X



Mrs. GREEN APPLE←これ聞いてる奴の正体

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 08:38:42.13ID:VtgpJZ6b0
何?
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:33:13.87ID:MCydXfTM0
>>185
それはおまえの意見だろ?
おまえが売上を指標にしてないというだけで、
このスレで「売上」でワード検索するも売上を指標にしてる人はいるみたいだが、それについては?
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:33:40.74ID:4ourkeXK0
>>187
自分の主観で語ってるのはお互い様でしょw
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:34:41.37ID:9cZi4rZb0
2日前に信号待ちしてた時にJKとそのお母さんが話してたわ
JKがコロンブスとかよくわかんないけど消されたのマジ最悪!って言ってた
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:34:42.13ID:eQXBSfRJ0
ユーチューブかテレビでインタビュー見たことあるけど明らかにボーカルが躁病だったな
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:35:06.88ID:enOtLTTL0
>>191
もったいないとか知らん
ビジュアルが無理って言ってるだろ
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:35:32.70ID:VLx+IyAZ0
>>189
まんさん哀れやな
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:35:36.49ID:1+tP9FRt0
ジャニーズでも作詞作曲するやつはいるし自作するからアーティストでそうじゃないからアイドルって基準があるわけじゃないしな
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:35:44.11ID:4ourkeXK0
>>196
そういう個人を対象にした誹謗中傷は良くないぞ
0201それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/16(日) 10:35:49.03ID:g2RSPkGLd
>>192
売上で検索してもジャニーズは売上凄いからトップアーティストって書き込みしか出てこないけど
ついに幻覚まで見え始めたか…
しかもまだジャニーズが曲作ってないに反論できないとか頭の回転遅すぎだろw
0202それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/16(日) 10:36:31.80ID:VLx+IyAZ0
>>196
そんなもんアイドルと同じただのキャラ付けやで
0203それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/16(日) 10:36:42.42ID:CeKH4amD0
>>189
ミセスのことアイドル扱いされてるって気づけてない時点で日本語のセンスないからもう話しない方が良いよ?
0204 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:36:55.84ID:Qk0aCZXz0
つーかお前らジャニーズ嫌いすぎじゃね?嵐ええやん
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:37:45.41ID:eQXBSfRJ0
>>200
躁病が誹謗中傷になるって躁病と戦ってる人に失礼じゃね?
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:37:50.99ID:4ourkeXK0
>>197
勿体ないというのはワイの主観の話やからな

ウニの見た目が苦手で食べないって人に対して美味しいのに勿体ないねって言ってる様なものやで
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:38:04.92ID:xOXfnmHm0
5人くらいいた気がするけど
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:38:41.61ID:mqYs38dGa
>>128
若い世代は「古いのを漁ってみてらこれいいな~って思って~」
古い世代は「最近のバンドだとこれがよくて~」
っていう
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:39:02.73ID:g2RSPkGLd
>>199
ジャニーズでトップアーティストと言われるレベルの作詞作曲できる人俺知らないわ
作詞作曲だけなら俺でも出来るからねw
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:39:49.01ID:MCydXfTM0
>>204
ほんとそれ
そこがガチでわからん
SixTONESやSnowManなんか普通に良い曲あるし
>>189とかジャニーズファンと性格めっちゃ合うと思うし
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:40:45.33ID:4ourkeXK0
>>205
それは全く関係ない話
躁病は病やし証拠すらないのに認定する方が失礼

