こそ愚民や
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:03:50.52ID:u7Krd2QV0
石丸が小池と蓮舫のどっちの票を食うかと問えばまあ小池だわな
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:06:06.90ID:4IIEkAG90
まず都民が芸能人大好きだから芸能人しか都知事になれないからな
蓮舫は意外となる可能性はあるけど石丸は100%ないやろ
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:07:26.28ID:+BZNW/93a
ドトール創始者がバックに付いたってマジ?
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:09:02.38ID:X836h/jQ0
安芸高田はお金も無いから喧嘩芸をして再生数狙って知名度を伸ばしたけど東京って知名度もお金もあるからこいつみたいな喧嘩芸は通用しないし根回ししないと猪瀬や舛添みたくなるぞ
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:11:36.74ID:e8CXuGYpH
石丸は共産反共産の争いに埋没して話題にすらならなくなるよ
小池も蓮舫も嫌いだが石丸も嫌いだから笑いが止まらんわ
ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!ってな
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:12:31.80ID:ZPljd7lJa
>>24
石原もおんなじ感じだったよな

小池はマスコミにだんまり作戦だからな
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:13:50.90ID:cJrLTSK90
蓮舫はワンチャン当選あるレベル
その他はそもそも議会運営能力が無さそうだから話にならない
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:14:19.79ID:ZPljd7lJa
小池はライトアップ中抜きでがっかり

そもそもお前は東京の余剰金全部使ったのにまた浪費してるんか?
ライトアップ経済にまったく関係ないわ
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:14:28.06ID:e8CXuGYpH
>>24
誰も興味ない広島の糞田舎だから通用したアホなパフォーマンスが東京で通用すると思ってる情弱ってなんなん?w
あれを東京でやったら袋叩きにされて終わりだ
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:15:28.30ID:V0k7IH6A0
別に負けてもいいんやろ
名前売って国政の道筋考えてるんちゃう
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:16:54.22ID:gNMTi1F30
石丸さんしかおらんでしょう
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:18:47.17ID:QSruLV3b0
個人的には石丸が当選して、田舎でレスバしてイキってるだけの石丸のメッキが剥がれて(まともな知能がある人から見れば既にメッキ剥がれてるけど)こいつ絶賛支持してる馬鹿の目を覚まして欲しいわ。
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.4][警]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:20:04.59ID:P9PfBhED0
小池だろ
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:22:19.09ID:qSdwnhHp0
正直共産がここまでレンホーに肩入れしてるのが謎や
なんか取引でもあるんか?にしか見えない
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:23:07.91ID:B3LSIc2M0
横山緑でいいじゃん
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:24:17.86ID:DRhadpxW0
立憲は追い風吹いてんのに蓮舫みたいなクセ強い奴推したんがガイジやわ
もっと無難なん出せ
0152 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:25:12.52ID:xpvT5+l80
広島県知事選ならともかく都知事選じゃ無理やろ
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:25:53.73ID:sV0il/700
>>146
いずれにしても落選したら消える存在だから当選する必要はない
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:28:02.72ID:sV0il/700
石丸が都知事選に立候補したのは
安芸高田市での市長下ろしに対抗できなくなったからじゃないの
反市長派が未だ過半数で市長派の育成も進まなかったし
勝ち目が薄いこと分かってての最後の悪あがきか
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:29:36.91ID:Q2wkkYUq0
暇空とかいう奴の対談見たけど暇空とかいうの酷すぎるな‥なんであんな中学生以下のやつにあんなフォロワーいるの?
んでX見たら信者もやばい‥あれ見てまだ暇空推すのって本当どうかしてる
Xも多分あれかなりブロックしてるだろ
あの対談見てあんな暇空用語だらけなわけない
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:31:22.36ID:DRhadpxW0
>>155
アンフェとアンチリベラルは人を狂わせるんや
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:33:43.03ID:uglcsWHhH
お前ら選挙のたびに騙されてるのにそれでもまた誰かを信じられるのスゴイわ
0159 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:37:01.83ID:EZx19RoF0
今の候補の中では石丸が一番仕事しそうやろ

