X



トンキン「都会人俺すげぇええ」←ワイが東京行った結果www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:18:43.07ID:jbcE5TZ60
ワイ「おっ、新幹線からタワマン見えてきたw」←ウンコ杉で東京ですらない上ボロいNECの建物とかしかその後も見えず絶望

ワイ「東京駅は流石にすげえんやろなぁ」←表側だけで裏はクソ汚い建物が密集してるだけのディストピア

ワイ「目黒ってのは金持ちって聞いたことあるな」←駅は廃墟勝手くらいクソボロでバスも昭和みてえなオンボロ

ワイ「えぇ.....」絶望
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:20:10.65ID:VGm90s9x0
イッチはどこ出身なんや
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:20:50.13ID:fDnm7wq80
>>2
徳島や
0004 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:21:06.33ID:jbcE5TZ60
>>2
広島やが
0005 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:21:33.14ID:jbcE5TZ60
はっきり言って平和記念公園周辺の方がはるかに洗練されてるわ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][警]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:21:54.34ID:P9PfBhED0
東京駅の裏って八重洲口のことか
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:23:37.37ID:nLyn035E0
富士山は遠くから見るから綺麗なんやで
0008 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:24:05.01ID:jbcE5TZ60
>>6
バスで成田から通ったりしただけやから知らんけどマジでクソ汚くて絶望したわ
0009 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:24:36.03ID:jbcE5TZ60
>>7
広島行く飛行機たまに富士山の上飛ぶけど遠くより綺麗やぞ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:25:32.25ID:1T4QVyz20
トンキンタウンは穢土や
0011 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:25:41.64ID:jbcE5TZ60
ワイは色々あって品川、目黒、五反田、羽田、成田は使うねん
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:25:54.95ID:h32PR13H0
ついこの間先輩とカッペに東京案内させるのって死ぬほど大変そうって話してたからタイムリーや
0013 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:26:29.02ID:jbcE5TZ60
>>10
目黒の桜のある川みたいなのも岡山のドブ川みてえなクオリティで草生えたわ
0014 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:26:59.04ID:jbcE5TZ60
>>12
見るもんないし無理に案内せんでええぞ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:27:41.35ID:CVdYGrHx0
東京駅付近(日本橋とか)はいい意味で東京を感じる
他は人多い、臭い、雑多に立ち並んだ建物で微妙(地方都市の方が住みやすそう)
0016 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:27:41.97ID:jbcE5TZ60
東京駅のホームとかもどこのクソ田舎やねんってくらい汚えよな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:27:51.46ID:tKeV5t9v0
建物ボロいのはわかる
日本全体に言えることだけど
0018 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:28:43.19ID:jbcE5TZ60
>>15
ほんまバカの街って感じやわ
こんなのでドヤれる感性がすげえ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:28:58.31ID:CVdYGrHx0
秋葉原とかビビったな
基本汚いのに住友?だかのオフィスビルだけギラギラしてて明らかに不自然
0020 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:29:18.15ID:jbcE5TZ60
>>17
ワイがトンキンだったら恥ずかしくて逆に来ないようにひた隠すわ
0021 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:29:46.91ID:jbcE5TZ60
>>19
ワイはその辺行ったことないけどもうチー牛にすら見限られたらしいやん
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:29:59.57ID:CVdYGrHx0
キラキラした大都会をイメージしてたが、いざ就活で出向いて唖然としたな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:30:07.47ID:EvRI53wR0
普通に東京のどの建物より原爆ドームの方がよっぽどマシに見えるわ
誇ってええぞ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:30:21.33ID:3iio2TC80
計画的に建設された都市ちゃうからな
いや江戸時代は計画的やったけど震災後戦後がカオスや
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:30:31.74ID:CVdYGrHx0
>>21
コンカフェ嬢だらけやで
治安悪い
0026 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:30:43.74ID:jbcE5TZ60
>>22
普通絶望するよな
こんな低レベルなんかわが国って
0027@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064 警備員[Lv.8][苗警]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:31:59.14ID:bwh8Wb+80
ヨコヤマノソテン
https://imgur.com/inwJp2w
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:32:06.08ID:ZP/LMvRH0
マジレスすると東京だけで人口1400万人おるから建物は密集してるし落書きとかポイ捨てして汚くする奴もおるんや
0029 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:32:10.94ID:jbcE5TZ60
>>23
原爆ドームの隣のタマワンもどきみたいなのが景観汚してるんやがそれ以外はマジで洗練されてると自負してる
ちな原爆3世
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:32:19.00ID:0P395P9P0
規模はともかく市街地の平均やと広島の方が綺麗なのは間違いない
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:32:23.70ID:CVdYGrHx0
https://i.imgur.com/L9IMSy3.jpeg
これを「うおおおお大都会すげええええwww」って思える感性なら合うんやろうけどどな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.33][SR武][SSR防]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:32:33.35ID:O9ZNHYHj0
まあ広島より東京の方がマシやろ
住環境は東京最悪やが
0033 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:32:40.14ID:jbcE5TZ60
>>24
アメカスがせっかく焦土にしてくれたのにな
0034 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:33:13.95ID:jbcE5TZ60
>>25
コンカフェて健全な店ちゃうの?
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:33:50.31ID:/c1f2N4p0
東京駅の表って八重洲で裏が大手町ってことか
まあ意味は分からんが
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:33:52.92ID:rQlpI5Jb0
大阪ワイはやっぱ東京の方が圧倒的に上やと感じるけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況