X



キャベツ1玉150円で売ってたけど急にどうした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 04:58:37.46ID:P6Ela7w00
何があった
0003 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:00:47.30ID:P6Ela7w00
>>2
安いね
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:00:57.13ID:Qfvqq/IK0
突然安くなってたよな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:00:58.43ID:bsGfurLb0
時期ごとに産地Aから出荷→産地Bから出荷→産地Cから出荷→…ってやってるらしいぞ
Aが不作で高騰しても時期が移行してBになれば途端に安くなる
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:03:16.12ID:nIH3qpUN0
キャベツ食うとか偉いな
0007 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:06:16.64ID:1rP+SXeN0
ブロッコリーもかなり値段が落ち着いてきた
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:18:00.81ID:5Zh6Ev080
キャベツ使うのは炒め物しかない事実
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:19:15.97ID:A9tegJpq0
底値で買い溜めたキャベツそろそろ売り時か?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][警]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:20:45.50ID:2+Bkw9x/0
>>8
普通ロールキャベツ(ロールしない)するよね
ひき肉とキャベツ交互にミルフィーユにしてコンソメで煮るだけで美味しいぞ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:21:44.82ID:7Q3LMSMo0
そら供給が増えれば安くなるやろ
0012 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:24:25.20ID:kYeBpUYF0
6月中旬から本命の高冷地からのが増えるからあとはずっと安いぞ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:25:04.64ID:cgu5Yo7Z0
野菜なんか常に上下しとるだけやろ
わいの方は先週には戻ってたで
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:26:08.85ID:KK0jhUa30
ブロッコリー安くなれ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:27:27.44ID:KRf1Iv/H0
基本的に相場がすぐに安定化するのがこの手の野菜のいいところやね
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:28:40.76ID:k6lA7sEG0
冬に高騰したらキツイけど暖かい時期はそんなに食べないからまだいいわ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:30:39.20ID:I92OO7iF0
マ?
0018 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:31:57.77ID:3QK8nd+80
ブロッコリーは250円まで上がってたからな
ふざけんなと思ってたけどまだ高いよ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:32:03.80ID:PujUquX60
マスゴミって高くなると騒いで安くなるとどうでもよくなるんだな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:32:30.00ID:ZvQnK41R0
レタス98円も見た
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/16(日) 05:36:58.74ID:+XUCNDct0
トマトときゅうりもいま安いよ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:00:22.57ID:CU0NPcOe0
卵も戻ってる大きさは…
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:08:26.24ID:r8iDRuy+0
>>22
卵小さいのは若い鶏だからしゃーない身体小さいと卵も小さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況