無駄の多い都の予算を整理させるだけでも一期やらせる価値あるわ
0161 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:41:09.90ID:EZx19RoF0
>>91
ふるさと納税ガッポリはかなりの成果やろ
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:41:33.98ID:3FOwAU3k0
バイデンとトランプ
これより選択肢があるだけマシやろ
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:43:03.27ID:5lvqEF460
ホリエモンは石丸推してた
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:44:39.09ID:PujUquX60
>>155
都に情報公開請求してるやつを攻撃する勢力は都政を腐らせるだけだろ
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:48:10.07ID:EXcZdi+E0
こいつからはN党を感じる
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:50:40.07ID:5tDWh5210
>>20
ご本尊というモノリスによって頭狂っとるからな
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:51:20.98ID:JUc4fbqO0
>>163
それが目的なら都知事選は悪手だけどな
もし派手に負けるとマイナスイメージの方が強くなって今後の政治生命に関わるし、そして残念ながらその可能性の方が高い
0170@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:54:07.68ID:bwh8Wb+80
ヨコヤマノソテン
https://imgur.com/inwJp2w
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:55:30.23ID:WYZ+Nbqm0
百合子80%蓮舫20%って感じでしょ
日本人は現状維持大好きだからな
0172 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:57:31.46ID:H8nMxi9z0
ジャップは馬鹿だから政策の良し悪しでは判断できないんよね
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/16(日) 07:03:17.21ID:9Qmv8YRHd
おばあちゃんは隠居してどうぞ
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/16(日) 07:05:29.93ID:ZP/LMvRH0
具体的な政策が無いけど石丸は何かやってくれそうな感じするやん
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/16(日) 07:07:41.93ID:vXU7Tnp90
石丸って新聞記者がとんでもない知恵遅れだから有能に見えるレスバ会見が出来ただけで首長としては普通じゃない?
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/16(日) 07:11:17.37ID:YZHA3jPh0
ポスター看板は48人分貼れるけど既に48人が事前審査を通過してるらしいな
明日の告示日までに都内15000箇所全てを増設するらしいけど無駄な税金やな
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 07:12:14.03ID:kdMIVqAj0
このラインナップならドクター中松もワンチャンあるのに中松いないの?
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/16(日) 07:12:17.46ID:lKhVpXf7d
正直、頭の良さで言ったら一番マシやろなぁ
バカの都民は女性に投票するんやろうが
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 07:13:08.82ID:amwLFnwR0
>>171
勝率のことなら小池100%で当確だぞ
蓮舫は田母神さんにも負けるかも知れない
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/16(日) 07:13:56.77ID:YZHA3jPh0
蓮舫氏は次点で落選してくれないと2位じゃ駄目なんですかって言えないじゃん
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/16(日) 07:14:34.42ID:ZP/LMvRH0
N国の都知事選候補者が24人は確定して全候補者47人おるらしいからな
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/16(日) 07:15:10.16ID:mL8LetDt0
築地と神宮が中止になってなんG民が発狂するのみたいから蓮舫指示だわ
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/16(日) 07:16:02.19ID:C1WWnsea0
消去法で見てくと石丸やったが
叩いてる奴らは誰に入れるんや
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/16(日) 07:16:44.08ID:WSg3a1XA0
東京ぶっ壊すにしても蓮舫の方がよっぽど壊してくれるという事実
終わりだよこいつ
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/16(日) 07:17:17.20ID:vXU7Tnp90
名前が通ってる
自分が気に食わない不祥事を起こしていない

これだけで都民は票入れてくれるから百合子で決まりだよ
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 07:17:59.19ID:5mjZTiOX0
神宮の木を切る切らんが争点になると思ってる時点で
左翼がいかに庶民の生活を考えてないのがわかるわ
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/16(日) 07:18:59.35ID:PzpiSBu20
あれだけやらかしてる自民党が政権維持出来る程度には日本人は現状維持が好きだからな
変えて今より悪くなるくらいなら今のままでいいやってのが日本
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/16(日) 07:22:08.71ID:EtAUEtDhd
知名度が無い候補が当選する時って地方選で他の候補も知名度が無い場合に何となくポスター見て若そうだからって場合だけ
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/16(日) 07:24:01.67ID:LgsxieBY0
そもそも何も悪いことしてない百合子が負けるわけがないのよw
間違いなくダブルスコアで圧勝すんだわ
それと今は3期目の選挙の話だが多分百合子は3期目も卒なくこなすんで4年後の4期目でも圧勝してるんだわw
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 07:24:07.99ID:ebcRKr5v0
>>191
AIメイヤー
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/16(日) 07:26:55.87ID:ZP/LMvRH0
百合子71歳やからな今回受かったら75までやるんやで?
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/16(日) 07:32:13.74ID:xYezgig30
戦闘能力、百合子が1000なら石丸は3くらいだろ
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/16(日) 07:32:47.77ID:xYezgig30
>>176
日曜日からご苦労なこった
0205 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/16(日) 07:34:31.53ID:zsk0/WGg0
都民だけど選挙っていつ?小池負かしたい
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/16(日) 07:34:48.18ID:YKD5F9Do0
どうせ、蓮舫vs小池だと結果がついてる

蓮舫や泡沫が石丸支持して降りれば2%くらいチャンスある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況