てか10年前の感覚で書き込んだらいかんぞ
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:40:50.18ID:eQXBSfRJ0
躁を持ってると当然実力(今回は歌唱力)あるけど問題起こしやすい(今回はコロンブス)
歌詞も同じことの繰り返し多いしキャラだとしてもキャラにするのもそういう傾向だろ
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:40:53.54ID:g2RSPkGLd
>>210
反論できずに逃げたか
幻覚症状早く治そうな
お疲れ〜
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:42:37.03ID:enOtLTTL0
>>206
ならもうその主観ぶつけてこないでね
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:43:30.82ID:eQXBSfRJ0
>>212
精神科医って失礼な奴ばっかりってこと?
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:44:52.01ID:ntr6p1Vm0
この人は知らないけどアーティストは躁鬱になりやすいって聞くね
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:45:03.66ID:4ourkeXK0
>>216
医師のは診断
君のは誹謗中傷やで
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:45:29.93ID:MCydXfTM0
>>206
おまえの負けやね(^^)
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:45:40.18ID:4ourkeXK0
>>215
寂しいね
0221 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:45:48.81ID:f5E51wyC0
ボーカルが韓国人になってメンバー脱退して終わったと思ったら急にまたブレイクしてからのコロンブス
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:46:04.87ID:eQXBSfRJ0
精神科医なんか普通に訴えられまくってるしレビューとか見ても割と叩かれてるけど
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:46:36.89ID:4ourkeXK0
>>219
レスバ判定したいなら理由まで書くべきやな
0224 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:46:37.08ID:Qk0aCZXz0
せやな決めつけは良くない
躁鬱が問題起こしやすいはワイにとっても心外や
第一、未確定情報を書き込むな
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:47:14.35ID:GROFRrUM0
声で無理してたのはヒゲダン藤原の方でねえの
実際に故障して休んでたわけやし
0226 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:47:42.65ID:vzIxWM5g0
ジャニーズと同じ枠のイメージやったわ
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:48:22.10ID:4ourkeXK0
>>226
ワイは韓流アイドルと同じ枠のイメージ
0229 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:48:43.81ID:Qk0aCZXz0
どーでも良いが髭男のボーカル藤原なのかよ
バンプと混同する
こっちも藤くんなんか?
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:48:46.35ID:AS2SmHhv0
代理店ミュージシャンは企業に怒られると弱いな
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:51:00.51ID:eQXBSfRJ0
素人が勝手に判断するなって言う奴いるけどその表現の自由許されてるのが日本だよな
自称発達障害とかすぐ他人にアスペとか言う奴はええんか
ワイの話聞かずに勝手に診断書書いた精神科医は誹謗中傷をしてきたと認めてくれるんか?ありがとな
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:52:45.53ID:XnzDGSt80
いつまでこのキャラでやるんやろ
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:55:00.74ID:4ourkeXK0
>>231
個人にアスペ認定するのはアウトやで
日本では名誉毀損は認められてません

あと医師は診断して認定する権利を持ってます
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:55:16.89ID:enOtLTTL0
今回の件でファンもミセスを支えよう!()ってより結託してるし世間的な認知度も上がって本人ら的には良かったんじゃない?
もうデカいタイアップが来ることはなさそうだけど
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:57:04.69ID:FAmCnS6a0
>>127
レベル下がってて草
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 10:58:52.06ID:QLZx5PQU0
これ猿の惑星を模倣したらよかったの?
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.17][R武]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:00:28.39ID:79ePSx7T0
>>237
猿の惑星は今の時代じゃもう許されないだろ
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:03:19.39ID:mr4m6CdB0
あのMVのことはともかく人気ないとか知名度ないとか言ってる人らはただの逆張りだと思う。
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:04:02.60ID:aj5L8iax0
MVのお猿さん達
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:06:26.14ID:enOtLTTL0
>>239
藤井風は元々アジア圏で強いから例外として基本アニタイがつくと海外リスナーが増える
今はライラックだろ
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:06:58.30ID:oHqBpAf7d
クリーピーナッツ、ミセス、あとサウシードッグあたりは
名前は分かるけど曲がマジで分からん
試しに聞いたことはあるけどまったく入ってこなかった
特にクリーピーナッツ
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:09:43.61ID:AS2SmHhv0
>>244
広告で売ってるだけやし気にせんでええわ
音楽が聞きたくて聞くようなミュージシャンではない
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:10:20.51ID:Dl4qR8jId
>>238
アジア人とは一言も言っていないのでセーフ
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:11:16.84ID:Dl4qR8jId
>>246
もっと過去の名曲を上手くパクって良い楽曲に仕上げろよってなるわ
ゆとりはパクり方がとにかく下手
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:14:42.33ID:aj5L8iax0
純烈のパチモンみたいなうさんくささがあるよね
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:15:27.64ID:00ErJ4/N0
ワイもミセスやらYOASOBI好きなミーハーやけど、ジャニと一緒にされるのはさすがに苦痛やな
0252 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:15:40.32ID:mPK5MszB0
>>239
ケセラセラ
青と夏
僕のこと
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:16:16.71ID:VviM1ymX0
コメ欄見てみ
中高生のキッズばっかやろ
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:16:24.37ID:5syBKxbq0
高嶋ちさ子みたいな顔
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:23:08.95ID:GROFRrUM0
技術的に凄かったり先駆者としての偉大さとかがあるのは分からんでもないけどスピッツとかその辺の持ち上げられてる古いバンド聴いてもイマイチピンとこないんだよな
それこそミセスの方がワイの趣味ではないけどまだ聴ける
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:23:34.08ID:AS2SmHhv0
>>256
お前が広告屋の命令通り音楽聴いてるだけやん
AKB時代も世の中最高の音楽で溢れてたわ
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:23:39.01ID:ANf9Gm6L0
セカオワ聞いてた層やろ
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:23:54.23ID:2kVw8HNf0
インフェルノ以外微妙だよなぁ正直
なんか典型的なjぽっぷ感ある
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:25:42.78ID:czSwUD8E0
割と好きやで
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:26:07.73ID:07GN2DfPd
僕のこと好きだけどsoranjiの方が人気らしいな
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:26:21.53ID:ZP/LMvRH0
この人達の曲マジで聴いたことないわコロンブスが炎上してたから初めて聴いたけど良いと思わなかった
0266 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:27:45.52ID:mPK5MszB0
>>256
AKBやEXILEにも普通に良曲はある
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:29:17.28ID:sX7zvT+rd
こいつらのせいで炎炎全巻売った
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:30:10.24ID:czSwUD8E0
>>267
逆張りがすぎる
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:31:26.32ID:3iio2TC80
「ミセス」って略されてるのがなんか不快
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:32:22.07ID:M++HcAfG0
冗談はGReeeeNまでにしてくれ
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:32:54.84ID:2kVw8HNf0
まあ確かに商業ロックだと思う良くも悪くも
ただ実力はあると思う
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:40:18.11ID:F09+B5u50
ヒゲダンの色違いみたいな印象
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:41:44.64ID:7fCsP4vD0
Attitudeが一番好きや
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:44:50.75ID:oRfuc0BB0
今回の騒動で初めて知ったけど
のっぺりした不細工がオカマメイクしててキモいんやけどなんやねんこれ
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:52:59.08ID:awyZkVTV0
パチンカス
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:53:44.33ID:UZs2Wo0d0
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:55:07.60ID:6sbuBcig0
>>261
インフェルノ好きとか典型的アニメチーズやん
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:55:17.09ID:q51F8VCu0
ミーハージャップ
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:56:22.18ID:UZs2Wo0d0
はい
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:58:56.33ID:3Gs8Rn4y0
売り方ゴリゴリに変えてたの見て音楽にプライドとか無くてとにかく売れたかったんだろうなって思った
それで売れるだけ凄いんだろうけど
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:59:35.76ID:GROFRrUM0
こういう語りの場で思うのはJPOPや商業ロックの何があかんのやろってのとじゃあそれに当て嵌まらない音楽ってなんなんやって
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/16(日) 12:04:57.01ID:00ErJ4/N0
>>280
ちょっと売れるとかじゃなくてガチで邦楽トップクラスに登り詰めたんやからそりゃ凄いやろ
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 12:05:17.93ID:dTWS1wI50
>>280
全然凄くないよ
今の時代簡単にアホにリーチできるから誰でも売れる
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/16(日) 12:05:37.21ID:6o2n+60f0
>>280
メンバー抜けた時期と被るし色々察するわ
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 12:06:33.45ID:wlujGzIp0
>>251
きみがジャニーズファンを見下してるのと同じように
他のアーティストすきなファンはきみみたいなのを見下してるんちゃうの?
そこに違いを感じないんやが
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/16(日) 12:07:10.71ID:bkF24q+W0
10年前にback number聞いて泣いてたような女
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/16(日) 12:08:45.61ID:czSwUD8E0
>>281
ケンモメンなんやろうなぁ
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 12:09:05.67ID:dTWS1wI50
>>285
よう言うた
その通りや
聴いてる音楽で選民思想発症とかキモすぎるで
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/16(日) 12:09:57.77ID:00ErJ4/N0
>>285
全盛期の10年以上前ならともかくKPOPに食われた今のジャニとか坂道って信者が支えてるだけやん
ワイのミーハー琴線には全く触れんのよだから別物
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/16(日) 12:11:37.92ID:UZs2Wo0d0
だれ
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 12:13:00.88ID:W+G1EQbY0
これこそ選民思想なのでは…?

283 それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽][] 2024/06/16(日) 12:05:17.93 ID:dTWS1wI50
>>280
全然凄くないよ
今の時代簡単にアホにリーチできるから誰でも売れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況